А, сорян, щас в дисскорде кину=)
В статик на текущий момент готовы рассмотреть только ЛОКа и/или МАГа, остальные слоты заняты. Пожалуйста, будьте внимательны.
В гильдию рассматриваем всех желающих, и особенно рады будем танкам, заинтересованным в ключиках . Подробнее читайте тут .
АП!
В статик на текущий момент готовы рассмотреть только ЛОКа, ШП и/или МАГа, остальные слоты заняты. Пожалуйста, будьте внимательны.
В гильдию рассматриваем всех желающих 120 лвл. Подробнее читайте тут.
АП!
В статик на текущий момент готовы рассмотреть только ЛОКа, ШП и/или МАГа, остальные слоты заняты. Пожалуйста, будьте внимательны.
В гильдию рассматриваем всех желающих 120 лвл. Подробнее читайте тут .
АП
Привет, я шп хочу вступить в вашу гильдию. Пока итм 340+ но оденусь быстро, подробно могу поговорить вечером в дискорде. Если интересую. С информацией о вашей ги ознакомлен.
Привет) Напиши мне, пожалуйста, в дискорд на Lemniscate#1649 вечером - познакомимся, пообщаемся. Только, желательно, до 21:30 по мск, т.к. рт сегодня… =)
В статик на текущий момент готовы рассмотреть только ЛОКа и МАГа, остальные слоты заняты. Пожалуйста, будьте внимательны.
В статик на текущий момент готовы рассмотреть только ЛОКа и МАГа, остальные слоты заняты. Пожалуйста, будьте внимательны.
АП
АП
АП!
Всё ещё ищем заклинателя демонов, повелителя шкафов и специалиста по огурчикам - ЛОКа. А также метателя сосулек или фаейрболов - МАГа.
АП!
Поздравляем тех, кто считает себя защитником своего отечества) Всем ясного неба над головой.
Для защитников Азерот в нашем статике есть слоты для ЛОКа и МАГа. Подробная информация и контакты в первом сообщении этой темы.
АП
АП!