В связи с объявлением о закрытии функции бесплатного переноса персонажей на Вестник рока.
Посвящается тем кто всё ещё сомневается, хроми или вестник, а может вообще забить?
Короче, Вестник рока вовсе не унылое г@вно, писать тексты просто не моё 
Все го на ВР!

Аук все же тухловат🤷
Как удалить тему я так и не понял🤦
p.s.:
Хочу задать пару вопросов игрокам орды с ВР:
У вас тоже аук тухлый?
А к вам на огри приходят наши парни, если да то как часто?
3 лайка
Не ври, жизни вне ПЛАМЕГОРА - нет.
Лайков: 1
Ну и скукотища. 15 человек на осаду… И выключенный пвп флаг. И сопли орды больше. Можно прям сейчас трансфер закрывать. Пускай там пве хомячки отдыхают от пвп замесов, на пустом сервере.
Вот это весело, а то ты описано в посте, грустно и уныло
yadi.sk/i/8Iw320NluYsLVA
20+, и каждый вечер практически, а на пламегоре, судя по другим темам, народ либо в лагах стоит при осаде, либо на полетку с кладбона бежит, что бы опять на кладбище улететь)
зачем столько текста надо было… можно коротко, кто любит поскучать, милости просим
Хорошая попытка! Но… Нет!
2 лайка
Короче писать мотивирующие тексты это не моё😂
Ой всё.
До последнего думал а может стоит перенести перса что бы не стоять в очередях но ты меня разубедил))
Описал будто это какая то фришка с предпоследней страницы мотопа
с релиза играю на Хроми,1-2ч в день.Просто не хочу бегать с кладбона, свежи в памяти замесы когда я качал паладина да и в бк было весело.Только тогда я был студент и времени хоть отбавляй.
Понял понял, удаляю, был не прав))
Тоже думал с Рок-делара уйти на более спокойный серв. А потом втянулся в впвп, стало весело и не вижу никаких проблем. Орды хватает у нас, но не настолько все страшно, как пишут некоторые. Мой совет, найдите адекватную гильдию и многие вопросы с качем и фармом решатся сами собой.
да в орде аук действительно печален, 8-9к лотов в среднем. Лишь однажды видел больше 10к
А на пламегоре 20к и 80% хлама по одной штучке.
Аук вполне приличный
Не очень часто, но бывают