🍉 [h] Tribe | Shazzrah EU

Ты даже не спросил есть ли у нас РЛ и КЛ, а сам сделал какие-то выводы.

Мы не конкурируем с гильдиями, нацеленными на хардкорный рейдинг и быстрое освоение контента. Мы готовы осваивать контент далеко не в первой волне, но в действительно комфортных условиях. Если человек хочет прийти “на всё готовенькое”, то он нам так же не интересен как и мы ему.

Я реально не понимаю к чему ты это пишешь. Если у нас что-то пойдёт не так, значит мы реально разбежимся в разные стороны и будем играть в других коллективах. Конечно всегда есть риски, но если не попробовать, то точно ничего не получится.

Пока у нас всё идёт очень хорошо. Собирается отличная компания, уже распределены многие роли и состав рейда практически укомплектован. Думаю всё будет отлично.

3 лайка

10 серебра это гигантская сумма :smile:

Вы хоть немного историю знаете? Манифест был у Маркса, Тезисы у Ленина.

Зачем вам русские игроки? Синхронным переводом будете заниматься.

Ты видимо даже не представляешь какая будет конкуренция за название гильдий на старте. Сумма не большая, но нужно суметь очень быстро её собрать и получить подписи. Один ты это явно будешь делать дольше, чем командой)

Историю знаю, но политикой и творчеством этих людей не интересуюсь.

Какая разница какие это игроки?
В описании указано, что чат будет на английском и мы все к этому готовы. Несколько британцев в составе уже есть.

Всем привет ! Прочитал всю тему и очень заинтересовала Ваша гильдия - ))
Около 8 месяцев жду выхода классики . Играл больше года на Ностариусе и на том что после него уже там делали))) . Играю рогой - но предпочитаю игру ПВП - половину игрового времени провожу на БГ.
И Вот у меня вопрос - о ПВП настрой в гильдии ? Нужно будет менять свои таланты перед рейдами ? Найду ли я в Вашем сообществе однодумцев побегать на бг и ворлд пвп ? О себе )) дядька под 40 )) Ищу дружный коллектив на евро ВОВ -))

Ну если не какой разницы, то и набирайте британцев. Я про синхронный перевод не шутил.

Ну да. Мы ведь в итоге определимся. И захотим первыми его занять.

Будет ещё какой-то эльф мне указывать как и кого набирать)

Лайков: 1

Просто рука-лицо

Сразу видно тролль-))) Твоя раса говорит за тебя- затролил) Не Все люди что читают Этот форум свободно владеют русским !!! И искать ошибки в грамматике это как-то по детски !! Вот если-бы 2 англичан что уже соостоят в этой ги здесь- бы решили что -то написать по русски ? Ты бы тоже делал эти сверх умные замечания?

Ты чего так возбудился дядька? Просто мне как человеку тоже учившемуся еще в советской школе такие ошибки режут глаз.

Ты очень любишь делать выводы, опираясь только на своё мнение.

Я однажды тоже сделал человеку замечание на тему правописания. А потом узнал, что он вырос в детском доме, потому что отец умер до его рождения, а мать его бросила. Человек он замечательный, но в школу не ходил. Таким мдаком себя в тот момент почувствовал…

Ты ведь даже не знаешь кого именно исправляешь. Может у него родной язык другой.

А должен? Или может я на буржуйском форуме нахожусь и русский язык тут не родной? Ну тогда извините.

Привет! Единомышленников по ПвП найдёшь. Но спек точно нужно будет менять к рейду. У нас главный принцип в том, что все стараются быть максимально полезны друг другу и гильдии в целом. Все придут с химией и максимально эффективными спеками в рейд, чтобы боссы быстрее падали и мы не тормозили. Да и у нас рейды будут в формате 2-3 дня в неделю, а не каждый день.

С таким настроем, можешь в гильдии сидеть постоянно на скамейке запасных. Никто не будет горбатиться за тебя и делиться регами, в то время как ты будешь казуально поигрывать, при том не факт, что хорошо.

Так что с таким настроем, бегай лучше в одного, кабанчиков в Дуротаре отстреливай.

Да он вроде про участие в рейдах ничего не говорил, иначе я бы по-другому ответил)

это очередной кент который против еу серверов что типо на еу будут проблемы с рекрутингом и тд и вы уйдете на ру

А ничего, что мы сами идем на ЕУ?

Ну молодцы, идите. Говоря “мы”, видимо ты подразумеваешь, что уже состоишь в гильдии и наверное даже заинтересован в наборе новых участников в неё. Ну так и займись этим. Судя по некоторым фразам, у вас более хардкорный подход к рейдам и наши гильдии будут значительно отличаться.

Ты так и не ответил зачем ты это написал. Любой здравомыслящий человек, без психических расстройств, совершает какое-либо действие с конкретной целью. Ты вроде вполне здравомыслящий. Так в чём цель?

Выше пролистай и увидишь ответ.

Пролистал и не увидел. Вот всё, что ты написал:

Здесь нет ответа на вопрос почему тебя волнует информация о том, будет ли нам сложно или о том, что у нас народ разбежится. Тебе то какая разница?

У меня есть 2 варианта почему ты проявляешь такую активность в теме набора другой гильдии. Если я не прав, напиши свой вариант.

1. Ты считаешь, что мы как-то неправильно организуемся или как-то неправильно будем играть и решил типо нас предостеречь. В этом случае я бы тебя послал подальше, потому что никто нам не будет указывать как нам нужно делать или чего надо опасаться.

2. Ты чувствуешь конкуренцию. Ведь люди, которые идут к нам, могли бы пойти к вам. И пытаешься привлечь к себе внимание и указать на выдуманные проблемы у нас, чтобы люди начали искать другие варианты. Это глупо. Если это так, то могу тебе предложить сделать пост со ссылкой на вашу гильдию здесь, а я сделаю такой пост у вас. У нас разный посыл и разный формат игры.

Не надо так агриться. Это ни к чему. Учить вас? Извольте. Конкуренты? Тоже мимо. Не надо везде видеть троллей и негатив. Мой пост был о возможных подводных камнях у вас на пути и не более того.И вообще весь этот спор сейчас ни о чем. Я предлагаю вернуться к нему после того как вы закроете БВЛ, и я первый скажу что вы молодцы.