100.000 анимы

Сумок не хватит. Зачем-то ввели дурацкий кап в 35.000. Чушь какая-то. А так миллион прикольно бы было. С полетами ааще быстро.

А у самой анимы разве есть кап? Сколько там в связке? Но даже если всего по 100, можно набирать только те, которые 250 дают, и вот тебе уже 25000, а в одной сумке почти миллион)

100, да, не, так не получится. Ее тупо столько не нафармить до конца аддона. Токенов мало же по 250. 85% это 35, за локалки ну и всякое.
Да упарываться-то лень. Я же на расслабоне ее собираю. Просто и спокойно.

Палию хочется посмотреть, потому что она как раз обещается быть спокойной и размеренной. Без таймеров и киберспортивной дичи.

И там можно просто ловить рыбу и собирать жуков! А потом продавать! Это же мечта! Собирать Жуков и продавать их!

Я просто старый, и мне все лень. Утер одобрил бы, если бы не того :disappointed:

2 лайка

а есть у кого хотя бы 100 биткойнов? давайте знакомиться поближе :blush:

Продажная чернокнижница!
Да их ещё вывести надо…
Паладины за твёрдую валюту! Чем тверже-тем лучше.

3 лайка

А ты серьезный паладин. Респект.

Вижу тут некие параллели.
Когда Лойк собирал апекситы - это было время скомканного и невнятного WoD.
Теперь Лойк подсел на аниму…

Впрочем, оно и понятно, что все это от длительного безделья - в игре нет духа ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Заниматься нечем, только бездумно фармить какую-нибудь хрень.

2 лайка

Тут кстати вопрос назрел,как думаете в новом дополнении мы сможем использовать весь трансмог со всех ковенов,или если допустим захотелось крылья бастионовские заменить на плащ из мотыльков,это придется каждый раз возвращаться и локалки делать чтоб ковен менять?было бы здорово если бы это убрали,а паладин довольно дальновиден,если ему интересны локалки и прокачка репы,может у всех 4 ковенов скупить трансможные вещички :thinking:

Я погляжу, накопительство распространённая пагуба. :sweat_smile:
https://i114.fastpic.ru/big/2021/0607/15/9d89e01559a46b21ee02b43f2998ab15.jpg

Лайков: 1

из слухов было сказано, что ВОЗМОЖНО эти условия будут сняты в будущем. Но мы же знаем близов и ситуацию с легионом. Когда-нибудь точно можно будет, вопрос только когда

Ну… а зачем? Запас на смену ковенанта?