🔴[Орда] WorldPvP - Сообщество Эшелон!

У нас разные понятия о войне, для меня это разборки местного значения, между малым количеством людей…

Война была в пандарии и дреноре (но уже меньше), что было раньше не скажу, до пандарии мне впвп было не интересно.

Ты действительно хочешь получать ответы на свои комментарии публикуя их с персонажа 45 уровня? Не нравится гильдия Эшелон - игнорируй, зачем ты тратишь своё время на таких недостойных твоей персоны персонажей?

Лайков: 1

Помню в легионе бежал ночью (03:00 мск) сдать кв андуину, а там славная гильдия эшелон его убивает :joy:

да всегда они так убивают босов чтобы отпор не дали…
гишка средняя. сколько лет живет и не развивается…

Справедливости ради, те кто им противостоит играют не лучше) Кому охота тратить несколько часов на такой лагомес? Судя по комментам только стукнутым на почве личной неприязни и всё.

2 лайка

впвп гишкам это нравится… эта вся их суть

Ваши комменты тоже не пример дружелюбности. Вы либо принимаете участие в конфликте фракций либо его игнорируете и не тратите своё драгоценнейшее время.

Никогда в 3 ночи гильдия Эшелон (да и любая известная #WorldPvP гильдия) не приходила на Штормград в это время. Обычно приходят в вечерний прайм тайм. Возможно вы живёте в часовом поясе который отличается от большинства игроков.

Я про комментарии на ютуб, очевидно что тут бы их не пропустили.

Фанат “иситинай арды” горит на фанатов “иситинай арды” :rofl:
Малоре разлогинся

3 лайка

А,так это не малоре,это барела с горящей ж0пой.Вот так дела

3 лайка

Она, кстати, тебя массово (с кучи учеток) пытается репортить.
Модер посещал тему 10 минут назад.
Это её любимый метод мести обидчикам)

Привет от Рютгера :sunglasses:
https://coub.com/view/2ofjmn

А где он кстати?)

Остался в назжатаре?

Вроде проблемы со здоровьем (надеюсь, что это просто слухи) вот и не играет пока.

Тебя еще с “истинной орды” не выгнали?)

Слыш, нет у меня никого в эшеке.

Ну на нет и суда нет xD)

:man_cook:

Лучше б РБГ собирали.:slight_smile: