Это понятно) но в том и суть,что альянс писал)
ага, это Андуин надоумил. Говорит, надо этому Медище сделать так, чтоб его мамка рыдала. Подговорил Генна, тот шепнул Шоу на ушко. А Шоу в уголке Боралуса раздавал Альянсу квест “написать побольше гадостей мамке Меда”.
Может, дело в том, чтобы не раздавать телефонные номера кому попало?
Таких людей везде хватает.
Действительно,дело в этом,а не в культуре,ты прав!!!можешь себе шоколадку купить и тому вафелю,который лайкнул коммент
На самом деле писали в соц. сетях, в Одноклассниках и Фейсбуке.
Это ты про культуру говоришь, а сам только что кого-то обозвал?!))
Понятно. А то небылицами обрастает сюжет)
Уже давным давно закончились и Свободные, и Дикие Мыши, и ИШаки и прочие-прочие-прочие… с кем интересно организованное сообщество орды собралось драться в открытом мире?..
Чел.одно друг между другом,одно по игре и одно если факт о человеке,но другое писать из за игры в личку родителям.да и вообще,название гильдии видел?какие могут быть претензии)))
Лол,а ты в параллельном пве мире живёшь?
У нас в сообществе 900 с лишним человек уж кто-нибудь да найдётся, но вот такого онанизма как у них типа 100 магов или 100 дц пристов не будет, но он этого не поймёт.
А зачем в ВПВП в бфа и шл много магов?)
Ну не обязательно магов я и написала что не маги так хилы будут. Здесь отношение другое к этому а у него это как работа, за честь за царя отечество и тому подобная ересь.
Ты бесплатный адвокат Меда? Или так, шестерить решил на добровольных началах?
А причём тут медище если мы говорим либо о сообществе орды/впвп/нужных классах/ и т.п
Если ты ни в чем не шаришь и задаёшь тупые вопросы по типу “с кем драться организованному сообществу орды”,почему я не могу задать тебе объективные вопросы?
Что значит, я ни в чем не шарю? Это на каком основании были сделаны такие выводы? И почему ты считаешь, что твои вопросы - объективные, а все остальные - тупые?
1)первое твоё высказывание-жалкая попытка перевести стрелки со школьников и их поступков на Медище тупо потому,что якобы он раздал номер матери “кому попало”.2)ты что то базаришь про адвоката меда.хм.с начала я высказался лишь по поводу возвращения впвп сообщества ,а потом мне скинули запись войса медища и спросили об этом,я должен был промолчать?3)причём тут ты и “ни в чем не шаришь”?
я в комментарии просто прошёлся по последним диалогам ,если этого не можешь сделать ты и пишешь,что я “адвокат меда”
Абуба ещё и дип хаус электро пишет, самородок!
Алени же только там и обитают,так что очень просто
только недавно в ютубе всплыл видос про эшелон от гнома какого то. до сего момента в рот не знал шо это такое вообще. разве что несколько раз свидетели эшелона пытались уличить меня в том, что я скопипастил гербовую накидку эшелона, обзывались еще. аааа
даже мое первое сообщение в этой теме, понятия не имел в какой зоопарк попал. теперь пазл сложился.
Фанатики эшелона это
прийти к немцам на 9 мая и выкладывать герб ссср попутно павня рандомных бедолаг парой рейдов это конечно