Ребят, задался целью достать своему вару твинку на Гордунни две эпические боешки с ваниллы - Судьба. Но не абы каких, а именно те, которые требуют 17 уровень персонажа для ношения. Чтобы ее выбить, надо фармить некроситет, стратхольм или забытый город персонажем 17 лвл. ВАЖНО ИМЕННО ПЕРСОНАЖЕМ 17 ЛВЛ. Потому что только в этом случае выпадет судьба на 17 лвл, а уже на 18 вам может выпасть только судьба, которой требуется 22 лвл для ношения.
Я сейчас успешно фармлю сам вход живого стратхольма, это где-то 60 мобов за 5 мин, грубо говоря 600 мобов в час, и пока ещё не выбил ни одной. Поэтому у вас есть шанс заработать, ведь я предлагаю 1.000.000 голды за КАЖДЫЙ такой меч. Судя по вовхеду судьба падает примерно каждые 10к мобов, и пока я фармил, я выбил несколько классических бое эпиков, которые выставил на аук. То есть это все реально, и вы можете пойти и заработать. Фури вар, например, с чарами рыцаря на двуручках, с этим вполне справляется без скрипа зубов.
В общем, если вы любите риск и фарм, то это ваш шанс. 1.000.000 голды за каждый меч 17 лвл, который падает раз в 10.000 мобов. Это считай я плачу по сотке за каждого убитого моба. Дерзайте, кто хочет
Если решитесь, то можете писать мне на этого персонажа в игре на Гордунни
UPD: Крепко подумав, я решил докачать воина до 22 лвл и просто купить ему две судьбы. Если кому интересно почему, то вот:
- На 20 скилл воина «вихрь» тратит 30 раги, то есть его особо не поспамишь, учитывая, что тебе нужно ещё и игнор пейн поддерживать в большинстве случаев. На 22 же лвл вихрь воина не затрачивает рагу, а наоборот - даёт её, и этот вихрь можно со всем неистовством неистово спамить, что круто. По ощущениям мой дамаг в лфг инсте только из-за этого подпрыгнул процентов на 60. К тому же это здорово в дуэлях с твинками 20 лвл)
- На 21 лвл дают крик на замедление всех в радиусе 8м, и какой же фан с ним кайтить огромные паки и жахать вихрем, пока большая чясть мобов до тебя просто не достаёт. В дуэлях тоже клёво помогает, мне даже пару раз удалось завалить кайтом матёрых твинков, по кайфу вообще)
- На 22 лвл можно 100% получить Судьбу - она точно падает и время от времени появляется на аукционе. Одну я уже купил, никак не нарадуюсь, очень чясто и мощно прокает. Увы, судьбу 17-20 лвл получить по всей видимости невозможно, поскольку такие мичи появились после сплющивания уровней в руках игроков, которые уже ими владели. Возможно, когда-нибудь и со мной такое произойдёт) Но сам факт того, что у меня в руках теперь точно будут две Судьбы, заставляет меня трепетать
- В патче 9.1.5 у варовского вихря убирают кап целей. Знаете, что это значит? Это значит, что когда я буду снова кайтить по 20-30 мобов в какой-нибудь вольной гавани, то буду цеплять вихрем не 5 мобов, а все 30. Дамаг вырастет процентов на 50 - это раз, в вот Судьбы и рыцари будут прокать в 5-6 раз чаще!! Я и сейчас-то живу благодаря тому, что у меня всегда есть рага на игнор пейн, а проки рыцарей отхиливают меня на половину столба с каждым вихрем (вихрь даёт 20 хитов в пак, и с каждого хита есть 8% шанс того что я хильнусь на 120-240 хп). А вы прикиньте шо будет, если вихрь будет цеплять не 5, а все 30 мобов? Это 120 хитов в пак. Это даже чисто математически 10 проков рыцаря с каждого вихрь, то есть отхил на 1200-2400 хп МИНИМУМ, и это при том, у меня ВСЕГО 1700 хп. Я буду вообще бессмертный!
Поэтому я перешёл на 22 лвл, полностью плюнув на бг 20 лвл) Вар намного веселее тут)
И поэтому я готов выкупить Судьбу 22 лвл если у кого она есть или кому повезло ее выбить. Думаю, 100к достаточно будет за неё. Пишите Чарджер-Гордунни)