10 поводов вступить в Орду!

Настоящие поводы.

1. Топовые расовые. По большому счёту, выбор стоит взять лишний дамаг и утилити, или же не брать.
  2. В орде больше людей, поэтому там проще играть. Ну собственно это уже почти на уровне разницы гордуни и вечной песни.
  3. Бфа разразился невиданной щедростью к орде. Сначала дали 340 пушку, пока альянс неистово фармил нулевки, а потом ещё и на 2 недели раньше эпик с фронта подвезли.
  4. Ах да, брутальность, точит топоры и копья, нет слабаков, унылые восточные королевства и всё такое. С 25% одной расы из 10. Да, да, именно той расы, которая наиболее брутальна, больше всех точит топоры, и нифига не обитает в восточных королевствах. И что характерно, только один человек в этой теме запостил с 120 персонажа ордынца, и не являлся бы эльфом.
Лайков: 1

Неплохо,но за альянс получилось лучше :smirk:

1. из тех игроков, кто только начинает, малая часть думает о каких-то расовых
  2. туда же - из новичков мало кто гуглит и знает какое там соотношение между фракциями в численности, на каких там серверах больше народу

Эти утверждения не голословны, так уж получилось, что недавно у меня начали играть несколько друзей перед бфа - все выбирали себе фракцию тупо исходя из внешности рас-представителей. В итоге потом меняли серваки/фракции. Да и вообще касательно расовой абилки людей в пвп еще подгорает немного =)

1. Именно это - причина, по которой зал славы альянса заполнился аж через полтора месяца после орды? Или то, что народу настолько мало? или в расовых?

На мой скромный взгляд, за альянс играют любители фэнтези, которые себя ассоциируют именно с людьми, дворфами, в мире, максимально приближенном к нашему - и нет, это не плохо и не хорошо. Просто мне кажется, такие люди менее склонны к трайхардам. Но вот той части альянса, которая сделала это с тем же темпом видимо ни “плохие” расовые, ни 340 пушка полученная позже, ни поздно открытый фронт не помеха

Почему я в свое время начала играть за орду - еще на пиратке ЛК - я была неформалом мне вперла нежить - вот и все причины. Перейдя на официальный сервер - я так же взяла первым персонажем нежить варлока. Никаких. других. причин.

1. Разве до БЭ соотношение рас было 75/25 в пользу альянса? Да-таки у нас много эльфов, потому что многие воспринимают персонажа как куклу - и это вполне естественно. В альянсе просто человекоподобных рас больше - будь у вас только одна раса с секси моделькой, уверяю - не меньшая бы часть комьюнити играла ими.

Гоблины форева вообще =)
П.С. не пытаюсь затроллить, просто жалость к себе деструктивна.

2 лайка

Всё вместе.

Голословны. Ну или подтверждай статистикой.
Я вот могу с той же уверенностью сказать, что ребята, начинающие сейчас играть узнают или у гугла, или у друзей что и где лучше. А ещё, если вдруг всё таки не узнают сразу, то делают это спустя пару недель, пока их ничего особо не держит в альянсе и спокойно начинают за орду.
И ещё есть причина. Больше друзей в орде. Исключительно по тому, что там просто больше людей.

Но совокупность этих причин не помешала топовым альянсерам закрыть мифик параллельно с ордой. То есть мешает всем-да не всем? Нет, это так не работает

я не горю желанием раскрывать личные данные своих друзей, извини
Если мои утверждения голословны - то твои тем более. Т.к. не все начинают играть по причине играющих друзей, в принципе люди не склонны проводить изыскания на тему “какая расовая абилка тащит”, да я более чем уверена что в принципе бОльшая часть из тех кто уже играет расу (а соответственно и фракцию) выбирает просто по внешности как я в свое время - я сама ,в то время как топовые дц реролятся в гоблинов рерольнулась в магхарку просто потому что мне надоела старая модель гоблинов. Поэтому твои утверждения на тему того ,что потенциальные новички исследуют куда же пойти в итоге и уж тем более бросают через пару недель даже своего чара ради расовой абилки натянуты как сова на глобус =)

Ну и опять же - я начала играть на офе потому что у меня играли все коллеги, но они играли за альянс - мне было пофиг, я начала за орду - когда начальник увидел меня на ордынском чаре (да, мы играли на работе) он сказал “пару лет назад я бы тебя уволил”. Это к теме того ,что люди как бараны идут за друзьями и знакомыми. Никто кстати из моих новичков-знакомых даже на одном сервере со мной не играет - разошлись по СД и гордунни.

Ну куда деваться. Толи дело мои, которые все видят просто открыв глаза, толи твои, которые ты раскрывать не будешь.

Всмысле? Мешает всем. У каждого этого альянсера был минус дпс, были минусы в утилити. Они за это поплатились местом в этом зале славы. При этом они собрали в себя уже всех лучших в альянсе, так как большинство желающих играть на прогресс, идёт в орду. И у тех, кто ниже них, прям уже сильно заметно хуже дела с набором игроков.

