Привет, гладиаторы.
Подскажите класс для 1х1 кто может хотя бы в теории убить всех. Не беру в расчет танков и хилов (в частности рдру).
Посмотрел еу форум - советуют почти все классы.
У нас же рогу и дх. Рога на протяжении всех дополнений имеет всегда хотя бы 1 спек для пвп, небольшая кучка ССа, дамага и инвиза.
Дх же не нерфят, другие жалуются на его отхил. Он, наверно, сможет с берном убить рдру. Неизвестно что будет в новом дополнении, а так бы можно было взять дх.
Смотрел турниры на 100к, где акрололз проиграл со счетом 3-2 дх. В финале было 2 дх (в первом 5-и часовом видео).
Изначально хотел друида, пала или монка из-за мультикласса - неплохо раньше ршамой вытаскивал рейды и бг (изменили анимацию у дренеев каста - плюнул).
Пал милишник - даже искусность хила вынуждает держаться ближе.
Монк есть, вроде более-менее, милишник, танкует хорошо, хиляет неплохо, кулачки шикарные с таким-то кд и 100% парри, но вот не то. Умирал от рог, фералов, дх. В основном фиолетовые и желтые злили.
Друидом можно, но для меня он скучный (хотя и решифты, отхил, то сё). Кому-то дх хватает на 30 минут, а меня друид в сон клонит. Хотя в кате за ферала было интересно. В пвп играть только рестором не хочется, а и дд ферал уже не тот, а вместо совы лучше бы возьму сурва или дестра (чисто для меня).
В итоге осталось выбрать между рогой и дх. Я не знаю текущие реалии, по факту вижу, что даже топ1 (?) рога проиграл дх, пусть и 3-2 счет был. Но рога стабильный, а дх без тринек нет, да и в новом дополнении неизвестно что с ним сделают. Пока писал текст сам себя почти убедил рогой играть
Прошу совета, наверняка были такие же как и я, которые хотели класс для 1х1 (дуельный).