поэтому надо еще больше жалеть себя.
Нет нерешаемых проблем. Просто потом так же будет и орда нытьем заниматься, если введут какие-то плюхи для альянса.
Ну у меня, например, сестра ушла в Альянс, потому что он ей больше зашёл. Хотя до этого мы играли за Орду не один год. Теперь с нами она иногда бегает твинком, а мейн у неё там. И рейовый прогресс у неё выше, чем у нас, ололош. Не применима твоя схема ко всем.
И чот таких сестёр не очень много, да?
Мне всех пересчитать? Это ведь ты говоришь с пеной у рта, что не пойдут, потому что друзья. А я говорю - захотят и пойдут. И у меня есть пруфы. А у тебя?
Это сделали за тебя. Месяц назад соотношение 45/55, сегодня 44/56. Видимо у кого-то было 2 сестры, которые перешли за орду. И сделали прогресс больше, чем у нас, ололош.
Не путай божий дар с яичницей. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
ты пишешь:
На что я тебе отвечаю - захотят и уйдут. И плевали они на омг-прогресс за Орду.
Про твою статистику и прочее мы не говорим - не об этом сейчас речь.
А их итак обделили. Гномов нет ни в одном синематике варкрафта, так ещё и регулярно разного рода издевательствам подвергают. Чего стоит одна только кровавая смерть разведчика в военной компании Волдуна.
Мне кажется скоро Тролли друиды будут пить кровушку у гномов, а Альянсу необходимо будет спасти их (локальное задание).
блин, а ведь действительно! и ладно гоблины (относительно недавно появились), но гномов же действительно нет
Как раз о статистике и речь. А не о частных случаях. А то можно дойти до того, что на вечной песни с рейдингом всё ок, даже с гордуней ребята трансферятся. И имеют прогресс больше твоего.
Кстати, внезапно проверил одно замечание от тролля, как и вы, топящего за “проблемы нет, а если есть, то она в вас”. Типа гкд помешает забить расовую в бурст. Нет, не мешает.
Ты тролль, потому что обрезал цитату. Вот эту. До этого я тебя троллем не называл, лишь указал, что ты топишь за то, что проблемы нет итд.
Подавляющее большинство тебя устроит? Кстати, в моих рассуждениях вообще не было слова “все”. Это именно ты его часто используешь(я прям сейчас вбил это слово в поиск на этой странице).
Я. Всё, шах и мат?
Да.
Применительно к твоим словам - потому что они так воспринимаются, видимо. Ну, раз ты его и не говорил, то отлично. Может, ты писал “игроки орды” или “новички”. Что подразумевает, что это все они…? так вот. как ты и предложил, лучше пусть будет “подавляющее большинство игроков Орды” и прочее. Это всё же точнее… чем просто “игроки Орды”
А о чём речь тогда? Ты сознательно выбрал менее прогрессивынй сервер в угоду… хз чему и теперь пишешь, что рукастых игроков вокруг мало…?
Ну я хз даже, что тебе сказать… хочешь прогресса - езжай обратно. Или прями руки своей команды.
так достичь результата выйдет всяко быстрее, чем жаловаться на оп`шность Орды на форуме…
Я не пишу, что рукастых игроков вокруг мало. Я пишу объективные(то есть, не зависящие от моего или твоего мнения) преимущества орды.
11 причина - Таурены Круто! Ну ка все быстро говорите. Таурены.Круто.