Давайте давайте, шевелите пвп, успехов вам)
Сколько любителей латыни, сектанты?
Это сейчас такой тонкий тролинг?)
За Орду!!!
мои глаза, лол
Чет поржал)
Гильдия дает вам ворлд пвп)
Как вам на Гордунях?)
Отлично, специально переехали на этот сервер в 2013 году.
Я думал, все крупные гильдии, ушли с бфа из-за вармода)
Ну мы поиграли на WoWClassic и сейчас возвращаемся к новому дополнению, пока осваиваемся и “вспоминаем кнопки”
Опять локации пылесосить рейдами будете?) как-то раз Лоу лвл пристом попал под каток в самом начале бфа. А потом вас куда-то сдуло и никого не осталось. Одни партизаны за альянс остались, агрились по 10 человек на одного (когда уже за орду играл) впвп в бфа чего-то мне не особо зашло
Унижай, оскорбляй, фарми полетки. Давно такого увлекательного пвп не было.
Оно всегда было)
Ты забыл, что ещё стримснайпить будут)
Как говорится, дождались!
На самом деле всегда любил ходить с Эшелоном на их ивенты, они всегда нравились лично мне.
смотрел как-то стрим, запомнилось : " снимай штаны, становись ра*ом, буду ***ь вас , пока в слезах ливать не начнете"(с). а потом кики кики, ливы ливы, ну так, на любителя. что-там пвп было рейд на рейд. Может в новой игре будет все по другому.
Неужели терор так надавал вам по разным местам, что аж выбил из класики?
По поводу ТЕРРОРа есть много видео на YouTube, на классике это очень слабая гильдия в боях на равных, всё что они делают хорошо - это рейдом стоят на входе в инст и вылавливают одиноких игроков, но при стычке против пвп гильдий уходят в порталы.
У меня есть плейлист с 84 видео где ясно видно насколько “терор надавал по разным местам, что аж выбил из класики” Уверен, если у гильдии террор найдётся 1-2 победы над Ордой то это явное количественное преимущество которое явно не сопоставимо с сотней поражений против гильдий Орды.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLsJ_tWFGVxtDiTGahfDbWqo-C0pVbFVHR
Террор ещё живой? И ГМ там тот же?