действительно, причём же друиды в разговоре о мультибоксе
Не вижу проблемы. Высокие цены, не покупай подфарми сам. Цена устраивает, подфармил голды и купил. Гринд зло, но я принимаю его в разумных пределах. А всякие боты фармилы и мультибоксы раздувают эти предела до безумных.
Вообще я не вижу в твоих словах о дру. Фармить может любой класс.
Ну у него ник на англ., типа Mechagodzilla или чет такое - он рейдил соло Дазар-алор толпой ДЦ и адк, на Ашран и Таррен ходил толпой ршамов и адк и сушил там рейды живых игроков.
Да мне уже в дискорде рассказали. Это просто я не натыкался видимо)
а то, что это всегда друиды и что они летают - ну чисто совпадение.
не, я ещё слышал, что дхшками какие-то данжи старые фармят через мультибокс, так что не отрицаю
Друиды как класс для использования мульта в фарме и для бото фарма, вне конкуренции
В моем понимание есть “топ” и топ вам за какой пояснить?
А если бы боты и мультибоксеры продавали траву дорого, никто не возмущался бы.
Ну вот есть какие то топы, топ 10 гильдий например. Все те кто входит в этот топ ну с ними все понятно. А вот те кто делает все тоже но в топ не попал ну они “топ”.
грустная новость.
To be deleted.
Пачиму пишишь что цен взлетит будет?
Если представить, что все мультибоксеры типо исчезли из игры,
То их место тут же займут толпы ребят, которым только в кайф полетать-пособирать ноубрейново цветочки за специально для этого созданного друида.
И чем больше сервер, тем больше таких ребят будет.
Следствие - цены дропнутся до привычных ± в итоге.
?
Не буду, да я не умею доходчиво объяснять свои мысли. Это моя проблема, решать ее мне лень.
Один мультибоксер в сутки фармит за 200 человек, которые уделяют этому по часу в день. То есть мультибоксер может заходить раз в пол года (без преувеличения) и всё равно перефармит казуального фармера в конечном итоге.
Цена материалов всегда будет приравниваться к времени.
Если за час можно вынести 5к чистой голды из старых рейдов, то никто не пойдёт капать руду за 3500 в эквиваленте и наоборот, если руда будет приносить 10к, то все ринутся её добывать до того момента, пока объём предложения не превысит спрос и цена начнёт падать. Всегда важно учитывать альтернативные способы добычи золота за промежуток времени.
Полностью согласен. Ждем шл и слез тех же радостных сейчас, когда 1 руда/трава будет стоить 1к и более. Вот будет веселуха.
кек. а у других конечно же будут лапки и сами они не смогут собрать траву, которая будет стоить 1к
Из людей делают овощей, которые сами фармить не могут и не умеют, а все это оказывается мультибоксеры делали и только они могут
надеюсь следующие на очереди снайперы
аукционных конечно, что плохого в том чтобы караулить моба?