10.2 на марше - бм павер!

на вовхеде появилась свежая инфа - 10.2 классовые изменения и новые сет бонусы.

будущее бм на следующий патч выглядит вполне ок :slight_smile:
для начала сет:

Hunter

Beast Mastery
(2) Set Bonus: Bestial Wrath summons a Dire Beast for 15 seconds.
(4) Set Bonus: Dire Beasts now obey your Kill Command and can gain Beast Cleave.

у бм сет прекрасен. за 2 куска при прожиме бурста получаем дайрбиста. 2 куска такое, да. а вот за 4 - бонус конфетка. все стадо напрокавших дайрбистов начнет кусать по килл комманду и кливать по бист кливу. это прекрасно. настолько, что я лично жду нерфа - мол, будут кусать на 40% от обычного пета или вроде того…

классовые изменения у бм:

• Aspect of the Wild has been removed.
  • New Talent: Savagery (Passive) – Kill Command damage is increased by 10%. Barbed Shot lasts 2 seconds longer. Replaces Aspect of the Wild.
  • Master Handler has been redesigned – Each time Barbed Shot deals damage, the cooldown of Kill Command is reduced by 0.5 seconds.
  • Call of the Wild has been slightly redesigned – Cooldown reduced to 2 minutes (was 3 minutes) and the base ability now also has the added functionality: Whenever Call of the Wild summons a pet, the cooldown of Kill Command and Barbed Shot are reduced by 50%.
  • Choice nodes for Call of the Wild updated:
    • While Call of the Wild is active, all of your pets are affected by Beast Cleave. Each time Call of the Wild summons a pet, all of your pets Stomp.
    • While Call of the Wild is active, each time you Kill Command, your Kill Command target takes 3% more damage from all of your summons. This effect stacks.
  • Thrill of the Hunt is now a 2-rank talent (was 3). Each point grants 2% critical strike chance, stacking up to 2/4 times (was 3%, stacking 1/2/3 times).
  • Dire Command is now a 2-rank talent (was 3). Each point grants 15/30% chance to trigger (was 10/20/30%).
  • Snake Bite has been removed.
  1. нам дают новый, полезный талант Savagery (Passive) - который апает урон кк и продлевает доту барбеда. вот и на нашей улице взошло солнце :slight_smile:
  2. проходные таланты 2/2 а не 3/3 - больше поинтов на полезное.
  3. появился выбор на что вложить крайний поинт в спековое дерево, кроме шуток. оба варианта весьма вкусные.

птр куркулятор талантов - уже есть, можно прикинуть. вот примерная раскладка ст (на мой вкус), оставший талант - выбор между мастер хэндлер/брутал компаньен, надо симить будет.

2 лайка

Я думал у хантов нет класс дизайнера… у уборщицы пару минут свободных появилось что ли?

P.S. так, а в АОЕ то теперь левую ветку можно целиком взять? Или все ещё с одним стаком разрывающего сидеть придется?

ну вообще, влазит, да. с оговорками и без киллер комманд.

Блин, че то пока это выглядит так хорошо, что даже как то страшновато. Если без переделок, то, чтобы это убить, числа должны прям в пол уронить. Судя по всему, у нас наконец то появится бурст, а тунельный аое и так не самый плохой был (далеко не самый плохой), станет вообще красивым. С СТ пока не понятно, там такой выводок спавнится, что мне кажется вот этот момент как раз и поднерфят.

Если ты про зоопарк, то он дамажит ровно ничего.

я про сет главным образом, кстати ещё и правую ветку переделали, точно, но народ, как я по понял, ещё в симкрафт не играл, так что ждем.

а смысл в правой ветке, когда сет заточен под дайрбистов :)? не, ну правда?
как вариант на будущее, возможно, но не под следующий рейд.

Освобождается два очка + менять то само собой не биста будут, а клыки с центральной ветки. В калькуляторе, по крайней мере, я видел народ собирает, че на выходе будет - хз.

ММ как обычно не вспоминают…

Не долго песенка играла.
БМа решили нерфануть, да так, что он ещё слабее станет чем был до бафа.

Поиграли неделю, и хватит. Спекаемся обратно в ММа.

Играя за охотника ты просто 24/7 должен быть готов к таким вещам :sweat_smile:. Что постоянные нерфы и нулевая живучесть, что сеты… А если брать во внимание то, что ты играешь исключительно только хантом так как других персонажей нет, то это уже состояние души :melting_face:

2 лайка

1 день по факту.
Не, это рили театр абсурда.
Близы реворкают паладинов, что они разносят всё с двух кнопок - так нерфы едут 3 месяца.
Присты - простояли сломанными целый сезон. Аугам нерф только вчера прилетел.

Ханты внезапно перестали быть юзлесным куском? НЕРФНЕРФНЕРФ срочно отменить все остальные патчи, тревога, красный код, созвать всех сотрудников обратно в офис в 2 часа ночи!

5 лайков

И тут дд дх такие со своим уроном за двух дд, типо не при делах =)

Лайков: 1