Насчет репортов. Мне был нужен ответ по поводу умышленных жалоб. Вчера без утилит фармил.
Ок, читай от ГМ
https://ibb.co/CBst7cz
Bсё я правильно сказал,сути репита того же исбоксера не знаем но капнуть,это святое дело.Классика жанра.
Тут ты прав, ГМ сами разберутся. А то я думаю, почему мне не дают баны . Наверно честный )
Они всегда так отвечают,а я знаю как людей банили пачками,ни за хрен,чисто изза репортов.
Пачками? Кто юзал ботов, фишботов, археботов?
ты то хоть дурака не включай,ок?
Я никого не знаю, кого просто так от балды банили ни за что, это сказки
Ок, нет фактов тогда.
А я знаю,когда ГМы даже заднюю давали,сначала выписав пермач,потом скостив его уже до 6 месяцев.
Они банят лишь за подозрения.Попал ты со своим репитером под скан и привет.
И кстати,ни одного прямого ответа на конкретно репитер я от Б ни разу не видел.То что они называли мультибоксом это лишь открытие нескольких окон игры.
Макрос может содержать какой то запрещенный элемент скрипта, не все так однозначно Тем более все они хранятся на стороне сервера, сразу видно что делал игрок
Раз уж в этой теме огромная концентрация мультибоксеров то грех этим не воспользоваться.
Ищу фармящего мультибоксера на СД(О)
Harmful#2327
ГМы не банят.
Банит автоматика. То что скастили с пермача до 6ти месяцев - значит акк играющий. Играющим акам получить пермач ОЧЕНЬ сложно, даже практически невозможно.
Так вроде персонажи до 10 левела уже не могут писать в общий час или в приват другим игрокам.
не знаю по поводу общего чата после препатча, но в пм и ныне врываются с 1лвл
ГМ в личку пишуть?
Во дела…
Я запрос отправлял. И они всегда так пишут, у них окно другое для чата)
Всегда предпочитаю брать алхимию+травничество исключительно для самообеспечения. И для этого не нужно 24/7 фармить траву, вполне хватает тех ресурсов, которые встречаются выполняя локалки. Вымораживают всякие “покупатели” фласок в рейде или “экономные” в инстах… Я хз какие профессии берут такие люди, но не иметь банально фласок и еды в актуальном групповом контенте это зашквар. Мне лично пофигу на мультибоксеров и сколько там стоит трава на ауке.
Смищно. Как человек, всегда добывавший траву ручками - Вилли Вонка.жпг
А оно не сходило с ума - добавляло левые попытки на некоторых боссов? (Ша у меня не глючил, около 2,9 к сейчас, так и есть ±, а вот рухмара и красного инфернала мне дописало лишних 300-400 попыток, и как сбросить, фиг его знает.