Стримера асмонголда, который сейчас стримит классику, смотрит 100к человек, такой ажиотаж вообще редко бывает даже с новыми играми, уже чувствую сколько человек будет играть в ванилу)
Да писали же, что она никому не интересна, искусственно это все. Будущее за БфА. Все эти персонажи как зайдут в клиент - через 2 недели забудут в страшном сне о классике, а тем более про стримы. Очевидно же. Экспертное мнение
Ну с таким будущем как у БФА через пару лет людей останется меньше чем на циркуле
На релизе все сами наверное играть будут) а щас бета закрытая, людям остаётся ток стримы смотреть
Если уж быть до конца честным, то для твича 100к на фоне хайпа это не большая цифра (киберкотлетный треш с его миллионами презрительно смеется), но в принципе большая для WoW.
Не совсем понятно, на что там вообще смотреть. Пока еще контент бетки ничем не отличается от какой-нить пиратки.
Некогда неповерю что стока людей будет смотреть стрим…из снг…Может бурги и амерекоси смотрять хз.
Я смотрел стрим нечего там не увидел…очент унило как на меня…такое ощущения что создал героя 1 уровня у БфА
Как хорошо что и у БфА есть преданные фанаты
Для большинства людей Классик, как новый патч для ВОВ. Соду тоже вон смотрело около 70к. Это больше заслуга этих стримеров с огромной аудиторией и хайпа вокруг Классика, который после релиза летом так же быстро умрёт, как было с БФА.
Давайте я вам скажу страшную вещь - на 43 локации без полетов много народу не надо. Даже “мертвый” в вашем, мамкины максималисты, понимании классик будет достаточно населен для ультра-комфортной игры, замесов на ворлд боссах и живых городов. Я сейчас катаю на серваке с 4-6к онлайном и этого ну проооосто за глаза. Единственное, что можно потерять от малого онлайна классики - это перспективу его некоего пути развития в что-то новое, что, хех, далеко не все хотят видеть в принципе.
В классике полюбому останутся три категории компетитив игроков:
- спидраннеры, которые никогда и не покидали ваниллу, но теперь получат единую платформу для спидранов, вместо кучи пираток с отличиями друг от друга
- wpvp боссхантеры, которые будут веселиться на ворлд боссах, которых поломали еще в Личе
- хардкор-казуалы, которые не те казуалы, что качаются 2 недели в ретейле и приходят плакать на форум, а те, которые могут в свое удовольствие крабить месяцев 5-6 и все равно достигать высоких показателей на своем персонаже, просто аптайм у них низкий, зато классик, в отличие от актуала, не оставит их глотать пыль от павер-крипа в следующем патче/аддоне
Так что никакой “смерти” Классика не будет, у него просто будет не такая аудитория, как у ретейла. Да, людей будет меньше, но слава богу, это будут ДРУГИЕ люди. И близзарды настолько это понимают, что Рагнарос и Азшара релизятся почти одновременно, чтобы уж точно развести эти две разные аудитории по разным проектам. Обтекайте.
Помнится, на бете два таурена с мили колупали друг друга на расстоянии трех метров.
Неужели?Ну не такой уж и новый.Ажиотаж был в момент закрытия “Нолсталриуса” в 16 году.Затем,как гром среди ясного неба,появился его клон “Элизиум”.В начале даже была поддержка “нолсталриусов” но затем он пустился в свободное плавание.
Ну а потом “пошло-поехало” как говорится.
Знаешь что из всего этого постоянно?А то что “актуалы” продолжают предрекать смерть “Классику”.ВОт еще немгного,еще чуть чуть и все…И снова садятся в лужу.
Форумчанин “Дансе” я тоже не поддерживаю “стримеров с огромной аудиторией” которые зовут в ММОРПГ всяких “дансе”.Они и правда убегут но место то занимать будут.Тем самым мешая тем кто ждет эту игру,участвовал в подписании петиции и даже платил за билет “Близзкон” что бы попробовать демо-версию.
“Классик” не нуждается в защите(в отличие от “Битвы…”),он доказал свою жизнеспособность но мне не ясно до сих пор чего “актуалы” так возмущаются?И чем ближе к релизу тем ярче пожар проглядывается в их “задних фасадах”.Если так пойдет и дальше то к 27 августа сего года от них останутся угольки и кучки пепла.
Я о тебе беспокоюсь форумчанин “Дансе” чего доброго ты так и не покачаешься до 120-го уровня в так любимой тобой актуальной версии.Или все таки уже не любимой?
да стопудово, весь этот ажиотаж не более, чем глобальный рофел над близзард - вот запустят сервера, а туда никто не зайдет.
Ключи и эскспедиции как бы интереснее, разные весовые категории, даже сравнивать нельзя
ты про битву питомцев забыл
У меня пожара никакого нет, под “умрёт” я подразумеваю, что хайп спадёт быстро, рейды закроются за пару дней (как это сейчас происходит на новых пиратках) и останется болото в котором будет сидеть какое-то кол-во людей.
Ну и в классик я играл лет 14 назад и это была конечно же пиратка, только в Личе пришёл на офф и с некоторыми перерывами продолжал играть.
“Дансе” просто так выбран, на деле у меня два персонажа 120 (монк и друид).
Единственное, что меня интересуется в классике, это покачаться, весь остальной контент достаточно уныл.
Да и в защите БФА я не заинтересован, я прекрасно знаю про все недостатки этого патча, в отличии от Свидетелей классика, у которых отношение к игре уже на уровне религии какой-то.
В точку! в самое, мать его, яблочко!
БФА тоже был в топе твича в момент открытия Ульдира, если что. Это не показатель. Имхо по онлайну первого дня вообще судить ни о чем нельзя, со стримами та же ситуация.
Стримеров смотрят ради стримеров, а не беты. Ответьте честно, что интересного может сейчас, тем более на недоделанной версии, увидеть зритель? Нового никто не увидит ничего, а баги там реально ищут единицы людей.
Ага, все рейды с первого дня, даже в обход недельной беготни в событии на врата киража, закроются, и окажется что пара человек получили по 1 шмотке) но это так, мой спам, не обращайте внимания.
Очевидно речь шла про их прохождение через пару дней после открытия, а не с начала кача.
тоже за этим иду.
Хотя впвп замесы или бг(бг же вроде завозят, да?) тоже бы побегал, а то впечатления только от первого опыта на перадках 2.4.3