🍉 [h] Tribe | Shazzrah EU

Надеюсь будем на одном сервере. Нам нужна свежая кровь))))))

Ты о чём вообще?

Приду если название не будет типо быдло сквад. Ни КЛ ни Офицер мне не нужен не смотря на то что я ветеран.

У нас сейчас идёт небольшое голосование, пока лидирует Manifest. Но мне это название не особо нравится, так что ещё посмотрим. Но точно не Сквад))

манифест точно не годится )

“апрельские тезисы”, вот какое название вам надо.

4 лайка

Тема создана в июне. Какой смысл несёт здесь слово “тезисы” я тоже не понял. Объяснишь?

Присоединяюсь!

Очень приятное общество организовывается. :slight_smile:

Доброго времени суток! Собираюсь однозначно врываться на EU-рилме. А за сим - ищу соотечественников, которые так же как и я, когда-то в далеком 2005-6 годах начинали свой удивительный путь во вселенной Warcraft. Меня зовут Дмитрий, и мне 32 годика =) Я играл на Warsong’e. И моим персонажем был NE-rogue, ник Quantum. Ну это так, вдруг кто-то меня увидит здесь и вспомнит (было бы здорово конечно). Скорее всего буду играть за UD-warlock’a. Спасибо за внимание :wink:

Лайков: 1

Привет! Если для тебя важно играть именно в кругу “старичков”, то здесь на форуме есть такая тема с гильдией. Они берут как раз ветеранов классического WoW с Warsong и Stonemaul. Только я так и не понял на EU они идут или на RU.

У нас “олдов” не так много, человек 10. Для нас важнее, чтобы с человеком было комфортно общаться, он был порядочным и ответственным. А так, пусть хоть впервые WoW увидит)

Я уже узнал, но увы - они идут на РУ…

Манифест это не пропаганда, это констатация факта, и хочу заметить сообщение было отправлено не тебе, потому тебя не касается

2 лайка

Меня касается то, что ты пропагандируешь человеконенавистническую идеологию на форуме игры +12.

опаньки, я к правым никакого отношения не имею , в Греции человека не занимающегося политикой называли “идиотом”
Потому что если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой

насчёт 12 лет , в этой игре массово убиваются люди, орки , да кто угодно, принимается алкоголь и “ведётся пропаганда его употребления” , истребления редких видов животных, браконьерство, насилие в различных видах “и его пропаганда”

2 лайка

отправил бтэг Барнаба

Информация на 03.08. Нас уже 65. В Дискорд пока не все зашли.

На стадии левелинга вам будет хорошо и комфортно а вот на стадии рейдинга тяжеловато вам будет. При определенном стечении обстоятельств можете стать кормом для других гильдий. В любом случае удачи вам и хорошей игры.

За пожелание удачи спасибо! А так я не понял что ты хотел этим сказать. При тех же обстоятельствах другие гильдии могут стать “кормом” для нас. И почему нам будет тяжеловато?

Объясни подробнее что ты имел в виду. Иначе можно было просто все риски перечислить. При определённых обстоятельствах мы можем вообще перестать играть, или у нас разом могут сгореть компьютеры или Близзард передумают и вайпнут сервера после месяца игры и так далее.

А что тут объяснять. Ты же не будешь спорить, что даже на начальном этапе у тех гильдий у которых уже есть РЛ, КЛ и проверенный рейдовый костяк всегда будут иметь приоритет у потенциальных рекрутов? А в дальнейшем так как народ у нас любит все и сразу, то даже докачавшись у вас до 60 будет разбегаться в поисках более успешного статика, пойди у вас что-то не так.