Вспомнить тебя в дисководе-ты такой обидчевый) я не помню,чтоб эшелон негативно относился к штандарту ваншота,даже было наоборот,когда Зекхан его ставил!максимум говорили,что как будто их фанаты .
обиды это да, чисто мое. красных всегда обижают.
хезе шо ты должен помнить, но что я помню так это двух-трех пиплов которые заваливались в клан в разное время и на серьезных щщах мутили воду что мы копипастим эшелон гербовой накидкой
так в эшелоне же главный фюрер,как такое могло произойти?
Эти пиплы были с эшелона или рандомы?)
Учитывая что он ещё и свидомит это действительно странно
странно, вроде ж паладины латники, а скрепят как ватники.
Я ничего против соседей не имею, просто его подколола
А это типа стыдно?) Или что?
К чему этот вопрос?
С учетом активности Альянса - работы много. Следует присоединиться.
Первый поход сообщества Эшелон на Штормград в #Shadowlands Бой очень долгий и сложный, конечно жуткие лаги, но в начале боя мы противостояли игрокам из всех #WorldPvP гильдий Альянса и они в количестве более двух рейдов не смогли нас выгнать из своей столицы, но в середине присоединился Клан Песни Войны и мы переняли инициативу боя. После 2х часового лагомеса и убийства босса мы успешно покинули Штормград, усталые но сытые после более 400 убитых игроков Альянса!
Столько грязи вылили друг на друга и теперь вместе, жду когда Вэйланд Ютани придет на помощь Эшелону.
P.S. А как же все твои высказывания насчет кпв, что это гильдия состоящая из альянса?
P.P.S. Что народ с вами не хочет играть, что приходится кпв инвайтить?)
КПВ присоединились во время боя своим отдельным рейдом в отдельном войсе и играли сами по себе. Альянсу можно всех WorldPvP игроков собирать, а Орда в Штормград не может?
С КПВ мы не обсуждали этот поход но … “Враг моего врага - мой друг” (с)
Этого в моем сообщении не было…
Жду совместный поход с Вэйтланд Ютани, враг врага все таки xD)
P.S. Кадры в свое время беречь надо было и глядишь сейчас не пришлось бы собирать по сусекам всех подряд)
Альянс в 40 тел стандартно слаб, медище надо ловить в местах покомпактнее
https://imgur.com/cPVwn2v
О_о топ состав, элита эшелона, проверенные старые бойцы, только кроме долгого сидения в гильдии больше ничего не умеют.
То что в кпве половина бывших впвп аленей,как и лесандрес .или мем намного сложнее ?
Это старое, с бфа, у вас уже есть бывшие МХашники, подожду когда окончательно медиа проект эшелон сбросит маску и скажет прямо, что ему все равно на Орду, а есть только Медище.
А тут снова никаких форумных войн впвпшников, я так полагаю?