По твоей логике это все ваша вина, вы е смогли урезонить свое правительство, вы распустили свою власть и теперь из-за вас страдает простой народ других стран, вы виноваты все вместе взятые и каждый по отдельности (как вы любите, коллективная ответственность)
Достаточно того что большинство модераторов и админов с Украины. Много с Канады.
Что значит “Микротранзакции”? Покупку из кошелька тоже могут запретить или покупку жетона? И как то странно выглядит такая избирательность: оплачивать игру жетоном можно, а реальными деньгами - нет
Было ожидаемо, Б. при всем желании не смогли бы сейчас сделать ничего другого. Собственно, нет и не надо, все равно не было планов оплачивать после окончания игрового времени.
ахахаха урааа я в ворлд оф танкс сасать пиндосы
зы: байкотируем иностранные танки, только на советских дедах и желтых наших братьев
Thank you so much! Everybody knows that Putin plays WoW and now he finally will get deserved punishment!
Коммент порадовал хд
Пусть идут к черту со своей игрой, со своими трансгеями и со своими принципами. Игры вне политики, они наоборот должны нас объединять. Не хотите с нами работать и не нужно. Есть множество других хороших вариантов. Надеюсь это помоечная компания разориться. а разрабы пойдут по миру с протянутой рукой. Игрокам удачи, надеюсь еще свидимся в другой нормальной игры.
Можно говорить что угодно. Но если посмотреть на действия:
Байден прокатил Украину;
ЕС прокатила Украину;
Нато…и вовсе ки-ну-ли.
Это признали все. Даже ваш Зеленский.
Польша? Ох, как они ржут над украинцами. Официально. Прилюдно.
Весь Западный мир старается вынудить Россию поступить так как им нужно.
А что в итоге? А в итоге Россия выполняет свои тактические цели. Общество, постепенно, консолидируется.
Пацаны теперь можно материться на форуме, в последний то раз!!
Блин а вдруг рассосется быстрее, а перманентный банан ну такое
Мне будет уже пох, ибо я буду рубиться в World of TankZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Играю в ВоВ около 12 лет (а может быть и больше), по предварительным подсчетам это около 150-200к рублей на подписку, дополнения и внутре-игровые покупки. С учетом полного исхода идей у нынешней близзард актуал давно для меня умер, отрадой был лишь вышедший классик, а затем и tbc. Много раз уходил и снова возвращался, но думаю текущая ситуация станет для меня жирной точкой. И даже если через пару недель конфликт на Украине наконец закончиться, а он определенно закончится, и компания скажет что снова рада игрокам из России, сюда я определённо больше не вернусь. Комьюнити спасибо за все эти годы и приключения на просторах Азерота.
Напиши чонить с матюками напоследок
Дооооо…5 месяцев Максимум. И то, самые упертые.
Конец вечности настал)
Так речь о продаже новых игр ? Вов, а конкретно ШЛ у нас уже куплен, по идее продолжить поддержку уже купленного товара они должны, потому что это как бы обязательство компании. А вот не продавать новый аддон уже конечно могут.
Если серьезно. Читаю сообщения на трех ресурсах по этому вопросу и такое ощущение, что люди в большей степени выдохнули,а не наоборот расстроились
У меня тоже есть жетоны и средства на кошельке, но вот только это не особо радует. Я последний год играю с группой ребят, уже все привыкли дург к другу, постоянно совместное участив в разном контенте. Только вот они оплачивали рублями, соответственно непонятно что будет с ними, а одному играть теперь мне совсем не хочется. В итоге все так и разбегутся друг за другом.
вчера сидел как обычно афк в игре и подумалось перед будт понтоваться игроки со спектралами и эфемерными или как их там скакунами за 200 килорублей
или вернуть деньги за неисполнение обязательств, это же товар) как пиченьки