1 день, Святого Валентина

Если бы, вам предложили, провести весь оставшийся день, с персонажем из мира WoW. С кем бы вы его провели? И как бы вы его провели?

Я бы провел день, с Сильваной(со злой версией). Устроив пикник возле Лесов Вечной Песни. Слушая ее истории, и расспрашивая почему так поступила, а не так. Почему сделала это, а не то. И все в таком духе.) А в конце дня, проводил бы до портала в Подгород.

2 лайка

Леди Вайш.

2 лайка

Если вот прям один день, то предпочла бы провести его с Флинном.

Думаю, что это было бы просто весело, без претензий на великое наставничество, перенятие опыта или душераздирающую жизненную историю.

Очень люблю момент в стартовой цепочке БФА, где надо в конторе Сайруса взорвать бочку. Выглядит комично, когда герой и Флинн падают на спину в момент повествования от деда) У них в целом уютная компания, приятные эмоции, поэтому выбираю их)

8 лайков

Проторшот вспомнился, ух бы он сейчас расписал :joy:

6 лайков

Подожди ещё, скоро придёт)

С Чурбаном :grinning: Мб кто то помнит этого огра пацифиста.

8 лайков

Я бы провел этот день с Изерой!

2 лайка

С Леди Лиадрин. Моя паладинистая суровая госпожа-вайфу!

5 лайков

Я бы провёл этот день с я

https://i.ibb.co/x77416M/Screenshot-2.png

3 лайка

Ладошку не сотри и зеркало не запачкай :joy:

2 лайка

Тпартос конечно :roll_eyes: орал бы… и бегал по пояс голый, как настоящий мужик :smirk:

2 лайка

Устроил бы день сурка с Хроми :smirk:

2 лайка

Тоже бы с Хроми.
Но ещё лучше с Чэнь Буйный Портер. :panda_face:

3 лайка

С Туралионом :relieved:

3 лайка

С черепахой которая ДОБРАЛАСЬ ДО ВОДЫ

3 лайка

Сали Вайтмейн

5 лайков

Властная креветка Азшара при условии, что она будет говорить голосом из ру озвучки :drooling_face:
Или Велен, классный дед похожий на Йоду из SW

5 лайков

за пару часов никто не пошутил про Танвана не порядок

3 лайка

Потому что в таком случае он превратится в Лымстим Пытона. А этого никто не хочет.

3 лайка

удаляя лишние запятые из твоего поста.

Лайков: 1