Моя микро копилка ников: Имматириэл (Имматериал, Иммэтириэл?), Медитерранеа, Суанми, Теократия (использовал муж. Теократ), Маримба, Бестиальная, Ссхаасет (Nile - Sss Haa Set Yoth), Эрешкигаль (везде занято, на любом сервере, не мной)
Из рофлов, что понравились: Аоегнида, Аоедавалка, Аоекультура, Аоелюбовник, Кастует, Пажилойгибон, Донорсфермы, Японял, Слепаятварь, Станфиршок, Критпал… Мб ещё что вспомню)
https://anagram.poncy.ru/?inword=ноль+фантазии&answer_type=3
Первое слово Таланджи, второе Тиранда
Иногда слова прямо созданы друг для друга ) Например, Штормгриммар )
мне всегда нравились темы помогите придумать ник, такой ржач )
первыми всегда идут советы про Васянлолпро и Катяказнь , а дальше уже полет фантазии у народа просто прекрасен)
Взбучканиэль
Бойняэлла
Яростеанда
Шелестчарджа
ВЕЛикий ЗЕВака УЛья как тебе такое а? никнейм из трех слов образующее четвертое слово
Варбить
Больше никакие ники не нужны. И не придумывая ничего с -эль / -эн / - эл на конце, таких придумщиков каждый первый и уже на такие слова это окончание прикрепляют, что со смеху давишься от увиденных Люстраэлей и Стуланиэнов.
Так это же угарно и постмодерново!
Как только Близзард разрешит использовать хотя бы один единственный пробел, проблема с никами навсегда уйдет в прошлое. Каждый раз об этом мечтаю, ломая голову в поисках хотя бы минимально удобоваримого имени для твинка…
Правда, тогда у известных семей Азерота прибавится бастардов… Имбавасян Ветрокрылый - это прозвучит гордо!
Хотя можно было бы при таком раскладе и запретить использование имен и фамилий ключевых персонажей.
предлагаю так: ://nickshaker.com/ru/wow/nightelf
Игорь Солнечный Скиталец
А в тесо можно делать ник из нескольких слов. Но в вове надо запретить делать фамилии известных персонажей и звания.
придумал новый: Егорярость. или Яростьегора
Вот тебе еще ник кстати “трусытиранды”, или азшары, тоже подойдет.
Вароимитатор. Семимесячная. Ыыьыьыыьы. Погорелец. Твоюмать.
Так их займут в первые минуты нововведений)
Какие-то странные ники люди предлагают, наборы рандомных символов и слогов как будто из случайного генератора имен. Никнейм должен легко читаться и запоминаться, это главное. Так людям с которыми ты общаешься и станешь общаться будущем будет проще с тобой коммуницировать.
а куда азшара трусы использует? она ж рыба…
я так твина кхцзычшзрезе назвал.
Раньше то они у нее по любому были.
Тут что-то на эльфийском, не могу прочесть