🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

типа много мозгов нада чтобы фармить руду/траву или х5 акаунтов дают х5 икю?

Лайков: 1

Посылать в баню вражеских лидеров, которые всё равно лезут и лезут с идиотскими предложениями )))

Во первых, ты сравниваешь некорректно. Ты ставишь в один ряд Соло игры с ММОРПГ. Соло игры не думаны, что бы ты в них сидел и гриндил, их можно пройти за пару вечеров и забыть.
Во-вторых, в абсолютно любой игре где требуется больше 1 единички ресурса присутствует гринд. Хотя даже сбор этой единички ресурса можно назвать гриндом. Ты же пришел и собрал.
Не нравится, не хочется, то всегда можно купить. Это тоже не нравится? Даже если сделают данж в котором ты будешь собирать этот ресурс, его всеравно надо фармить и тут мы получаем тоже самое, но в профиль. Это неотъемлимая часть игры.
Если тебе ненравится любой вариант и все хочется сразу потому что иначе не интересно, то лучше иди играй пострелушки, там тебе выдают оружие и больше ничего не требует.

Касательно твоего вопроса

Он проигрывает в популярности потому что приходят люди, которым подавай все и сразу, а как приложить усилия, так начинаются проблемы. В итоге они уходят играть туда, где толком ничего делать не надо.

6 лайков

Продавая руду, в конечном итоге вы покупаете модные золотые подковы, которые господин-капиталист сделал из вашей же руды, но в этом случае переплата действительно составляет лишь маржу ( и благо, если она в числовом а не процентном соотношении).
Вывод: фармящие и производители не пострадают, пострадает лишь конечный казуал-покупатель, у которого доход идёт лишь в чистом золоте с локалок.

А мысль о том, что гринд можно сделать менее нудным и более приятным, вам в голову не приходила?

Я уже писала, что уровень гринда травы для личного пользования в ЛК был раза в четыре ниже, чем в БфА.

Близзы СПЕЦИАЛЬНО усилили, удлинили гринд. Сделали его более противным из-за отсутствия полетов (первую половину аддона).

Вы разницу вообще чувствуете между удобным, комфортным, коротким гриндом и гриндом удушливым, неудобным, раздражающим?

Гринд может быть приятным. В бфа он не такой.

3 лайка

Я видел такое только в классике. То есть есть утверждение, что некоторые люди, с помощью бота и запрещенного софта, который обходит полный цикл сканирования могут выкупать товар моментально и оставаться безнаказанными? Что это за программы/аддоны такие?

Судя по диалогу он скорее всего имел ввиду ТСМ, с его сканированием огромных групп лотов и “автоматизацией” почти всего процесса покупки и продажи лотов. Однако я очень давно пользуюсь ТСМом и знаю что сканировать лоты быстрее всего на стандартном аукционе, а вот выставлять лоты конечно проще там

Именно поэтому я и задал вопрос. Пользуюсь TSM более 4-х лет, и уверен, что снайпер скан и выкуп (даже с макросом) никак не тянет на “моментальный”.

Да и сама по себе программа/аддон не из тех что “Ща скачаю и буду делать деньги, во все абзавидуются” Это скорее аддон статистики нежели автоматизации, позволяет видеть все самое важное о лоте

Не-не-не, есть ТСМ, а есть именно аукционные боты, которые автоматом выкупают и выставляют.

невкурсе, могет они по 10 чаров на сервере имеют и каждый сканируют поочереди, а таких бизнесюков с 10 учетками на сервере могет быть тоже десяток или больше вот и получается выкуп за секунду

Раньше были, по крайней мере. Сейчас не в курсе. Играю с ЛК.

С аукционными ботами проблема в том, что это ненадежно и занимает много времени.

Недостаточно просто выкупить условный стак железа по дешевке за 1 голд и выставить за дорого по 100г. Надо еще, чтобы это купили. И умолчим о том, как долго и нудно настраивать бота под конкретные товары и конкретный сервер.

Фарм ресов и мобов намного надежнее. Поэтому акционные боты никогда не были особо популярными. Не удивлюсь, что их теперь вообще не делают.

Это картельный сговор. Своего рода. Проггер пилит бота. Бот - это ведь программа. Более того, проггер должен поддерживать программу. То есть подправлять её каждый патч, чтобы она продолжала работать.

Потом он эту программу продает за деньги в узком кругу заинтересованных лиц. Заинтересованные лица, покупатели программы, очень заинтересованы в том, чтобы эта прога была у как можно меньшего числа людей.

Вообще, раньше ботопроги было достаточно сложно достать. Революцию совершил ХонорБадди.

А что, во всём мире не найдётся ещё сотни проггеров, умеющих запилить? )

Вот поэтому аукционные боты никогда не были популярными. Много геморроя на пустом месте.

Фарм инстов, фарм мобов в открытом мире и фарм ресов всегда были гораздо популярнее.

Вы не забывайте, что это всё делали энтузиасты. Это не профессиональные программы были. На промышленный поток бот-проги встали не так уж давно.

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)

Я не до конца понимаю, чего ты от меня хочешь, но голда мне не нужна, если что.

Ты же не думаешь, что я одна из ботописателей, которая работала в бородатые лкшный годы, и у меня есть какие-то инсайды, да?

2 лайка

боже, тот гном всё знал!!! :scream:

А мне показалось, ты ищешь человека, перед которым можно понтануться своими 8к рублей в виде 1кк голды. Извини, ошиблась.

Ну “мультики” выключат и что? Боты как фармили, так и будут фармить.