Добрый день, загружается на все 100% видеокрта в ВОВ классик, СОД, греется под 90 градусов, драйвера полностью обновлены, сам ДФ ВОВ работает на 60-80% карта загружается…а классик вовсю мощь как при нихких настройки графики так и высоких…что делать, подскажите?
Удали все утилиты для разгона видео карты. Например, Afterburner. Затем сбрось интерфейс.
Так ты ФПС сделай одинаковый (настрой лок) и не будет в Classic SoD так греться.
прежде чем сюда написать, я все перепрпобовал
На какой отметке лок ФПС в SoD и какой в DF?
Проверь компьютер утилитой KVRT, у тебя может быть майнинг вирус.
У меня было подобное.
Тебе вирусня грузит видюху.
Возможно чья-то ферма к тебе присосалась)
Чекни антивирусом, а еще лучше снеси винду, ибо не все процессы порой можно найти)
Только как объяснить что в дф все нормально у него , а на классике проблема ? Майнер в аддоне , скачанного с неизвестного сайта ?
я качаю аддоны через Курсе
Скриншот всех настроек сода в студию
оно и будет всегда загружено на 100% если нет лока фпс, оно будет давать максимум фпс сколько тянет твоя видюха даже по 500+ фпс, по дефолту это не ограничено герцовкой монитора или чем то еще.
можем в дф включен лок или всинк а в сод нет.
Меняй DirectX12 на 11 и все будет лучше
Легко. Майнер видит текущую нагрузку на карту в игре и если она ниже определенного значения, то активмруется.
Вообще.юм, удалил я аддоны и сразу 10% стало загружать видеокарту…в каком то аддоне есть вирус Майнер, я в шоке что курсе не проверяет на наличие всякого опасного программного обеспечения
…нет слов просто…
Аддоны используют api предоставленное близзами, там не может быть никаких вирусов или майнеров. А так можешь методом тыка включать аддоны и посмотреть в каком конкретно дело, но это явно не майнер и не вирус _)