🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

Если Вы верите в то что не будет стаков по 100к на ауке то мне вас жаль)

что и требовалось доказать. кекв. такими нелепыми отмазками он сыпал :smile:

давай ссылку. :thinking:

Причём, если чуток потянуть за язык, окажется, что пацаны все нормально там считают прибыль в рублях. Но потратят точно на брутозавров и жетоны, да да.

Лично мне ботеры нравятся еще меньше.

3 лайка

Те, кому мешали мультибоксеры, вопрос: чем сейчас вы будете оправдывать свою неспособность заработать хотя бы на химию?

5 лайков

https://simplearmory.com/#/eu/goldrinn/%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BB/collectable/mounts
И много по трекеру у меня маунтов и петов куплены?
Или просто в кап кошелька ?)
https://ibb.co/BLnRFYq

а зачем кому-то это оправдывать? :thinking: :thinking: :thinking:

не чувствую ссылку на 99%

Не переживайте за нас, как-нить соберем на локалочках.
Лучше уже сейчас готовьте оправдания про виртуальные машины и прочее. А то банвейв у близард такой, что может прилететь и за старое.

3 лайка

Никогда не мультибоксил лишь по причине того, что добыча золота не является основным хобби в игре.
Никогда не занимался добычей ресурсов, потому что мультибоксеры и боты делают это лучше (и дешевле).
Я как покупал ресурс, перерабатывал и продавал, так и буду продавать, сохраняя свою маржу, только вот теперь конечный покупатель будет платить фармеру намного больше, чем раньше.

3 лайка

Твои посты я должен искать на форумах?) Но для тебя же все +95% рмт. Странно, почему сайты с биржами услуг живут и процветают? Еще блогеры их рекламируют?
Если не 99%, тогда оставил как сейчас 95%

янипонял.

каким образом от саркастичного утверждения

можно было к вопросу о жизнеспособности бирж прийти в 1 шаг? или это такая попытка увести разговор в сторону, но я просто не понял?

Лайков: 1

Никто не говорит что все сборщики сразу обогатятся, но не будет бреда что ты делаешь 2 круга по назжатару и нет ни единого куста травы

3 лайка

Все фармят, хоть один человек или мультибокс.

Ну штош, хорошая новость. Только стоит все же чуть менее кликбейтные заголовки использовать, т.к. вне закона не мультибоксинг, а мультибоксинг с автоматизацией.

ничего, кроме правды.

Меня лично из мбоксеров только Годзилла напрягал немножко со своими пвп-врывами в столицы и на Ашран/Таррен.

экономику в школе ещё не проходили? про конкуренцию или трудозатраты ничего не слышал нигде?

Первый раз слышу) А гугл молчит) Какой-то слишком узкоизвестный видимо)

Аксиома Эскобара. Надеюсь и до них доберутся (но шанс мал).

Спасибо, в 32 года у меня давно как личное дело)

забыл на это ответить.

а кто про них молчит-то? тут жалуются на них регулярно.
официально запрещено, на этом нашил полномочия всё.

за голд - не запрещено и вообще ролеплей.

ну тогда ты наверное сообразишь, где возникает проблема, когда 1 чел фармит 50 травы, а другой, при тех же усилиях и тех же затратах времени - 500.

всё ещё не чувствую ответа на вопрос, куда же фармят голду 95% друидов

10 лайков

При чем тут вообще друиды ?