🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

так без неё тоже самое было.помню паравозы ботов в кате,дреноре.

Засилие ботов началось с Легиона-БФА.
До этого их было не настолько много.

В Дреноре их вообще было мало, любой Вася на 10 чарах мог травой и рудой в гарнизоне запастись на годы вперёд.

в кате в ульдуме эскадрильи летали целые.до сих пор вспоминаю , а знаменитый фишбот…ну да чёрт с ними со всеми.уж пусть лучше люди фармят,а не машины,но на всякий случай голема куплю

я их тоже видел, понаблюдал, но так и не понял в чем смысл их стояния там

суть фарма - ты убиваешь в группе минуты 2 всех монстров в радиусе 45м а потом собираешь все кучки, и свои и сопартийцев, выходит кучек 20, с этого и прибыль, 10-15к в час, если тупо стоять на месте и собирать только одну кучку, ну макс 3 групповым лутом, то эффективность такого “фарма” будет в 7+ раз ниже и будешь получать в лучшем случае 2к в час на одного персонажа, как-то тупо

собиратель трофеев фигня полная, она собирает лут только с 1 трупика, и то раз в 3.5 секунды, когда вокруг сотни трупов ждут пока их соберут, но так и пропадают не полутанными

Лайков: 1

вот, реально… было 2 работающих рецепта. гарнизон аля дренор, кровь саргераса аля легион. оба похоронены (жетоны сами себя не продадут, да).

верните одно или другое, а, близзард?
что? что-что? проблемы дилеров травки? дилер в стокадах сидеть должон.

Мне очень жаль что убивается вариация игры для небольшого количества игроков. Печально видеть как кол-во играющих становится все меньше с каждым годом, а разработчики идут на поводу у “казуалов” вместо решения проблем и отстаивания своих принципиальных позиций принимают самое легкое решение. Кстати почему это произошло после финансовых отчетов компании, а не до …? (ответ очевиден, (мультибоксингом занимаются финансово обеспеченные игроки)).
Тех кто пришел попрыгать на “могиле” мультибоксинга спешу разочаровать. МБ никуда не уйдет из игры, повысится порог вхождения. Я рассматриваю это как чистку в рядах, уйдут те кто кроме одного макроса ничего не знают. Скорее всего мультибоксинг только выиграет на этом и станет более востребован.

процесс пошел

мгагаг

2 лайка

надо же. а я думал “сначала мы разошлём предупреждения” будет полгода длиться. и потом ещё полгода до банвейва.
:thinking:
походу грядёт буря “НИЗАШО ДАЛИ БАН”

4 лайка

Обратная ситуация, когда не выполняют свои же слова (высылка предупреждений), тоже не очень хороша.

На меня не смотри — я опции винды использую.

Иронично то, что в стремлении посечь ботов они в большей мере посекли челленджеров, жавших больше одной кнопки на персах.

я где-то вроде бы заметил краем глаза, что предупреждения были(а может я просто чего-то напутал), но 1 день среагировать - как-то мало :smile: кто-то ведь даже почту мог не успеть почту проверить…

скорее всего там челу прилетело за какое нибудь рмт, которым он конечно же не занимался, а просто по фану гриндил 100500 мобов\кустов

2 лайка

На Америке вроде начали “письма счастья” прилетать.

возможно интервал между предупреждением и выстрелом такой маленький , чтобы к аддону новому проредить стадо

а чего они с ботами так не делают? :thinking: :thinking: :thinking: :thinking:

Как то раз, я наткнулся на этого чела https://i.imgur.com/9la7KUK.png Представляю как у него подгорело с этой новости, 161 аккаунт на тот момент. :rofl:

6 лайков

скорее всего из за таких вот и убирают мультов.госпади,а чё там делал ими

Наконец-то. Аллилуйя

еще со вчерашнего дня, пачка отважных ордынский друидов-мультиботеров фармит на Мысе Паросвистов (Дренор / Пики Арака) с символичным названием гильдии ****ящие

выполняют действия одновременно, что говорит о том что используется запрещенная программа (не человек альтабается по окнам), учитывая что стоят еще с вчера скорее всего тупо бот

в Горгронде вчера стояло сразу три пачки похожих ботов…

интересно, как быстро появится новая тема в стиле “ДА НИ БЕГАЛ Я БОТОМ, ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО”

Лайков: 1

не факт что забанят сразу,вообще странно как то работает у них всё

В юс дискордах уже не одну жалобу видел. Так что да. Банвейва не ждут. Любители джамбы и исбоксера уже отлетают.

p.s. Сам удивлен что так оперативно.

1 Мультибоксинг изначально был не честной игрой по отношению к обычным игрокам ,но он не противоречил правилам игры ПЛЮС он давал не малую копеечку в месяц.
2 Люди имеют привычку наглеть, и в масштабах мультибоксинга это не кисло так наносит урон уже самому доходу близов (РМТ деятельность)
3 счас не цены вырастут ,а подорожает сама голда и цена жетона должна упасть, примерно 4-5 лет назад жетон стоил 80к+,а за 8-10 месяцев до выхода препатча ШЛ примерно 160к (я не беру расчеты окончания аддона) счас жетон стоит выше как раз из-за того что на подходе сюжетка препатча и сам ШЛ,Так что мультибоксеры не кисло повлияли на повышение жетона и уменьшение стоимости голды в целом.
4 На старте БФА часто видел месенджей типа “туго с голдой,голд плохо фармиться,нету возможности нафармить и.т.д” в итоге под конец БФА в пирамиде на СД можно было увидеть 3-5 Брутов сразу.
я сам за 3 месяца нафармил 4кк для покупки Брута…(онли фарм без услуг)
Так что в ШЛ будет примерно все тоже самое только на 20-30% меньше чем сейчас (касается всевозможных расходников) они будут но не будет общего количества на ауке в сотни тысяч .
5 ТС опечалился всякие фанпеи скукожились халявщики всхлипнули, а обычные и честные игроки малость вздохнули от облегчения

3 лайка