10 поводов вступить в Орду!

У Альянса ачивы, у Орды - слава. У Альянса победа, у Орды - участие. У Альянса законы, у Орды - честь.

2 лайка

О, серьёзно? Тогда может быть линканешь?

Контент этого форума. Да, соответствующая) Контент другого известного форума по вов. Там тоже соответствующая)

P.s. Не писала

Расслабься, я же не говорил, что все сообщения токсичные или что все люди тут токсичные. Вовсе нет. Я просто про ситуацию в целом)

Ребят, хватит вам отношения выяснять :wink:

Согласен, давайте дружить, ведь совершенно не важно за кого вы играете, за орду или за альянс, главное что бы не за орду :+1:

4 лайка

У меня в Орде из играющих персонажей только эльфийки крови, гоблинша на мейн аккаунте и андедка там же. Приму в дар “очки для чтения”, буду искать, за что держаться.

По теме - обе фракции хороши по-своему. Играть надо и там, и там, разве что на бг только за одну фракцию ходить, если за вторую ощущается душевный дискомфорт и не хочется “бить своих”.

а за это и орочий укус на дренейской попе можно заработать

Лайков: 1

Пришел в тему, навалил тут кучу, а сам еще называет других токсиками. Неплохо-неплохо

Неадекватно на критику реагировать - это такое, да и критика-то была в полушуточной форме, а не “автор нуп и опозорился”. Просто хейт ради метания баллистических какуль развел

2 лайка

Тёть, зачекай моё самое первое сообщение, а потом попробуй скажи, я ли затеял всё это, или я просто отвечаю на ваши сообщения, адресованные мне?) К слову “какули” это ты свои вставила, диалог не с тобой был же ну…

Да пожалуйста, жалко что ли.

теперь ты линкани мне сообщение, где я писала, что оставляла отзыв с конкретного персонажа.
А то, что ты подумал - это только то, что ты подумал.

ты серьёзно оцениваешь аудиторию любителей форумов стран СНГ по форуму варкрафта? Хорошо хоть, что не по форумам, посвящённым Доте2.

Ну теперь-то видишь, что писала. На всякий случай уточню: Заавель и Нелиэл - персонажи одного человека, то есть все мои, обе две (:

Понятно) Принято

Это ты сейчас признаёшь, что аудитория форума вов токсична?)

Сорри, но не хочу кормить тролля и помогать тебе строить тут образ паладина в сияющих доспехах. Приперся тут ,понимаешь, сеять добро и причинять справедливость туда, где тебя не просили это делать. По закону жанра ты обязан получить кармой по сусалам =)

И то, что ты называешь диалогом - не более чем троллинг людей, которых ты тут вынуждаешь перед тобой (а почему-то не ТСом) оправдываться. ты кто такой вообще, чтобы тут девушки тебе пруфы кидали? лига справедливости форума в лице единственного ее члена?

3 лайка

Это я сейчас говорю, что взрослым людям здесь практически некогда бывать. А те, кто бывают - те обычно пишут без токсичности. Если только не доведёт кто-либо из троллей, да и то в этом случае проще не отвечать вообще, но не всегда получается тормознуть сразу. В основном язвят ребята помоложе, они, как правило, острее на язык.
Так что да. Судить о жителях какой-либо страны по игровому форуму - дело неблагодарное. Слишком тонкий срез от общего числа форумчан аж стран СНГ.

Испания :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart:

Да не, просто появилось желание поотвечать чёт… Просто развлечение) Так-то я знаю, что такие сообщения ни к чему хорошему не приводят, а только агрят таких как ты, и выходит флуд в итоге. Поэтому даже немного стыдно, что эту тему засоряем

А какие у тебя проблемы с членами и че это ты тыкаешь, что вы девушки?

Вынуждаю оправдываться? Прям вот заставляю? Или вы оправдываетесь только потому что в моих словах что-то есть и вас это задевает?

человек знает только одно значение слова “член”. И это у меня-то проблемы? :smile:
не-не на оправдашки ты меня не цепанешь, не пытайся.

Мне приятно, но не надо перед ним оправдываться - ему это в кайф

2 лайка

Есть статистика? Пруф? Или придумала только что?)

И нет, сужу не только по форуму вов, конечно же

За меня решила, что знаю одно?

Ты уже оправдывалась до этого же)

Тро́ллинг — форма социальной провокации и или издевательства в сетевом общении (с)
:thinking:
Всех благ.

2 лайка

даа хорошая задумка, правда тоже больше понравилась за альянс, да и алики по душе :frowning: но играю все равно за ордуууу.

Да и ваще за*рали тут тему сволочи и пофиг, кто из вас виноват, простыни ненужного текста ><

То же самое. Может потому, что Орда - это состояние души :sweat_smile: