Ну правильно в фильме от него отвернулись и уходили, и тут типа тоже самое.
Орки - воины гордые, не зажарив парочку зеленым пламенем, воевать не пойдут XD
Говорят что можно.
http://kiraser.blogspot.com/2017/05/blog-post_14.html
Как я понимаю смысл произошедшего вкратце:
Саурфанг вызвал Сильвану на Макгора не с целью победить её (неравны явно соперники), а с целью своим вызовом именно предъявить ей публично претензии о бесчестьи с точки зрения идеалов Орды.
В целом он добился своей цели (ценой своей жизни), т.е. Сильвана довольно ясно высказалась, что думает о всех этих понятиях чести Орды и Орде как фракции в общем.
С одной стороны стало ясно, что Сильвана имеет план (так и не понятно какой собственно), в котором Орда, Альянс и вообще междоусобицы живых должны служить некой скрытой пока цели, к которой она стремится.
Да, теперь она конечно не лидер Орды, но история опять приостановилась, ничего толком не объяснив, и только добавив небольшую информацию о сделке Сильваны с Азшарой (как до этого с Хелией).
Надеюсь какие то ответы мы получим в 8.3, но скорее всего часть перейдет уже в 9.0
мм не хотелось бы год жить в неведении))
Это да.
Но вот Сильвана о чем то договорилась С Хелией, за что получила тот “фонарь”, которым пыталась покорить королеву валькир в Штормхейме.
Что получила Хелия от этой сделки? Мы не знаем, а прошло два года.
Так что я не против подождать, я просто боюсь, чтобы не получилось, что Близзард просто “забудут” завершить некоторые линии повествования.
Хотя вот очень я переживал насчет Гневиона, такой был колоритный персонаж в Пандарии, а потом как пропал. Однако же вот, вновь напомнит о себе в 8.2.5.
Просто теперь история Вов стала переходящая из аддона в аддон, и чтобы охватить её в целом надо напрягать память.
Люди, привет! Сижу на классике, ничего не знаю,а тут, видать, события разворачиваются! Что случилось-то? О каком Мак"Гора идет речь?
Макгора - это законы Талиона. То есть, победитель получает всё.
В тех же StarWars Талион тоже применялся. Поединок двух Владык - каггат. Необязательно до смерти. Это своеобразный диспут.
С точки зрения каггата, Саурфанг продул жизнь, но каггат выиграл.
Как метко говорили в СССР - “Ленин умер, но дело его живет. А Троцкий жив, но его дело умерло”(с). Так и тут. Сильвана выиграла битву, но продула войну.
Если коротко, Саурфанг бросил вызов на Макгора Сильване и был убит в поединке.
Однако по ходу драки на слова Саурфанга о том, что дескать Сильвана преступила законы чести Орды та ответила, что и честь Орды это ничто, и сама Орда - ничто, и вообще “все вы никто и ничто”.
Поэтому после смерти Саурфанга Сильвана просто скрывается с места событий.
Как бы война между фракциями в виду отсутствия вождя Орды (как в том смысле что Сильвана скрылась, так и в том смысле что она фактически перестала быть Вождем) закончена, но что будет дальше совершенно непонятно.
Что такое Мак Гора я знаю, но, оказывается он(?) был между Саурфангом и Сильваной! А вот это я пропустил - месяц из Лок Модана не вылезаю .
Атас!! Срочно возвращаюсь в актуал!
Претензии к использованию магии?
Вы когда за воина дуэль магам, локам и шп кидаете, тоже в ПМ каждый раз пишете “ГО БЕЗ МАГИИ” ?
Одно дело игровая дуэль между игроками, а другое сюжетное макгора между неписями.
Непонятно почему это надо объяснять правда.
Непонятно, почему Сильвана, не будучи Орком, должна принимать этот вызов и еще и сражаться по его правилам. Мак’Гора, это сугубо Оркская традиция, где победитель традиционно выяснялся физической силой.
Всем и так понятно, что в случае с Сильваной, которая обладает не физической силой, а другими характеристиками - в данном бою каждый был волен сражаться любыми способами, с магией или без.
Непонятно почему это надо объяснять правда.
У этого поединка весьма странные правила. В оригинальном 3 Варкрафте Рексар бросает вызов лидеру Мокнатал и звучит: “Никаких помощников, никакой магии”, но огр использует кровожадность, а Рексар - своих питомцев(бросок молота будем считать атакой, пустьи за ману).
Ты еще мага-нерда в платье и очках вызови на макгору будучи трехметровым орком и ожидай честной битвы холодным оружием.
Каждый дерется как может, Тралл сам себя в депрессию загнал, не стал бы сомневаться, что так правильно - стихии бы его не покинули.
Да у него возрастное, как там модно говорить - кризис среднего возраста.
Жена не слушает, сын - Дурак, ещё и Молот Рока не стоит.
Печаль у мужика.
Да, без магии, по идее.
И Сильвана могла не принимать этот вызов, чего и опасался Саурфанг.
Это было ее решение, она пошла на этот принцип, или возможно “все идет по плану”, просто из-за того что Саурфанг не был посвящен, как Натанос, он не мог принимать верных решений. (На самом деле Близы просто хотят изжить всех “дедов” вова). Саурфангу достаточно было ее выввести из себя чтобы она ляпнула что-то типа: мне плевать на вас всех; он этого добился и одержал победу - его жизнь уже не имела значения. Убивать его тоже не имело какого-либо смысла, могла сразу упорхнуть.
А также во время осады, между Талисрой и Джайной есть пару диалогов, в одном из которых Джайна удивленно спрашивает: что это было и откуда у Сильваны такая мощная магия, на что та отвечает, что сама в шоке. Вот этот момент и мне интересен, я вроде оббегал все по квестам орды, но в тайные деяния Сильваны похоже никто не посвящен, кроме Натаноса.
там от Сильваны только оболочка же осталась. Сама она банши давно
та ну, неужели? Про сущность Сильваны и ее становление как баньши, я думаю тут все вкурсе.
Меня интересует когда и с кем она сделку на силу заключила? Н’Зот? Азшара? Кто ей дал эту силу?