типа много мозгов нада чтобы фармить руду/траву или х5 акаунтов дают х5 икю?
Посылать в баню вражеских лидеров, которые всё равно лезут и лезут с идиотскими предложениями )))
Во первых, ты сравниваешь некорректно. Ты ставишь в один ряд Соло игры с ММОРПГ. Соло игры не думаны, что бы ты в них сидел и гриндил, их можно пройти за пару вечеров и забыть.
Во-вторых, в абсолютно любой игре где требуется больше 1 единички ресурса присутствует гринд. Хотя даже сбор этой единички ресурса можно назвать гриндом. Ты же пришел и собрал.
Не нравится, не хочется, то всегда можно купить. Это тоже не нравится? Даже если сделают данж в котором ты будешь собирать этот ресурс, его всеравно надо фармить и тут мы получаем тоже самое, но в профиль. Это неотъемлимая часть игры.
Если тебе ненравится любой вариант и все хочется сразу потому что иначе не интересно, то лучше иди играй пострелушки, там тебе выдают оружие и больше ничего не требует.
Касательно твоего вопроса
Он проигрывает в популярности потому что приходят люди, которым подавай все и сразу, а как приложить усилия, так начинаются проблемы. В итоге они уходят играть туда, где толком ничего делать не надо.
Продавая руду, в конечном итоге вы покупаете модные золотые подковы, которые господин-капиталист сделал из вашей же руды, но в этом случае переплата действительно составляет лишь маржу ( и благо, если она в числовом а не процентном соотношении).
Вывод: фармящие и производители не пострадают, пострадает лишь конечный казуал-покупатель, у которого доход идёт лишь в чистом золоте с локалок.
А мысль о том, что гринд можно сделать менее нудным и более приятным, вам в голову не приходила?
Я уже писала, что уровень гринда травы для личного пользования в ЛК был раза в четыре ниже, чем в БфА.
Близзы СПЕЦИАЛЬНО усилили, удлинили гринд. Сделали его более противным из-за отсутствия полетов (первую половину аддона).
Вы разницу вообще чувствуете между удобным, комфортным, коротким гриндом и гриндом удушливым, неудобным, раздражающим?
Гринд может быть приятным. В бфа он не такой.
Я видел такое только в классике. То есть есть утверждение, что некоторые люди, с помощью бота и запрещенного софта, который обходит полный цикл сканирования могут выкупать товар моментально и оставаться безнаказанными? Что это за программы/аддоны такие?
Судя по диалогу он скорее всего имел ввиду ТСМ, с его сканированием огромных групп лотов и “автоматизацией” почти всего процесса покупки и продажи лотов. Однако я очень давно пользуюсь ТСМом и знаю что сканировать лоты быстрее всего на стандартном аукционе, а вот выставлять лоты конечно проще там
Именно поэтому я и задал вопрос. Пользуюсь TSM более 4-х лет, и уверен, что снайпер скан и выкуп (даже с макросом) никак не тянет на “моментальный”.
Да и сама по себе программа/аддон не из тех что “Ща скачаю и буду делать деньги, во все абзавидуются” Это скорее аддон статистики нежели автоматизации, позволяет видеть все самое важное о лоте
Не-не-не, есть ТСМ, а есть именно аукционные боты, которые автоматом выкупают и выставляют.
невкурсе, могет они по 10 чаров на сервере имеют и каждый сканируют поочереди, а таких бизнесюков с 10 учетками на сервере могет быть тоже десяток или больше вот и получается выкуп за секунду
Раньше были, по крайней мере. Сейчас не в курсе. Играю с ЛК.
С аукционными ботами проблема в том, что это ненадежно и занимает много времени.
Недостаточно просто выкупить условный стак железа по дешевке за 1 голд и выставить за дорого по 100г. Надо еще, чтобы это купили. И умолчим о том, как долго и нудно настраивать бота под конкретные товары и конкретный сервер.
Фарм ресов и мобов намного надежнее. Поэтому акционные боты никогда не были особо популярными. Не удивлюсь, что их теперь вообще не делают.
Просто звучит как игровая легенда
Это картельный сговор. Своего рода. Проггер пилит бота. Бот - это ведь программа. Более того, проггер должен поддерживать программу. То есть подправлять её каждый патч, чтобы она продолжала работать.
Потом он эту программу продает за деньги в узком кругу заинтересованных лиц. Заинтересованные лица, покупатели программы, очень заинтересованы в том, чтобы эта прога была у как можно меньшего числа людей.
Вообще, раньше ботопроги было достаточно сложно достать. Революцию совершил ХонорБадди.
Проггер пилит бота.
А что, во всём мире не найдётся ещё сотни проггеров, умеющих запилить? )
но как тогда бот-программа будет принимать решения что дорого, а что - дешево?
Вот поэтому аукционные боты никогда не были популярными. Много геморроя на пустом месте.
Фарм инстов, фарм мобов в открытом мире и фарм ресов всегда были гораздо популярнее.
Вы не забывайте, что это всё делали энтузиасты. Это не профессиональные программы были. На промышленный поток бот-проги встали не так уж давно.
(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба)
Я не до конца понимаю, чего ты от меня хочешь, но голда мне не нужна, если что.
Ты же не думаешь, что я одна из ботописателей, которая работала в бородатые лкшный годы, и у меня есть какие-то инсайды, да?
ще лучше небесного голема купить сейчас, в начале шл цены на него взлетят в разы
боже, тот гном всё знал!!!
Вообще я ищу диалога
А мне показалось, ты ищешь человека, перед которым можно понтануться своими 8к рублей в виде 1кк голды. Извини, ошиблась.
Ну “мультики” выключат и что? Боты как фармили, так и будут фармить.