00d0d0v--d-f-ds-d-s=dsdf-d-f-sf-s-fds-f-

00d0d0v–d-f-ds-d-s=dsdf-d-f-sf-s-fds-f-

4 лайка

Ну не до Анкиража это уж точно. За пару месяцев апнуть 60й в казуальном режиме -легко. Да и нет необходимости в этой версии быть на " Одной ноге со всеми" Ванилла не про это.

2 лайка

Ну это же прогрессивный гэй_минг! Разве не так ? Разве не об этом все вокруг мечтают ? Что-то ты быстро сдулся. По второму кругу должно быть еще интереснее и увлекательно , чем в первый раз. Во второй раз ты более сосредоточен и уже точно знаешь, что тебе нужно и кому платить за желаемые пиксели в кармане.

Ну конечно! Как ты собрался стать из занюханного , никчемного эльфа очередным Элиданом ? Для этого нужна чугунная задница и зоводские шекели…

В среднем если не спешить, не заливать в перса голду, не спамить инсты с конст пати, но и не стоять в городе АФК, то на прокачку уходит около 180-200 часов. Если ты играешь 2 ч в день, то прокачаешься за 2.5-3 месяца. А потом 9 месяцев будешь сидеть в хай энд контенте

Лайков: 1

00d0d0v–d-f-ds-d-s=dsdf-d-f-sf-s-fds-f-

Чихать вообще, пати в инсты будут легко искаться первые полгода точно, дальше тяжелее, но только если инст непопулярный, а вот всякие арена раны или ренд раны будут собираться на ура до конца аддона. ЗГ тоже пуго рейды легко найти в любое время, ну а норм игрок даже в пререйде в принципе всегда найдет себе статик. Классик 19г это уже показал. Таких как ты работяг больше половины сервера

3 лайка

Все верно! Если ты у станка от звонка до звонка, то этот досуг не для тебя .

“Ванила игра для ноулаферов. Завод, игра,сон. Подругому никак.”
такой конечно же бред, когда уже люди поймут, что ты по сути играешь в игру для себя, а не для кого то в конкуренции с кем то?)
ты играешь когда тебе удобно в свое удовольствие и дальше уже смотришь на возможности, на кой смысл создавать себе планы и придумать отмазки, я не знаю.
И если что ключи тоже требуют времени, если ты не закрываешь чисто второй ключ)

9 лайков

Абсолютно мимо. Ванила это месяц дро** на каче, а затем рейд на 60 минут раз в неделю. Там просто нечего делать ноулайферу. Только если не пвпшить

2 лайка

Тоже мыслю, что ванила это для уставших за многие годы ретейлы с беконечными переменами, игроков. Вот просто фан, неспешное любование, нет смысла бежать, глаза выпучив. Ну, кроме тех, для кого именно старинный рейдинг, звания в перспективе, ну там на Открытие врат получить, например, Киражский танк, кто попытался и не смог на первой классике. Много причин есть олдам играть. А ноулайферам, да ещё поколения нового…ну не знаю.

Играю как вы сказали “2 часа в день” (в выходные конечно - больше, иногда - ночью). Приоритет - семейные дела, работа, сад/огород и тп. Взял 60 лвл на этом персонаже месяца за 3,5. Я даже в гильд рейды не хожу, потому что гильд рейд - это значит придти в конкретное время, хожу в рейды с пугами. У меня цель одна - ухватить хотя бы часть контента, то, что я могу сейчас сделать и достичь в игре, основываясь на наличии свободного времени. Понятно, что в 2006 году было времени дофига, а сейчас его нет, реально нет… Но если хочется, можно и найти. Да, сложно, но возможно. Хотя бы малыми шажками двигаться к цели, никто ведь вас особо не торопит. У меня щас на фреше пока всего 14 лвл, когда куча людей уже и постарше бегает. Ну и ладно, рано или поздно, все там будем (на 60 лвл имею ввиду) :smile:
PS: Ну вот условно говоря приведу пример, сегодня выходные, дела все сделал, можно щас часиков на 5 зайти поиграть, завтра рабочий день, пока то да сё, максимум 2 часа свободных будет. Ну и что? Торопит кто-то? Да, хочется побыстрее идти к цели, не буду тут врать, но что поделать, приходится выбирать, расставлять приоритеты.
PPS: Да, я знаю, что никогда не получу киражского танка, и меня не возьмут в наксрамас. Ну и хрен с ним :smile: Molten Core рейда будет достаточно для фреша, учитывая выход БК. Зато на классик эре спокойно хожу в БВЛ/АК-40, тут вообще спешить некуда, ведь я уже в вечности :smile:

Болезный, что ты несешь?
Только до БВЛ будет 60 минут при наличии ворлд бафов и это только МК.
Сбор ворлд бафов требует время. Это называется подготовка к нормальному рейдингу.
Фарм золота для расходников в рейд. Требует много времени.
Прокачка профессий.
Прокачка репутации с Зандалар.
Квест на триньку перед выходом АК40.
ЗГ - фарм маунтов и чарок.

Понимаю автора, мне бы тоже время найти) Как обычно успокаиваю себя, что вот в бк вот уж точно погружусь с головой, ага :grin:

Несколько вещей из МК остаются бисовыми до Накса, в том числе легендарый меч. А чокер для кастеров вообще бис на всю игру, если не ошибаюсь.
Классик повторяется уже со всеми патчами, которые выходили. Всё, что нерфилось, уже занерфлено на старте.

Ну глупо сравнивать классику и актуал, хотя этим все занимаются уже много лет :slight_smile:
Это совершенно разные игры. Можно провести примерную аналогию:

1. актуал - это шутер. Ты очень быстро прокачался до максимального уровня и пошел отстреливать боссов. Экономики нет, квестов нет, социалки нет.
  2. классика - РПГ. Упор на прокачку, квесты и общение. Экономика важна, именно поэтому так популярны фреш сервера. End контент, конечно, присутствует, но можно заниматься, например, только крафтом и неплохо себя чувствовать.
    Одним словом, кому то нравится арбуз, кому то - свиной хрящик :slight_smile:
2 лайка

Вот это абсолютно точно для меня. Где - то начиная с Легивона профы были для меня уже чем - то вроде именно работой через силу. Ну там крафт маунтов - петов, ачивки, пусть будут. В классиках я оч быстро поняла, нет проф - нет выживаемости нормальной. И тогда рыбалка - готовка, крафт стали нормальным времяпрепровождением, а позже и удовольствие приносить.

Ну так это и называется - играть в ММОРПГ :slight_smile:

Это относится к так называемой “Классик Эре”. Она да, она навечно законсервирована. Но тут есть и минусы: там уже все настолько обвешались топ-шмотками (и сами и еще 10 альтов), что ну совсем скучно. Хотя, народу там реально очень много.
А фреш сервера - прекрасный шанс снова почувствовать себя молодым :slight_smile:
И да, они не будут вечными. Пока известно только то, что они перейдут в БК.

Официально - нет. Пока это на уровне просьб на форуме: дать возможность выбрать - переходить в БК или в Эру.

Создай, например, персонажа в той же Эре и просто почитай сообщения в чате о рейдах. Ходят куда угодно, хотя этой Эре уже несколько лет.

2 лайка