1 мая закроется mychar

https://mychar.ru/discuss/tyglbb

3 лайка

ну вот и выросло поколение дворфов что не слышали о мучаре…

14 лайков

Отжил свое мучар. Однако все равно неприятно, что все пропадёт так скоро, персов там интересных все же прописали.

5 лайков

Авторы, ну вы хоть рассказы и сюжеты на офф-форум перенесите.
А то так и будут говорить что на ру-оффе нет и не было ролевиков.

Помнится сколько было страданий и переживаний… и что теперь все должно кануть в Лету?

Сейчас бы офф-форум захламлять тем, что никому, кроме 3 человек, не нужно.

Лайков: 1

Вам форум отдельный выделили для РП, идите, играйте, я буду читать.

3 лайка

Этот раздел форума и существует для этого.

Мы на свой форум все переносим - сюда достаточно рекрут топик, зачем простыни то нести?

2 лайка

Для того чтобы видели что именно вы играете.
Это ещё с личевского форума вам говорится…

для этого достаточно в своем рекрут топике писать анонсы. Никто не будет читать полотна

Лично я пришел в варкрафт потому, что читал полотна форумок)

3 лайка

Ужас. Жаль Майчар. =(

Можешь попытаться сам его оплачивать и забрать себе в модерацию как новый админ, уверен Алхимик не будет против.

Уходит эпоха. Время от времени захожу туда, понастальгировать, а порой и вдохновиться. Очень жаль.

4 лайка

Если что - ты ловись там

И правда очень жаль.

Было бы жаль… если бы там не было такого токсичного народа.

Да, были личности, которые могли отбить всякое желание там что-то выкладывать, но всё же жаль, что сайт совсем закроют. Сколько листов и логов остались там как память о славных временах на Вечной Песне, можно было иногда зайти, почитать, вдохновиться.
Придётся как-нибудь зарыться и кое-чего таки сохранить.
P.s Ушла эпоха

2 лайка

Ну чтож, хоть я уже забил на вов, но пока подписка не иссякла, тоже черкану пару слов.
Я сначала относился к мучару как реально интересному проекту, в котором может быть весьма интересное сообщество и вместе можно будет творить много великолепного контента, делать то, что не позволяет игромех и просто интересно проводить время. Что сказать, тогда, во времена личкинга я был наивным школьником.
Время и опыт открыли мне глаза. На то, что сообщество не настолько дружное, как я считал изначально. И все же я нашел там как союзников среди совсем неожиданных личностей, так и совсем непримиримых противников (не буду называть имен, ибо в них сокрыта сила).
Но касательно закрытия… мне не жаль. Да, были и светлые страницы, но темных было больше. Потому и покинул сообщество.
Эти перемены нужно принять, дабы двигаться дальше. В конце концов, на смену старому всегда приходит новое. Было бы желание.
Возможно, меня многие не узнали. Посему даю намек - был один помешенный бессмертии орк, который добился своего, но смерть таки настигла его.

4 лайка

Сложно забыть такого лича.