100% изи голд, для тех кто хочет продолжить играть

Качаете джиро на 4 (без них НЕТ СМЫСЛА), берёте травничество и руду и идёте фармить под 2 бафами от джиро (1 на повышение шанса дропа легендарной эсенции с травы, руды и сундуков, 2 стак 2 раза на сокращение дистанции агро мобов на 16 метров)

Фармите на северовостоке зм, просто бегая большим кругом вокруг области с элитными мобами почти по краю, собирая всю траву/руду и сундуки.

Сегодня с нуля для легендарки так зафармил 300к за 2 часа беготни по кругу на големе. Всего выпало 9 эссенций по 25к каждую, уже сбагрил на ауке и ещё руды/травы несколько стаков на 50к+.

При этом сначала таланты на вторящих джиро вкачал 4 раза для 2х вышеописанных бафов и руду с нуля взял вместо чанта.

Легендарки оказались весьма дешёвыми на сильвермуне, по 70-100к.

В среднем на каждые 125 руды или 15 минут, дропалась 1 эссенция, на сильвермуне продаётся за 25-30к.

12 лайков

Б. решили, что это сильно круто. Объявили о5 о закрытии магазина на предмет инспекции жетонов. В четверг. Ждём.

4 лайка

что дословно в объяве написано ?
а то как в прошлый раз панику подняли, хотя в объяве не было ничего про изменения с жетонами.

5 лайков

И? такое было и на прошлой недели. Как выше отписались, паника и прочее нагоняете .

Нагоняю - нагоняю! Жетоны ввели где - то 2015 году. За всё время это первый второй раз, когда их вообще упоминают во время ТО. До этого магазины просто закрывались на ТО, были недоступны от слова совсем. Сейчас - второй раз с интервалом в неделю.

Лайков: 1

Мягко говоря.
Сделал на продажу в эту среду ради интереса по штучке 291 в каждый слот: 8 кожаных, 8 кольчужных. Эссенции закупил по 30к. Ну и прочих шкур там тысяч 30 плюс-минус выходит на легу. Итого 100к - это себестоимость по сути, учитывая еще 5% комиссии аука.
Цены на леги были по 150к в среднем и выше в среду. Сильвермун кстати тоже.
Уже на следующий день идиоты уронили в хлам.
В итоге 1 улетела за 200+ в первый день, еще пара по 135, большая часть в районе 100, то есть в ноль без прибыли\с минимальной прибылью. Еще 2 шутки сейчас торгуются по 70, то есть в убыток. Но его покроют те, что продались в первый день.

Итого резюме: хрен сейчас на этом что поднимешь на заселенных серваках. Заработали только те, кто рискнул и скупил эссенции по 10-15к на первой неделе.
А риск был и не слабый. В 9.1 близы дроп кортита в очередное ТО в среду резко подняли без предупреждения, цена на него рухнула сразу.
Если бы сделали с эссенциями вдруг такое, то уже прогорели бы те, кто закупился по 15, так как они могли бы не 30 сейчас стоить, а 3.
ПС: и кстати ванугую что увеличат дроп в ближайший месяц.
Ибо 2ю легу крафтить скоро, плюс альтам 2 штуки. Многие и первую 291себе не сделали, ждут падения цен. Просто тупо не хватит всем при текущих значения дропа.

2 лайка

Кстати имеет ли смысл делать шмот 262 илвл кожу/кольчугу нежели легендарки 291?

Не знаю честно.
Просто ради интереса попробовал вновь поторговать.
А так основной голд на легах делался на старте ШЛ в первые пару-тройку месяцев.
Сейчас слишком много конкурентов, переставляющих каждую минуту и при этом низкие цены и риск, что в любой момент прибежит демпер, которому надоело, и обвалит вообще в ноль\в убыток.

чего правда на Сильвермуне на одном из самых заселенных серверов Европы по 75к леги? Это почти как на Азурегосе на одном из самых мертвых серверов тут по 85к, и то их никто не берет. На Гордунни по 45к стоят.

у меня на сервере она стоит 8к и то не покупают

4 лайка

Простите заранее за оффтоп. Ребята, может есть какой-то гайдец по Зерет Мортису? Залетел в 9.2 после 9.1, цепочку прошёл, а чё то никак не въеду, для чего мне вообще этот Покопок нужен, катается всюду, на карте что-то отмечает, не полутать и ничего, что-то прям впервые в замешательстве. Может какие-то определенные перки нужно в этом шифре качать? И что за сущности и тому прочее? Откуда они дропаются и для чего?

Еще до выхода патча уже было куча гайдов, Вишко на нубклабе десяток запостил например.

Я не против, всегда где-то там есть гайды.

Что значит эта фраза??

я отвечал дх Джинпачи)
хз что с форумом, должно было цитировать его пост >.<

https://i.imgur.com/3csEe1n.png

1 колонка “Creatian 4/4”

Сейчас все ломанутся фармить и цена упадет раза в 4.

2 лайка

Основанием для падения цен будет завтрашнее открытие полетов, тк даже сейчас сущности под джиробафом на сундуках + сопутствующие действия (ну все думаю видели этот гайд), фармятся в количестве 5-7 шт в час пешком, а с полетами прирост дропа будет как минимум 50% + к фарму подключатся все кому было лень бегать ножками, тк это немного геморно по началу пока к маршрутам не привыкнеш !

К выходным цену на сущности обрушат так что их просто невыгодно станет фармить тк можно пойти на афк фарм кожи на мишек и иметь минимум 25к в час нажимая 1 кнопку паралельно кушая под сериальчик во 2 мониторе !

2 лайка

Плюс если платить остаётся только золотом, то не будут и особо раскошеливаться на что-то, кроме жетона.

А можно пожалуйста по подробнее про мишек, я как раз кожу качаю. :grinning:

Когда вернут возможность выбить сет как у тебя?((( повлияй на них какнибудь!!! :pleading_face: