Как мне ответил ГМ насчет жалоб ( умышленных)
- Мы будем отдельно рассматривать такие жалобы. Если игрок не нарушал правила игры, то ему нечего бояться.
Как мне ответил ГМ насчет жалоб ( умышленных)
Они боятся что-то менять. Это не гибкие мозг 14-16 летнего подростка, это мозг 40+ человека, такие боятся изменений и всегда за стабильность.
То есть больше не будет этих странных толп совушков, фармящих что-то неведомое, например, в Назмире. Это радостно. Люблю, когда ущемляют жуликов.
И не надо мне говорить, что это живые игроки. Живые игроки хотя бы со скуки двигаются.
Мультибокс окупается намного быстрее, чем словит бан, даже если в локации будут идейные хейтеры-вертухаи, высматривающие толпы оранжевых чемпионов по синхронному плавнию.
какая дискуссия ох
не забудь к этому добавить время на прокачку, по ходу которой доходить будут не все, кек.
шо за явление, однако. мультибоксеры целый день рассказывают как они не пострадают и как им всё равно будет хорошо, вместо того чтобы тихо отсиживаться и продолжать наслаждаться этим “хорошо”, лол
Мне БФА вообще не зашел. для меня мультибоксинг был своего рода возможностью взглянуть на игру с другой стороны, заняться изучением и познованием. В некотором роде это был челенж. Возможно ШЛ это будет последнее купленное дополнение мной. Если Близы обгадяться при старте дополнения, то они потеряют большой пласт финансовой поддержки мирового комьюнити. Мой кредит доверия к этой компании иссяк.
Близы и “нытики” испортили игру и отношение к себе мультибоксеров которые реально были “Мультибоксерами”, которые закрывали 15+ миф ключи. Это был реальный скилл, ведь необходимо очень хорошо понимать механику классов, спеков. Я про технические вопросы вообще молчу. (речь не о мамкиных мультибоксерах которые фармят одной кнопкой и сидят на стримах в позах богов). Если затрагивать чисто шкурный интерес то ТЫ вообще травку не увидишь (как и другие ресы) т.к. рядом с травкой будут стоять твинки и по кд ее собирать. ценик на ауке взлетит т.к. товар будет редкий, голда будет цениться выше, мамке платить придеться за акк реальными деревянными. Мультибоксеры в плюсе, толпа которая за голду водит по инстам и т.д тоже норм, РМТ гильдии будут ценик на ауке держать “бодрящие”. Кто в итоге будет в минусе? В первую очередь обычные игроки. Мультибоксеры и снижали ценики на ауке созданием нормальной конкуренции которая была зачастую противовесом РМТ гильдиям.
со стороны работы?
соре, но то что выше кидали с 5ю совами в 15ой гавани не в тайм - это не скилл, а клоунада. да, забавно, но не скилл и даже не близко.
Я достаточно зарабатываю, чтоб покупать лучшие версии игры и проплачивать подписку всем своим аккаунтам. И думаю % 80 мультибоксеров действуют аналогично.
ну разумеется. было бы не достаточно - не мультибоксили бы, кек
Почему у мультибоксеров ключевой аргумент «завидуйте молча»?
потому что они бомжи , которые впервые увидели денюжку и чсв скакнуло,у чувака куча сине зелёных бомжей с 800 ачивками и он кричит про вызов.лол
Данная аргументация вызвана лишь реальностью восприятия “мультибоксинга” большей частью комьюнити. Большинство воспринимает это как метод фарма голды и РМТ составляющей WoW, отсюда и такое мышление в сторону “мультибоксеров”. Основная масса мультибоксеров не расценивает эту игровую деятельность как метод заработка. Лично для меня это не имеет смысла т.к. мне вполне хватает на жизнь от источников дохода в реале. да и занятие мультибоксингом подразумевает обладание не самым последним железом.
Тогда почему основную массу мультибоксеров можно встретить исключительно на спавнах травы/руды в аутдоре?
Ты заблуждаешься, это далеко не все мультибоксеры. Посмотри американские и европейские каналы на ютубе, которые затрагивают эту тему. Скорее ты видишь пласт СНГ комьюнити которые превращают игру в работу. Хотя я не против их деятельности, мое мнение приведено выше по этому поводу.
релаксируют, медитируют так, для души занимаются этим
Барыги верещат от радости, а рядовые пользователи в минуте молчания.
Ха!
Непомультибоксить
Хотя лавабурсты в лк от шаманов до сих помню, от какого то рандом-шамана
Выглядело забавно
Ах, опять СНГ все портит.
Ясно.
А ты не мог бы сам ответить на поставленный вопрос, без отсылок на какие-то/чьи-то каналы?
Ну это совсем не так, особенно если ты только начнешь. Думаю это скорее решение задач и получение удовольствия от успеха когда все работает.