Факт в том, что куда больше половины точно.
Земля им стекловатой. Великолепная новость, ШЛ с каждым днем все привлекательней и привлекательней.
Я больше жду тем “за что меня забанили, это же разришенооо”
Чот незаметно колоссального падения цен.
Есть в продаже так как тест, там нет времени искать людей кто вкачает и будет продавать.
Конечно найдут выход. Но есть один момент ,что я думаю, что если увидят пачки то больше и репортов будет
Им еще надо доказать, что человек собирает через хоткей например. А ГМ просто проверят логи.
Сейчас в игре все автобаны, в инди компании нет людей на проверку.
ага-ага, пусть земля им будет стекловатой
Единственное, что действительно раздражало от мультибоксеров это Нажнатар. Единственное место где растёт специальная трава для самых актуальных фласок и потов.
Летишь ты собирать травку, а у тебя под носом прилетает группа из 5 персонажей, и после их лута травка сразу исчезает. Потом летишь по локации и нигде нет травки вообще…
А ещё один раз на БГ от 5 шаманов прилетело 5 лавабросков. Это было лет 7 назад, но такое не забыть никогда.
Сколько мне угрожали в лс. И как-то ни одного письма не было от близзов.
Я за последние несколько месяцев ни одного кустика зин атрии в вживую не видел
Ну теперь будем репортить тебя и баны полетят , не волнуйся
На бг не работают макросы. Вот сколько читаю что боты на бг… Я последних раз видел это еще с Пандарии.
За абузы репортов тоже банят)
Тауренлорд, а ты мультибоксер, да?
Ну не профи прям, на работе и дома запущены пару окон.
Да ты за нас честных игроков не волнуйся, мы просто поддерживаем близзард в запрете мультибокса и по ходу игры в новом дополнении будем активно репортить любую подозрительную активность вашей братии с 100% успехом и результативностью.
Хорошие новости. Я в БФА на них репортов 100 написал, бестолку. Теперь хоть от репортов толк будет
Тауренлорд хочешь сказать, что у тебя друиды на разных Blizzard учетках?
Двулично читается