🔥 РМТ Мультибоксинг вне закона

По себе людей не судят как говорится

Давно пора. Точка в споре “это же разрешено” поставлена.

15 лайков

Абсолютно верно, на одном аккаунте бнет можно иметь 8 четных записей WoW.

я бы этих ботоводов в трудовые лагеря отправлял, чтоб там улицу мели, или бордюры красили, мусор убирали, тогда бы была от них какая-то польза. А то за репосты сажают, а этих не сажают, где справедливость?

3 лайка

Но ты же судишь) Кто честный а кто нет. Ах да, двойные стандарты !?

Ну наконец-то на регах можно будет заработать, если не крутишь оборот в 9999999999999 стаков

7 лайков

Ну чтож, ура, товарищи!

Лайков: 1

Телекраны, речеписы в студию!

Ок.
Тауренлорди
Тауренбулл
Мокошоко.
Сравнивай по ачивкам, коллекциям .

Суть в том, что имею основания судить тебя за счет официальной позиции близзард

Я чот не понял, что все так радуются?
Раньше боты спокойно жили между банвейвами.
И сейчас так будет.

Шоб вас из Утробы никогда не выпустило, дорогие мультибоксеры.

2 лайка

Так сумки скупать или нет? ниче не понял? )

Ура, если мультибоксеров забанят, значит золота станет меньше и оно будет цениться, а значит и фармить его будет смысл.

2 лайка

Рано ещё о чём-то говорить. Посмотрим, как оно будет на практике работать

А времени фармить то нет,а цены вырастут значительно,лично для себя не вижу радости в этой новости

Травники в начале аддона никогда не жаловались (есть где-то в глубине тема с соообщениями, как люди на траве за месяц 2-4 кк подымали, так что тут ничего не изменится). С мультами пересекался всего несколько раз (траву никогда не фармил, поэтому что там творилось не знаю) в рейдах ЦН и Анторусе, и возле Ша пару раз (по 5 шт сом схожими никами, но точно не боты - общались в чате). Будет интересно, пропадут они, или нет. По поводу переставления лотов на ауке думаю ничего не изменится - есть люди, которые в принципе на нем тусят, и они никуда не денутся. Пусть тогда в довесок запретят и запуск нескольких учёток, хоть это и сложно реализовать. В общем, через неделю посмотрим, кто правильные прогнозы озвучил))

Глобально то ничего не изменится, разве только в первые недели.
Просто Б пытаются угодить сообществу, а фармерам как было выгодно раз в пол года-год купить n учёток, так и останется

Ура! Маленькая но все же победа.

3 лайка

Они также и останутся . Изменение статьи 7 часов назад.

3 лайка