Вы не шарите народ. Лично мне, будет вдосталь голды просто на квестах срезать, если цены сильно взлетят, но не суть.
Если взлетят цены, буржуи начнут неистово тратить бабло на жЫтоны, а это основная статья доходов Б. Они заработают много денег, и сделают игру ещё лучше! Ура!!1
Тут проблема не столько в скуке, сколько в том, что экономика игры с Легиона стоит на плечах ботах и мультибоксеров.
Убрать их - обрушить экономику, то что сделали Близзард хорошо, но они должны были сделать это лет 10 назад.
Сейчас , на старте ШЛа , всё будет плохо.
учитывая какими суммами они оперируют во время гонки прогресса - они могут запросто прийти на аукцион своего сервера, обвести все лоты и нажать “Купить”, причём сделать это несколько раз подряд и ещё на пиво с сухариками останется. Проще говоря - для прям топов из топов расходы на химию это как для твоего чара поход в парикмахерскую. Для тех кто просто закрывает мифик не из числа топов возможно это и станет проблемой, но даже для них дешевле нанять кого-то из проверенных фармил, чем вкладываться в аукционных воротил, если всё действительно станет скверно.
(Вся суть мультибокса держалась на дублировании команд одного компьютера, другим) Удачи по Альттабаться в каждое из 10-ти окон по отдельности, такому мультибоксу я очень даже рад, фармите на здоровье, плакать из за ресурсов не буду, сам их продаю пачками) Теперь до вас хоть дойдет ценность голды и ресурса что вы собираете, так как будете тратить времени и сил на его добычу гораздо больше) А то ваши боты(Простите, “Окна повторяющие ваши нажатия”) даже не знают что собирают, и в глаза это не видели ниразу)
Собстна, никогда не мультибоксил и не собираюсь. Тем не менее, принижать факт влияния оного на внутриигровую экономику не собираюсь.
Как уже говорилось в постах выше, в невыгодном положении после запрета окажутся исключительно РМТ-шеры и игроки среднего уровня, т.к. у киберкотлет проблем с бюджетами возникнуть не должно, а казуальным казуалам расходники и не нужны.
Я вот был чрезвычайно рад, когда после длительного отсутствия вернулся в отвратительный бфа и меня хотя бы избавили от необходимости отвратительного фарма бабла. Так, скинул тысяч 10 с мейна, закупился, доволен.
Как я понимаю, особенно все будет печально с ценами на расходники и иные крафтовые вещи будет на старте шла.
Аргумент про то, что на место одного мультибоксера придет фармить 5 васянов и они смогут так же наполнить рынок, крайне сомнителен. Конкуренция там между васянами; не такие отточеные (заскриптованные) действия ; нет 24 часов на фарм (не ботоводство).
Нет, безусловно, вывод мультибоксеров не убьет экономику, он просто снизит ценность золота. (насколько серьезно - увидим на старте шла) Как вариант: за те же деньги, скок стоил пронос ключа в начале 8.3, купишь себе 10 потов.
В свою очередь те самые фармящие (на продажу) люди тоже ощутят неладное на моменте покупки расходников, оплачивая выросшую маржу. (ведь все мы понимаем, что с ростом цен маржа тоже будет расти )
Кстати, я мб не шарю, но что мешает пойти фармить в пвп режиме и просто порезать друидов? Или 5 неботов в минимальной гире представляют опасность?
В завершение хочется сказать, что на самом деле мультибоксинг в целях фарма чего-либо - зло, НО на ТЕКУЩИЙ (вотпрямща, за 3 недели до выхода аддона) момент прикрывать лавочку уж больно сомнительный.
В этом огромном тексте, нет самой важной мысли. Так зачем все таки люди покупают 10 аккаунтов(почти все из которых друиды прошу заметить) и оплачивают их? Ни один мультибоксер нормально так и не ответил, для чего же им это надо?
был в вове чудесный период когда химия не стоила занебесных цен и мультибоксеры в 15 друидов не воровали твою жилку - Дренор. посему считаю верным решением сделать гарнизон вновь актуальным.
Люблю гарнизон, потому что это буквально единственное место для “уединения” в игре (данжи и рейды это не то). Дома-то не завезли. Спит наш великий герой максимум в таверне, похоже.
Люди, которые искренне верят, что мультибоксеров больше не будет и цены на товары вырастут, вы почему такие наивные?
Почему вам как маленьким детям нужно обьяснять, что близы сделали это ради своей выгоды, а не для игроков?
Каждые полгода происходит банвейв, который банит ботов. Бот ходит, собирает траву
руду, несет её на аукцион, потом продает голду за реал., получает бан, покупает Новую учетную запись(тоесть несет в Б денежку) и продолжает делать свои дела как будто ничего и не произошло.
Теперь Мультибоксер с 10-ти окон, Делает тоже самое, получает бан на 10 учеток и покупает 10 новых учеток(тоесть несет в Б х10 денежку). чтобы летать и собирать траву и руду, будто ничего и не произошло.
Боже. У меня слов нет, насколько вы узко мыслите. Особенно радуют комменты в стиле:
-Ура! Наконец-то я заработаю кап сбором травы и никто не будет конкурировать со мной на ауке!
Нет. Ничего ты не заработаешь, а конкуренции станет еще больше.
максимум на 5-10%
Проводи лучше свои аналитические способности, дружок-пирожок.
Странно, почему я не получал баны за мультибокс !?) Мб слова ГМ верны, что все репорты они рассматривают отдельно ?
Рефанд не планирую делать. У меня там не +10 окон.
Опять не по теме ) - Тауренлорд - сколько килов Ша злости, или вообще не ходишь за змеем? Просто со всех ВБ маунты есть кроме него).
А я друидов мультиков не видел, видел только ДХ и монахов…
Зараза этот и остался. Сложно сказать, т.к. rarity часто сбивается, +8к примерно. Это с учетом доп. бросков. В последнее время не так часто хожу.
Да и на чр игнорю его. Там есть получше маунты ) Пока дело принципа )
Да что вы все к друидам цепляетесь?!
Теперь будешь.
Где я писал, что ты должен был получать баны за мультибокс? Я сказал, что банили ботов. Теперь к ним примкнут еще и мультибоксеры.
То что друиды с отключенным пвп режимом.
Перечитал всю тему но ничего такого не заметил. Покажите где? Где я пропустил???
Репорты будут в любом случае, т.к никто не знает юзает человек запрещенный софт или нет. Это не всегда целенаправленный репорт, ванг нету. Если не юзает, ничего ему не будет.
Не буду, хоть тресни. Почитай изменение политики к мультибоксу.
https://ru.wowhead.com/news=318925/пояснение-blizzard-мультибоксинг-не-приведет-к-блокировке-учетной-записи
Пояснение Blizzard: мультибоксинг не приведет к блокировке учетной записи.
А то их не было репортов этих.Всегда найдётся неравнодушный у которого “неважно что у меня корова сдохла,главное что у соседа живая”.
Которые по своему слабоумию пачку фоллоу-персов сходу называют ботами,лишь на том основании,что у них одинаковые ники.
знаешь,вот это “мультибоксинг не приведет к блокировке учетной записи”,звучит примерно как предвыборные обещания.А по факту-несколько десятков репортов и любой перс улетает в бан,и хрен что апелируешь.
Почему по слабоумию. Если я вижу толпу одинаковых персов, которые синхронно друг в друге двигаются и синхронно делают сбор за секунды, это репорт на всякий пожарный Гмы сами разберутся, честный игрок или нет