Доброго Времени Суток!
Постараюсь коротко о себе:
Нахожусь в этой славной игре с середины 2006 года( опыт ~15 лет)
В период с 2013 по 2020 являлся ГМом и РЛом собственной гильдии Фан Мод - официальный проект одноименной музыкальной группы Fun Mode (ex - Ласт Трай и Спать).
По ряду причин(основная:потеря мотивации) я ушёл с Shadowlands и решил посвятить всего себя грядущему «релизу» Burning Crusade.
Моя основная цель, найти, попасть и закрепиться в сильном коллективе, нацеленном на «Гонке Прогресса» и последующих Speedrun’s.
Также личная цель закрепиться в топ-10 Охотников ру-офа(с чем я успешно справлялся на актуале в патчах 6.2/7.3/8.0).
Я максималист и требовательный человек(в первую очередь от себя самого) в связи с этим от себя гарантирую 100% аттенданс(посещаемость), полное «погружение» в аддон с доскональным анализом сильных и слабых сторон своего класса/рейда.Внимательно и четко выполняю требования и условия рейд лидера: для меня абсолютно не проблема посидеть на замене/ротации РТ, проведя его в войсе, если того требует ситуация, в первую очередь прогрессит гильдия.
Время РТ ищу неограниченное(сам я из Москвы, но готов играть 7/7 в любое время суток).
Если я Вас заинтересовал буду рад любому диалогу!
Связь со мной:
Battletag: Adlerberg#2548
Discord: Adlerberg#0179