Жесть чел.
Поясните для лайфхэверов
Как и как долго?
Мои поздравления.
Да на самом деле все не так страшно. Только локалки на аниму. За редким исключением. В итоге - каждый день живого времени порядка 30-40 минут.
А по времени. Не помню точно. Ориентировочно с момента введения бафа на аниму при условии постройки всего и вся в ковенанте.
мда земля пухом тебе…
Поздравляю
Пасан сказал , пасан - сделал.
Даже если не сделал, фсё равно сказал
Ухф, кажется я только что увидел, что мои запасы разных ресурсов, далеко не так полны, как мне казалось. Может теперь будет меньше прижигать с тех же ресурсов войны, которые я честно пытался тратить на всё, что только можно, но у меня их все равно становилось только больше и больше во время бфа.
Снимаю шляпу, товарищ, успехов тебе в достижении новых запасов.
Я тебя боюсь
Соболезную
а с чего такая реакция то у народа ?
100к анимы сейчас можно добыть за месяц игры, не особо напрягаясь.
Лойк, ты вот стигии сколько добыл ?
я добыл её больше 200к. это посложнее будет )
а чем еще в этой теме можно помериться?
не знаю, придумай, чем )
Мне утроба очень не заходит по причине невозможности быстрого перемещения. Я туда от ааще не хожу. Сейчас 30к лежит.
Да я не говорю, что фармить аниму сложно) 30 минут в день - не вагоны грузить)
Об том и речь) Было б чем хвалиться)
То есть больше анимы начинают давать когда всё построил и она уже особо не нужна? Гениально!
ты цены на все остальное глянь, построить - копейки. А вот остальное достать, уже да. Учитывая что не только анима нужна
ну и меняешь ковен - давай все заного до 3го лвла качай, потому надо запас делать ради смены, если важно конечно
Ну по идее будут новые уровни известности, аж 40 штук, вроде, к существующим. Там наверняка хз ещё чего в продажу напихают.
В этой игре кроме глада, кромки и всех ключей в тайм нечем больше ааще хвалиться.
Просто клёво. 100.000 анимы в инвентаре. 5кк апекситов, миллионы дров разных оплотов-неоплотов. Мне нравятся большие цифры. Я ещё Номи чекаю с пандарии каждый день колокольчиком. Тоже куча токенов. Нафиг не нужны, но меня прикалывает.
У каждого свой фан. Кто-то в аукцион играет, им желтые пиксели ближе. Кому-то ил и Рио, а мне вот эта штука.
Дейлики и локалки ааще медитативное занятие без напряга.
И ещё я в душе надеюсь, что когда-нибудь введут обмен старых валют на голд. Будет прекрасно!
Ну так вот набери миллион а лучше миллиард )