Вообщем накопилось куча эхо , хочетса новых ощущений особенно на пирате , такое впечетление что эго дпс не особо растет с получением нового гира, а еще мне сложно оценить урон от корапта на крит дмг % , вот появилась идея попробывать сделать 100% крита на роге ,что на мути что на пирате , ведь корапт на крит 3 будет на след неделе ,а версу вернут не скоро , в данный момент у меня с 2 кораптами на крит шанс при 39 порчи ,60% крита , у меня с каждым днем все больше желания убрать крит дмг и повесить крит шанс.
Думаю при 100% крите можно менять кровь на лучь спокойно в ключах , особенно с моей шеей
В Мути 100% крита еще сильней смотритса и собрать проще . Посмотрел некоторые логи ,челы опять вернулись к яд билдам со 100% критов от веников .
Если тут те у кого было около 100% крита или близко к этому , вопросы почему так ? понравилса видос про магов , вопрос почему на пирате ,сейчас баф на крит дмг БТИ редко оставляют. только если 2.
Вот еще что подумал при 100% крита с 3мя звонкими клинами ,Мути даже на соло таргет дамажить будет меньше чем Фен.
xxhttps://i.gyazo.com/27596cedefd956175a304c8da1b48970.pngxx
Буквы (x) уберите, не можу ссылки оставлять.
Ну такое кароче, 100% крит нинужен всеравно. У тебя горы камней на крит, порчи на крит и крит урон все это вступает в синергию и всегда будет топ по любым калькуляторам + у пирата в сторону крита выстрел +400% очень будет клонить любые графики.
С другой стороны если начать упарываться в версу все камни туда + порчи по максу увеличивая ценность версы в статах всеравно не перепрыгнет крит, а остановится на уровне 0.10% в пользу крита, но у версы же еще деф свойство имеется. Вообщем крит\верса в преобладанием крита хороший выбор, что собственно и подтверждают любые калькуляторы.
Но с горой крита под 70-80% его цена будет обваливаться сильно при проках чантов и эсенций, так что верса хороший выбор, не в хасту ж упарываться?
Всеравно делать нефиг так хоть в пвп побегать с версой мона.
Я создавал исскуственного перса с любыми наборами смотрел куда веса статов клонятся при различных сборках.
Это потому что ты не чувствуешь влияния на свой геимплей ну стрельнул ты вместо 100к на 104 к примеру. ничего чувственно не поменялось.
Мути хз, но с горой крита геимплей унылый, с хастой (прокруткой) хоть как то повеселее ( но это чисто мне )
Может ты не обращал внимания в бою, но под всеми проками крит очень сильно разгоняется, у меня селф крит 49-50, в зависимости от времени суток, но в бою обычно около 70-80 держится, под кровью соответственно будет как раз сотка. Кстати, мой максимум в текущем шмоте в бою был 99% под всеми стаками, поэтому дальше гнать крит смысла нет. И к слову о симкрафте, параметры 5 целей 40 секунд без БЛа, всего 4% крит урона апает дпс на 8к с 240к до 248к)
это как по мне глупо, 60% вполне достаточно
стаки крита с нестабильного пламени, стаки чарки, стаки минора крови врага и у тебя 70-80% крита всегда, под бурст с кровью и так будет 100%, а есть еще прок трубы…
собрав 100% будешь уходить в перекап
да я знаю, допустим собрав 100% анбаф, можно поменять и чарку и трейт на крит и тринкет и кровь заменить, но это не даст профита имхо
лучше держать крит рейт процентах на 60 анбаф, а остальное в крит урон
трейт на фок всегда критует, так на всяк случай мб ты не помнишь