Реколор ввели с парой изменений, маловероятно, что введут 1 в 1, да и тут в целом сложный вопрос =)
Все таки уникальный и красивый сет, сейчас он выделяется как в мое время ашбрингер и т3.
Я бы предпочел, что бы выпустили новые сеты настолько крутые, что старые померкнут пред ними, но маловероятно, разработчики где-то не в ту сторону свернули.
У нас раньше была лишь связь с КМами, а сейчас и ее нет. Тяжко влиять в таких условиях, тут вообще русскоязычные сервера бы не закрылись с текущими мерами.
Просто жалко, сеты хорошие не только на пала там были, ну ладно 
мб где… кто уже писал об этом… но все же)
как у вас выходит фармить эссенции в ЗМ судя вашим сбщ по 5+шт в час?!?!?
со всеми бафами на собирательных за 2 часа 0!
со всеми бафами с открытия сундуков 0!
получил 1 только сразу как попал в ЗМ, и еще 1 с недельного сундука.
Я уже не могу понять что к чему, на вовхеде инфы особо нет (конкретной)
p.s. на шифрах прокаченно практически все уже.
Так там рандом приличный, мне пару дней назад за час упало 9 штук, вчера за 2 часа ноль.
интересный рандом получается… сразу по прибытие в зм, падат практически с первых 5 сундуков, потом можно фармить хоть сутки и ничего не получишь) проверено уже на нескольких чарах.
Тип на вовхеде пишет что возможно есть реал какой-то внутренний кд на дроп, 2 шт в неделю. Вот это уже похоже на правду.
Не похоже это на правду, ты баф у вторящих Джиро на повышенный шанс дропа эссенции получал?
И да фарм подразумевает именно фарм, а не условные 2 травинки в час.
В сумме за 2 дня фармил в районе 4 часов, выпало 18 эссенций, 4-5 в час.
Завтра открываются полеты, фармить будет легче, но и цена очевидно упадёт.
Тоже за 2 дня на фарм потратил на фарм около 5 часов может чуть больше, по баффом джиро фармил руду, траву и сундуки выпало 21 штука крч на жетон нафармил
О дааа возвращаться после работы/учебы с диким желанием отдохнуть, а потом вынужденно по 2-5 часов фармить травку в вовкрафте, чтобы иметь возможность потом поиграть в игру, которую вы купили. Просто сюр. Близы, вы умирали, вас лутали.
10 лайков
Реалии оплаты в рф. И 2 часа раз в месяц не напряжно вообще ни для кого, всё равно ожидая ту или иную очередь, можно размазать хоть по 15 минут в неделю.
Ты соц. опрос что-ли успел провести, чтобы так уверенно за всех говорить? К тому же, люди тут пишут, что и по 5 часов фармили. Кому как повезет. Лично у меня обязательный идиотизм в виде беганья кругами желание играть отбивает еще больше, чем закрытие возможности оплаты. То есть дело даже не в том, что 2 часа- это много, а в том, что меня сама активность просто вымораживает.
Ну и нельзя забывать, что эти эссенции задемпят через месяц или меньше. Поэтому нужно либо сейчас много фармить, либо потом и по 10 часов круги наворачивать придется. Короче способ ты хороший предложил, но подгорает с того, что в принципе надо таким заниматься, чтобы па и гр а ть.
3 лайка
Это один из простейших способов был, есть куча других гайдов с такими же вложениями времени, если человек хочет продолжить играть, он пофармит 2 часа в месяц.
В любом случае есть способы оплаты и валютой через другие страны, если уж человека прям напрягает такой фарм.
Ну вот я скорее так буду платить если вообще продолжу играть
“Качаете джиро на 4”. Люди добрые, подскажите на русском языке, что такое это джиро на 4?
В “консоли исследования шифров” талант такой, в левом столбце.
Лайков: 1
а с того, что надо фармить рубли, чтобы па и гр а ть, не подгорает ? )
сущность упадет в цене, лучше шкуры какие нибудь фармить уже
Ну по такой логике должно подгорать в принципе с того, что за игры надо платить… Не очень удачная попытка потролить
2 лайка
все это уже не актуально, эссенции стоят не 25 а 9к, свежеватель если что, а трава с рудой вообще копейки, 100 элетиевой 2800~ голд - это ни о чем.
Лайков: 1
Как говорится, “кто не успел, тот опоздал”, гуглите гайд на шкуры, если нужно.
Знал бы где упасть - соломки бы постелил. задним числом все хорошо конечно. В общем с вовом можно прощаться подписка кончается через 10 дней