🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

Ну запретили и запретили, чего бубнить то.

Интересно то, что прилетело предупреждение хоть и не использовал абсолютно никогда программы для дублирования клавиш в другие игровые клиенты. Играю в 4 окна, в 2 монитора. Написал апелляцию в техподдержку, пока жду, что ответят мне на данное сообщение. Или они всех мультибоксеров решили перебанить? Не пойму. Бред, хотя бы какой-то софт накатили, который палит это все, а ГМы могут не правильно понять и забанить. Вообщем весело. Мультибокс похоже тоже rip.

Лайков: 1

Давно когда-то ставил эту прогу, может пол года назад, может чуть меньше, в итоге так и не разобрался, удалил. Вчера пришло предупреждение. Программа даже на пк не установлена. Я подумал может она следы какие оставила после удаления и отформатировал все диски, оставил только личные файлы, предварительно скопировав на внешний носитель. После заново создал разделы на дисках и установил виндоус 10, скачал вов, заново скачал адоны. Непонятно короче, надеюсь поможет)
Вот: Недавно мы обнаружили, что персонажи вашей учетной записи используют программы, позволяющие воспроизводить нажатие клавиш. Мы считаем, что такие программы вредят игровому процессу World of Warcraft, поэтому предупреждаем вас, что в следующий раз за их использование к вашей учетной записи будут применены меры
Или они считают, что если я вожу мышкой руками из одного окна в другое, то это программа позволяющее воспроизводить нажатия? Так я поочереди жму, одновременно это не возможно.

скорее всего тебя зарепортили завистники

Так написано же: обнаружены программы, значит не репорты. Теоретически прога могла следы в винде оставить. И вот из-за них письмо счастья прилететь могло, я потому все и отформатировал, а потом еще когда виндоус устанавливал разделы поудалял и заново сделал.

Дело не в следах софта, просто когда ты в первый раз запустил эту программу, Agent её обнаружил и поставил “галочку” на твоей учетке. Сейчас ты получил предупреждение потому что эта программа когда-то запускалась.

Система работает проще, если игрок хоть один раз был уличен системой в использовании сторонней программы, его учетная запись навсегда попадает в базу риска, игрок будет всегда под подозрением :upside_down_face:

Я вот ради этого письма запустил прогу . И пошел фармить острова. Но ничего кроме обновы WoW + хс и запуск 13 ноября Call Of Duty BOCW писем нет.
И кст, смеха фарма как у вас. 2 монитора - 4 окна.

ты аккуратнее :slight_smile: акция “сначала письмо, потом бан” могла и кончиться уже. если так, то теперь по штатной схеме - копим полгода нарушителей, а потом банвейв.

3 лайка

Вот так всегда :pensive:. Пропускаю акции)
Самое важное на НГ, не пропустить в шопе от близзов)

Зарепортил штук шесть стаек совухов фармящих в Горгонде и Пиках Арак. Они, кстати, реально мешают делать квесты там. Получил от Близзард благодарственное письмо, что по моим репортам были приняты меры к нескольким аккаунтам. Система работает, ура.

4 лайка

Это если они определят, что он использовал сторонний софт для мультибоксинга. Если он его не использовал , то он так же будет мультибоксить, так как он не запрещен.

Автоматический ответ “робота”. Да система автоматических ответов, хорошо работает.

В письме было написано, что меры были приняты после проверок. И пришло оно не сразу, а через несколько дней. Это, конечно, было стандартное сообщение, но не автоматическое.

Откуда тебе знать, стандартное оно или автоматическое? Они маленькая инди компания, шлют ответы автоматом, что бы такие как ты думали, что они работают. Кстати, а репорт по ним почему был, ты заметил что они использовали программу для мультибокса?

Ой ну конечно, Близзард все врут, ты же там работаешь и в курсе всего (нет). “Такие как я” будут делать всё, чтобы такие, как ты, с вашими бото-фермами не поганили мою любимую игру. И Близзард на моей стороне, трепещите. :stuck_out_tongue:

ты не конструктивен, вопрос не в ботах, а в твоем не понимании, что такое мультибоксинг и он разрешен

Выше уже описали, какой мультибоксинг разрешен, а какой запрещен. Если персонажем управляет программа, а не человек, он бот, хоть он в мультибоксе, хоть один. Я не против тех, кто играет ради игры и своими руками. А фармо-пылесосеров буду репортить.

Репорти, репорт кушать не просит, только уже нет смысла, так как мультибоксеры перешли на хардвар мультибоксинг с софтового, или софт просто перекликивает окна и они там жмут уже руками. Уже все нашли выход из софтового мультибокса, прогресс не спит

Смотри, а то 7-10 акков и сам улетишь. А близзы не будут рассматривать) Мне ничего не помешает собирать в 4-5 окон новую траву и руду в Темных землях) Хоть и без утилиты.