Посмеялся .
а чего непонятного ? Ты ставишь вопрос так,как будто возможность бить рандомнов -самый главный контент аутдорщика🤒Речь же идет о впвп гильдиях, целью которых является убийство друг друга, а значит со стороны обеих логично бегать с включённым вармодом. Ну исключение там некоторые рпшеры на во. Меня в вармоде больше напрягает фазирование,ведь даже если перейти на фазу нужного серва,можно там не найти цель,а в принципе в аутдоре ток две весомые проблемы: 1)лаги серверов. 2)противник всегда будет стараться собирать больше,а если не получится,сидеть по своим столицам и кудахтать о том,какие они нагибутеры)как не чекнешь их: шторм/стальгорн/даларан/гавать боралуса.да и вообще что за вбросы?))у альянса онлайн впвп гильдий целый год за сотку,и пока на орде никого не было,чтоб им противостоять,они его только увеличивали,так что какие вопросы могут быть к возрождению и на орде впвп сообщества Эшелон?
Спасибо за поддержку!
просто по факту сказал,как всегда. Хотя я сомневаюсь,что ты бы так написал,если бы я написал с мейнов бфа)))на счет того,что ты был не прав летом 2019-все неизменно ,просто я рад,что будет противник у альянса и Оргри не будут каждый день фармить часами
Я смотрел уже,ии?как это связано с моим высказыванием ?или ты хочешь комментариев к видео?
Ты действительно хочешь чтобы вот “это” возрадилось\возраждалось?
https://yadi.sk/i/txqStYp1lbQrdA
Ну называть эмобыка "вонючим "было неправильно,хотя и он сам накосячил, бичи про новечков-тоже неправильно,это же твое комьюнити.(прикол про маму мало кто поймет на форуме и такое себе выкладывать видео с этим сюда.одностороннее мнение получится у людей. Когда матери Медище пишут из за игры это аутизм). Во всем остальном не вижу ничего особенного-это рл. Я вот в армии был,даже там надо еще заставить людей что то сделать,что уж говорить об игре) //// я говорил слово “хочу”? ,нет, я бы мб хотел ,чтоб вернулось ГО для орды и старая Цена войны для меня но го там,где выгодно.Цена войны уже не будет, в офицерах кпв тупые люди в основном,какую организацию от них ждать ?они все друг друга срут за спиной(есть пруфы на каждого), а в эшелоне,хоть и “терпилы” в офицерах,как выражаются,но там есть коллектив и они делают свое дело . Чую кпвшники репортажи закидают или альянс)))не впервой)) а впвп это не детский сад;)
Какое односторонее мнение? При чём тут пишут, когда сам так выражаешься про мать согильдейца\товарища по сообществу(я хз кто там кому приходится) да и даже про собственную?
“Это же моей маме будут писать за твои фейлы” - это самое безобидное что было сказано гмом Эшелона про свою мать.
P.s. Насколько мне известно есть же спонсорский контент, где Медище собеседует вроде бы рогу из Альянса и там же тоже заходит разговор о матери, или я не прав?
Припоминаю времена Пандарии, период - Вневременный остров. Была у нас на Гордунни веселая гильдия за орду Хакуна Матата, возможно, кто-то из старожилов помнит. Припомнилось так же, с каким восторгом они встречали новость о том, что Эшелон разворачивает свою деятельность на Гордунни. Недолго длился их восторг…однако.
Интересно, как же в отключенном вармод режиме находить игроков Альянса? Кто-нибудь в курсе?
Ну покричал РЛ, а победа за кем в итоге?
Да ну лучше уж в рейды ходить чем вот это всё
Кричать лишь о победах, забывая поражения - самая большая глупость из всех возможных. И если тебя в это тыкают, то значит правильно делают. Ибо сидеть в панцире, аля моя хороший, а вокруг одни лишь хейтеры - такое себе.
Матери медище писали на телефон о том,чем он занимается,какой он плохой и тп.
Больных мало штоле?
Не понял к чему конкретно относится вопрос)
да, ты шо ?!
Где найти-то столько, подскажи друг, мой.
Больные люди, пишут матери человека из игры.
Нынешнее впвп движение это что-то с чем-то, особенно если у тебя есть твиттер. Порою открываешь, а там такая клиника…
Ну давай посчитаем. Последний замес практически только русских 80 тел.а это не весь впвп альянс.препатч,возвращение хочешь сказать?оки. В течении года: Дворфы,пю,-уже больше рейда,фартовые,пушка двадцатку собирала,дун спецназ(которые и сами фул рейд собирают) и различные рандомы с аое культуры. Урок математики окончен?