🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

Насчет репортов. Мне был нужен ответ по поводу умышленных жалоб. Вчера без утилит фармил.

Ок, читай от ГМ
https://ibb.co/CBst7cz

Лайков: 1

Bсё я правильно сказал,сути репита того же исбоксера не знаем но капнуть,это святое дело.Классика жанра.

Тут ты прав, ГМ сами разберутся. А то я думаю, почему мне не дают баны . Наверно честный )

Они всегда так отвечают,а я знаю как людей банили пачками,ни за хрен,чисто изза репортов.

Пачками? Кто юзал ботов, фишботов, археботов?

ты то хоть дурака не включай,ок?

Я никого не знаю, кого просто так от балды банили ни за что, это сказки :grinning:

Ок, нет фактов тогда.

А я знаю,когда ГМы даже заднюю давали,сначала выписав пермач,потом скостив его уже до 6 месяцев.
Они банят лишь за подозрения.Попал ты со своим репитером под скан и привет.
И кстати,ни одного прямого ответа на конкретно репитер я от Б ни разу не видел.То что они называли мультибоксом это лишь открытие нескольких окон игры.

Макрос может содержать какой то запрещенный элемент скрипта, не все так однозначно :thinking: Тем более все они хранятся на стороне сервера, сразу видно что делал игрок

Раз уж в этой теме огромная концентрация мультибоксеров то грех этим не воспользоваться.
Ищу фармящего мультибоксера на СД(О)
Harmful#2327

ГМы не банят.
Банит автоматика. То что скастили с пермача до 6ти месяцев - значит акк играющий. Играющим акам получить пермач ОЧЕНЬ сложно, даже практически невозможно.

Так вроде персонажи до 10 левела уже не могут писать в общий час или в приват другим игрокам.

не знаю по поводу общего чата после препатча, но в пм и ныне врываются с 1лвл

ГМ в личку пишуть?
Во дела…

Я запрос отправлял. И они всегда так пишут, у них окно другое для чата)

Всегда предпочитаю брать алхимию+травничество исключительно для самообеспечения. И для этого не нужно 24/7 фармить траву, вполне хватает тех ресурсов, которые встречаются выполняя локалки. Вымораживают всякие “покупатели” фласок в рейде или “экономные” в инстах… Я хз какие профессии берут такие люди, но не иметь банально фласок и еды в актуальном групповом контенте это зашквар. Мне лично пофигу на мультибоксеров и сколько там стоит трава на ауке.

Смищно. Как человек, всегда добывавший траву ручками - Вилли Вонка.жпг

2 лайка

А оно не сходило с ума - добавляло левые попытки на некоторых боссов? (Ша у меня не глючил, около 2,9 к сейчас, так и есть ±, а вот рухмара и красного инфернала мне дописало лишних 300-400 попыток, и как сбросить, фиг его знает.