прости, но я не вижу новичков, усердно проводящих анализ соотношения фракций и заселенности серверов, перед тем как начать игру.

в смысле поплатились? залы славы так-то для альянса и орды разные. На минуточку.
И в альянсе, если уж там такая низкая конкуренция, как ты жалуешься, точно уж все желающие свое место в зале славы получили в то время как, по твоим же словам, в орде лютобешеная конкуренция.

Но блин. винить во всем пресловутые расовые абилки = позориться.
даже если бы их не было и контент открывался бы синхронно одна сторона всегда бы ныла “а вот у них маунты лучше”.

Ты их вообще не видишь. И что?

Ну я хоть не вижу то, чего нет =) и кстати не агрюсь, в отличие от тебя

Если бы, да кабы.

Дык можно открыть глаза и посмотреть. Вот ты так пишешь, будто бы баланс фракций, который более-менее поддерживался расовой людей, дающей им преимущество в пвп, не резко перекосило после того, как эту расовую нерфанули и орда стала лучше во всех сферах?
И да, можешь повторить, что расовая вообще не при делах, это там модельки выбирают, а на абилки никто не смотрит.

самому не смешно? =)

вообще по ощущениям слепой с глухим разговаривает.

Как-то вот оказалось, что вообще не смешно.
Это же ты слепой и глухой, сам ничего не видишь и других не слышишь, а у нас уже альянса почти нет в зале славы, альянса нет в вармоде, и даже на арене не все ладно, и вместо 50/50 конца дренора у нас уже 12% в сторону орды(а месяц назад было 10).

ладно, теперь понимаю, что не я слепая.
Альянса как и орды в зале 100 гильдий.
потому что у альянса и орды разные залы славы

Сколько можно купаться в этой жалости к себе?

месяц назад было 56/44 на 120 уровнях. Хватит натягивать бедную сову на не менее бедный глобус.

Даже если расовые уберут совсем мало что изменится. Ну не хотят люди играть за альянс

Вот о какой жалости к себе ты ведёшь речь? Это не тема “почему я не взял топ1”, это тема “почему стоит выбрать орду”. И я пишу объективные причины: от больше дпс конкретно у тебя, до больше прогресс гильдий на все вкусы. Причём реальные причины, а не “мы выбираем брутальных эльфиечек, чтобы точить топоры”.

Сейчас да. Потому что уже есть огромный перекос.

Можно даже найти в соседней теме. 55/45 даже вроде бы я писал.

Вовсе нет, ты жалуешься на то как несправедливо разрабы обходятся с альянсом, разрушая какой-то мифический баланс расовых абилок, и уже который раз проходишься по несчастным эльфийкам - ну никто же не говорит что на втором месте после них по популярности идут люди - никто же не прикапывается к тому что “боже, как оригинально - играть человеком”

ну извини, соседняя тема с твоим высказыванием - ну крайне недостоверный источник данных :slight_smile:

А почему ничего не изменится если уберут расовые? правильно - не хотят играть за альянс. И вот это проблема, а не баланс расовых абилок

Ну это же потому, что писали про брутальность.

Ну смысл мне был врать тогда? Я взял инфу оттуда же, откуда сейчас, с “реалм поп”. Это всё таки не твои друзья, которых ты никому показывать не будешь.

Потому что расовые - одна из причин, и даже уже не ключевая.

Конечно не проблема расовых абилок… https://www.youtube.com/watch?v=bbimzHrVH0k

Конечно в орде и в Альянсе равное количество хардкорщиков…https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/all/world/leaderboards#content
https://www.wowprogress.com/
Убеждайте себя дальше, все выше было сарказмом.

На самом деле я надеюсь, что расовые, влияющие на дпс (и прочее, ан что можно ныть), вообще уберут из игры. Тогда все, кому были важны циферки - уйдут наконец туда, где им реально больше нравится. И в Орде останутся только те, кому реально зашла именно её атмосфера, расы, история и “мечи, топоры и брутальные эльфиечки”. Чтобы таким, как ты, Нинзя, не о чем было пускать язвительные комменты. :imp: Уже никто не спорит о цифрах, но зачем ты пытаешься убедить, что все только из-за расовых бонусов выбирают Орду - мне не понятно. Раздражает. Не все- запомни ты это уже, - не все играют ради цифр! :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

я могу писать про футбол, хотя в жизни не играла в футбол
Я могу писать про правильное ЗОЖ, хотя нифига его не придерживаюсь
Я могу писать про красивые женские задницы, хотя я гетеросексуальна

мне продолжить?

всегда так - сначала покажи друзей, потом фото в бикини

Не уйдут. Зачем, если тут уже друзья? И к ним будут подтягиваться ещё друзья. Проблема с балансом фракций уже сама по себе не исправится. Даже “малой кровью” её не исправить.

Нет, забей.