Ты какой-то неправильный эльф.
Очень прикольно, между прочим.
А я вот не понимаю, какого рожна не позволяют дать персонажу имя с твердым знаком в конце, хотя, с мягким знаком проблем никаких не возникает.
Что это за дискриминация твердого знака?!
Карасик назови
Игорь, ты?
Ролл
Эляоргриммар, Элялолпро, Эллииннаа, чего тут думать то)
Нольфантазии и Фапносок в фаворе
А вот еще два супер ника, которые я берегла для себя, ну ладно, так уж и быть, раскрою их тебе: Меховаярыбка и Шерстянойголубь. Не благодари.
Что ж ты не бережешь то себя, Диана! Меховаярыбка - звучит как то пошло.
Ничего подобного! Это очень милый ник!
Вот Фапносок - довольно мило.
До Меховойрыбки не дотягивает. Вообщем даю ТСу шанс занять такой прекрасный ник! Только поторопись, а то украдут еще этот шедевр. Я то знаю толк в никах!
Я обычно открываю список стран в википедии
Но если ты с Гордунни там все относительно благозвучное забито
Блейдэйла. Меняй.
Соревнование петросянов просто.
Я обычно открываю гугл переводчик и вбиваю подходящие по класс словосочетания, переводя их на латинский или немецкий. А из получившегося собираю ник.
Это вообще действительно очень смешно. На серверах можно создать каким то мистическим образом нормальные незанятые ники. Создал лично на днях
лок — Траур
гоблин — Спекулянт.
Зато ники аля СладкЫйкиса, ХоллликАрова и т. д. заняты каким то образом, что видимо намекает на целевую аудиторию.
У меня был друг, у которого имелась коллекция хороших ников: Дима, Игорь, Арина, Диана на Гордуни. Вот он мне как раз и подарил мне мой ник и рассказал секрет, как их заполучить. Только этот способ уже не работает.
Что за секрет? Иметь друга с занятыми никами?))
Нет, это очень легко раньше делалось через техподдержку, нужно было просто попросить освободить ник. Если персонажем 2 года не играли, то освобождали. Потом это прикрыли. Сейчас автоматически освобождаются после каждых 2х дополнений вроде.
Да, раньше можно было так освободить. Я заимел себе ник Фрейя на эльфийку-вара таким способом. Надо было больше годных ников забивать в тот момент…