Бфа это актуальный вов, который не идет в сравнение с классикой по мнению некоторых ‘‘экспертов’’, вещающих что на классике будет играть полтора человека и что она никому не будет интересна, хотя на твиче стримы по классике вышли в топ, по моему бета это уже вполне готовый продукт, который выйдет почти неизменно, за исключением некоторых багов и фиксов, вот народ и хочет посмотреть как же было тогда в 2004, и лично как по мне стримы по вов вообще не особо интересно смотреть, в него интересно играть, а то что 100к человек смотрит как кто-то бежит пешком из одной локации в другую 15 минут, а потом бьёт кабанчиков ещё час, это уже о чем то говорит, народ заинтересован даже в этом, хотя опять же большинство будущих игроков ванилы все это уже видели и сами проходили не 1 раз
это случается со всеми громкими проектами)
Что там говорили хайпануло сильнее фортнайта…? И где оно спустя месяц уже было?)
Поживем увидим, чего толку мусолить это уже год
Я зашел посмотреть на бурга стримера пару часиков, потому что мне интересен стример, а не бета? О да, эксперт, ты сегодня особо экспертен
Вот этот так сказать “феномен” очень интересен, казалось бы чего там смотреть, а ведь сидят и смотрят.
Рассказываю что будет: в первый месяц-полтора после выхода ванилы лайв вымрет ПОЛНОСТЬЮ(арену не найти, в ключ не с кем сходить, рейд-только если статик есть, бг искать по часу и т.д). Но потом потихоньку всё вернётся в старое русло. На классике останутся матёрые любители, а все остальные вернуться на лайв/забьют на игру. Вот так.
Ага, тут еще было бы куда возвращаться.
Ну я говорю, большинство либо ливнет либо вернётся на лайв
Вот вот, мне кажется многие выберут остаться в классике, в котором есть реальные занятия, требующие времени, хотя бы прокачка. Чем возвращаться фармить экспедиции, локалки, ключи, силу азерота. Но может кому-то и правда захочется вернуться? Медаль таким
У Soda на стриме работает Skada.
Ты даже не представляешь какой % игроков не обладает возможностью тратить часы на выполнение 2-3 квестов/фарм ресов/сбор рейда и т.д
Раньше в классику играли школьники, у которых свободного времени уйма, а сейчас все школьники выросли у них семья, работа, времени на игру нет. А нынешним школьникам эта ванила нафиг не нужна. Фортнайт же есть.
Держи в курсе.
А кто будет президентом РФ в 2045 году?
Боюсь даже предполагать
Есть вопросы - сколько народу придет на классику с актуала, сколько придет новых игроков, сколько народу уйдет обратно в актуал, сколько народу вообще уйдет и в какие промежутки времени будет происходить массовая миграция, так, что вопросов много, вот только ответов на них нету. Причем очень часто прогнозы по популярности игр банально не сбываются. Известные проекты - проваливаются, неизвестные наоборот становятся хитами.
Путин же есть.
Именно поэтому разрабы пишут, что сервера классики будут существовать годы, не хочешь спешить - не спеши, все равно успеешь и одеться и всё закрыть. Хочешь каких-то реальных достижений и пвп рангов - ты и в актуале жобку порвешь (наверное), а не на лайте после работы за часик
Про школьников тоже смешно, я помню видосы очередей за покупкой диска BC, все взрослые люди в очереди, как же они думали фармить, ведь они не школьники? Уму не постижимо
Видимо, бросили через месяц
Я даже могу сказать, кто будет в 2145…
Медицина творит чудеса.
это не так
разница между ваниллой и актуалом колоссальная-
на актуале можно одеться в рейдовый гир за 3 дня(буквально) вообще не напрягаясь. Лфг, лфр… на актуале 1000 и 1 система упрощающая жизнь.
Актуал - это сессионка, аткуал вообще-то уже не вов. И ты наверное в курсе, раз играл в актуал. Лично у меня анальная боль от вовки-сессионки, поэтому я рад вернуться в вовку-мморпг
Можно личный вопрос? Сколько времени ты в день можешь тратить на игру?