10-к летний эталон бесполезности?

Разрабы пока сами с этим не определились

4 лайка

А если мы всё-таки покончили с богами, а не просто с их “аватарами”, то что там с щупальцами? Разве это не огромные туши, которые впились в мир очень глубоко? Мы, конечно, не выдёргиваем их с особой жестокостью, но разве гниение такой груды мяса с запашкой Бездны может привести к добру? Тюрьмы же не просто так строили.
Если же мы просто лишаем их сознания, то случай с мечом вообще можно трактовать двояко. Вон сколько теорий! Вплоть до тех, в которых азерит есть кровь ктуна. Если от меча (пусть и зачарованного) кровь хлещет буквально из всех щелей, то почему бы этому не быть при, кхм, титаническом сепсисе?

2 лайка

Сначала я решил, что эта тема про Тиранду, а оказалось - про наг. Вроде бы, они до ТФТ по таймлайну дремали на дне, если это, конечно же, не отретконили. Но отупление всех и вся в угоду сюжету - это не ново, поэтому и наги у нас груши для битья почти в каждом аддоне, как и тролли. Затычка, не более.

Лайков: 1

Я всегда считал что они захватили океан и теперь решили бороться за надводные земли с НЭ, Ордой и другими нашими старыми героями. Там же нага в самой первой миссии TFT говорит “мы заберём себе не только море, но и сушу”, что я понимаю как они уже установили доминирование в океане.

На Близзконе что был пару месяцев назад Алексу Афрасиаби и Патрику Доусону задали вопрос про жив ли К’тун и Йогг-Сарон. Они ответили что их стоит считать сейчас как умершими. Однако подчеркнули что если будет какое нибудь большое событие в которых будут участвовать древние боги, бездна и всё в этом духе они вполне могут вернуть умерших древних богов к жизни.

Так они живы.

Я думаю Нзот мог оказаться просто разумнее своих братьев и выстроить щит из наг за это время. Мы не знает как выглядит их город и что он из себя представляет.
Предыдущие древние Боги проиграли по той простой причине, что очень уповали на свою собственную силу. Нзот мог решить пойти другим путем и решить, что клин клином вышибают. Расы Азерота расами Азерота соответственно.

Наги лишь щупальца в колчане Нзота…

14 лайков

Вдруг они не знали где он?
и искали его,в новом рейде будет сказнно,что самые сильные войны Азшары довольно сильно ослабили его тюрьму,да и КсалАтат там пошатнула замок

В варкрафте в целом после третей стратегии Близардам с трудом удаётся показать всемирную опасность и угрозу зла.
Как в Кате. Пару локаций затопило и усё. Спустя почти 6 лет выходят Хроники где говорится, что оказывается Катаклизм был ужасающим, и тысячи невинных жителей по всему миру погибли…

11 лайков

Ну вообще-то так и было, мне до сих пор жалко старых локаций. Чудовищное время.

А потом Орда жжет Тельдрассил и убивает больше, чем весь Катаклизм )

Просто кому-то было лень добавлять полигончиков здоровенному дереву, вот и решили проблему радикально. С подгородом аналогично. Теперь у нас всего четыре столицы, требующие обновления, а луносвет и экзодар… да не, слишком сложно.

Не думаю, что наги так уж слабы. Тут проблема однобокого освещения сюжета в игре. Понятно, что куда бы ни пришёл герой, он всех побеждает.

Где же они добились? Они так и не смогли вырваться из своих темниц, где их и убила кучка авантюристов.

Нет, Йогг, Ктун и Ишарадж мертвы. Другой вопрос, что смерть в варкрафте дело такое, тут и пошептать можно и воскресить тебя могут, если постараются.

Причем Смертокрыл почему-то громил обычно локации Альянса. Плотина Лок Модана, многострадальные Темные Берега, Штормград и прочее.

А Орда почему-то забыла про новый островок у берегов столицы людей, который хотела захватить в то время.

Так и про вторжение Легиона последнее тоже явно скажут, что было ужасающим, хотя мы его только на Расколотых видели.

Ишарадж мертв окончательно.
Но когда возвращались в Ульдуар в Легионе - саронитовые пары, безликие и шепот Йогг-Сарона говорят о том, что он жив, разве нет? Я всегда считал, что ДБ вне привычного понимания жизни и смерти.

4 лайка

Ката ещё ладно, а бк, лк и вод? У меня после препатчей было перманентное чувство, что это не КЛ и ЖО агрессоры, а мы. Прилетели на крыльях демократических гуманистических ценностей в чужую страну дабы причинять добро и наносить справедливость. На протяжении всех этих аддонов бедные злодеи только и делали что защищались от нас

2 лайка

Разработчики неоднократно подчёркивали, что ДБ мертвы, точка. Саронитовые пары это его кровь, видимо, испаряется. Безликие это просто его миньоны. Шёпот - да, шёпот есть, но мы со многими духами разговаривали на протяжении игры. Можно считать, что духи ДБ сидят где-то в тёмных землях или их аналоге и оттуда шепчут в тех местах, где грань между мирами тонка. А что означает, что они вне привычного понимания жизни и смерти, никто не знает. Так-то в Азероте все вне привычного понимания жизни и смерти, вон мы с Волджином и многими другими духами общаемся без проблем.