Ну, что я могу сказать… Тем, у кого 8 гигов оперативы и ни разу не топовая видео - “BuDamTssss” (мем про кота за ударной установкой).
Я говорил, что вальдракуй не оптимизирован, утекает память и так далее? Я был не прав. Вальдракуй, в сравнении с “10.2”, прекрасно оптимизирован!
Если ВСЁ ЭТО (10.2) с птр перейдёт в лайв… Это будет финиш. Играть на 97% сжираемой оперативы - это фаталити)
Сейчас минимальное количество оперативки 16 гигов.
2023 год на дворе.
На правах оффтопа: “Денег нет, но вы держитесь” (с)
P.S.: в начале 10.1 в дыру утекало и 32 гига оперативы ( на западном форуме крыли западным матом" ))
P.P.S.: можешь и дальше радоваться своей обеспеченности, ага)
…
Минимальные системные требования для PUBG следующие:
ОС: Windows 10
ЦП: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Память: 8 ГБ ОЗУ
ГПУ: NVIDIA GeForce GTX 960 2ГБ / AMD Radeon R7 370 2ГБ
DirectX: 11.0
Сеть: Широкополосное интернет-соединение
Место на диске: 40 ГБ свободного места
… Онлайн игры - 220млн )
Что ты там говорилО про 16 гигов оперативы?
…
LA2 - требования ещё ниже. А по графике - не хуже, а зачастую ЛУЧШЕ WoW.
И я реально не догоняю - ОТКУДА такие требования у не такой уж навороченной игрули ( да-да, я про WoW).
Или просто лень “обрабатывать паровоз напильником, пока до самолета не допилят”?
Пабг вышел, если не ошибаюсь в 2016 году. (даже если в 2018)
Тогда среднее количество оперативки было 8 гигов.
Сейчас среднее количество оперативки 16 гигов.
Вы хоть сальто назад сделайте, но реальность такая.
Сразу видно аудиторию этого проекта.
- Ты играешь паладином. Я на всякий случай, чтобы тебя не обидеть, мало ли.
- Пабг вышел в 2017. Wow вышел когда? напомни? Так откуда требования 16 гигов оперативы и запредельной видео, когда графика, в основном, не претерпела таких уж ОГРОМНЫХ изменений?!
- Ла2 вышел давно. Графика - не хуже вов. Требования - В РАЗЫ МЕНЬШЕ!!! Нежданчик…
Шутишь?
Старый движок с кучей костылей. Старфилд кстати похож.
Мда.
В 2022 году вышел ДФ.
С выходом дополнения повысились и системные требования, так как туда внесли кучу костылей вроде РТХ.
Из 2022 года.
Учитывая что ваш компуктер не может выдавать картинки выше низкой - вы и не видите.
И ни разу не обновлялся.
Шутки шутим?
И вот мы снова вернулись к вопросу оптимизации, отсутствие которой надо “закрывать” завышенными требованиями к системе пользователя. Авось вытянет… Значит - круг замкнулся. Вопрос закрыт
https://ibb.co/X43qHSB
Kek
Осторожно, можно порезаться об графоний, открывать на свой страх и риск!
Мне кажется, что у этого почтового ящика полигонов больше, чем на всём скрине выше
https://ibb.co/zZCqDBQ
То есть вы не понимаете разницы между старым движком и доработанным старым движком на костылях?
Ещё раз - 8 гигов оперативки сейчас, как 4 гига в 2017 году.
Чётко. заскринить ла2… хроники с2, раз продают АВАДОН. Или хроники с3 уже? Тогда, пожалуйста, сравнивайте с классиком WoW, а не с современной)))
Это рандомный скрин из инета за 2020г. Я знаю где там у тебя какие хроники? Могу поискать, если хочешь)
У близов отвратительные программисты, которые совсем не умеют писать нормальный код. И отвратительные менеджеры, которые не умеют ставить правильные приоритеты. Вов должен летать на компьютере с 1 гигабайтом памяти, а на 8 ГБ должно быть возможно запустить штук 20 клиентов. А не вот это вот всё. Игра 2000 года. Какие 16 гигабайтов.
Ну вот просо рандомный скрин с какого-то ввидосика на сайте фогейма
https://ibb.co/XpQwdqH
Трава и тени - особенно божественны. Ну ты понял, понял? Их тоже нету))
Вокруг фонтанчика в центре Вальдракена их больше, чем во всей этой локе. “Не хуже, а зачастую даже и лучше!” (с)
- хватит позориться, вбрасывая старинные скрины.
- тема про WOW 10.2 и отвратительную оптимизацию на ПТР и слабую надежду, что до лайва 10.2 её доработают напильником ( уверен, что нет).
- Не уводите тему не пойми куда. Тема не про ла2. Хватит уже вбрасывать плесневелые скрины ла2, если уж не в теме.
Чел, это скрин с видоса, который находится на офф сайте издателя игры в РФ. Какие есть - такие и кидаю. Других не будет.
Эээ, ну возможно это как-то связано с количеством оперативки, 8гб для 2023г - мало, я хз каким этим спорить, на них даже дота работает плохо. Чему ты вообще удивляешься?
У меня - ничего не лагает, если выключить аддоны почему-то, хоть и комп тоже не свежий
И да, ты ж сам указал именно МИНИМАЛЬНЫЕ требования для игры, госпаде. Это то, на что она гарантированно просто запуститься и все. А не: “ну я могу на этом корыте играть в 1080р в 60 ФПС без лагов”. Сравни другие минималки у игр и попробуй на них поиграть, тебя будет ждать прозрение
Исправил, на 16 ты сможешь только запустить современную игру на минималках, в 10 фпс.
ДФ - 2022 года.
Ниже этажом есть Личкинг из 2016 года (так как он на старом движке Легиона).
Уверен?)
Да, я уверен, что требования ла2 ниже, а графика - не хуже вов. Правда, пришлось потратить время и установить клиент ла2 от инновки. К слову - фри-ту-плэй ( что выливается в адский донат ) и, увы, открытое пвп, поэтому и надоело. И персонажи приятные на вид, а не уродливые ( по большей части), как в WoW. А уж рыцарь смерти… та еще текстурка у перса в ла2)))
И требования у ла2 В РАЗЫ ниже ))) И жрет игра МЕНЬШЕ, а не 97%, как 10.2 WoW на ПТРе, или 92%, как Вальдракуй на лайве.
…
lineage 2 essence
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10
Процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-6100 и выше
Оперативная память: 4 ГБ
HDD: 23 ГБ на жестком диске
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 700 или AMD Radeon HD 7770 и выше
Сеть: Подключение к интернету
https://ibb.co/XYdsMND
Скрин не тот был, заменил.
…
Так что я не понимаю, с какого перепуга у вов ТАКИЕ системные требования?!!!
Ну мои скрины тебе не понравились, тык покажи свои, пожалуйста. Просто буквально ВСЁ что я смог увидеть - это какая-то пиксельная мазня причем буквально без теней, без затенений с эффектами которые не обновлялись походу с самого момента запуска игры. Ну окей, окей, на некоторых скринах текстурки брони чаров по лучше чем в шоше, без проблем, уговорил.
У близов есть куча проблем что с графикой что с оптимизацией, эффектов на 1м боссе в чертогах насыщения можно было бы сделать и по меньше мягко говоря, текстуры не очень, причем даже новые, в роликах которые на движке игры - очень хорошо заметно и прям в глаза бросается. Но говорить что это хуже, чем в ла2… Та в шоше графика лучше, чем в любой старой ммо, всякие там бнс и бдо - не в счёт, конечно же. Причем это заметно сразу же, даже вглядываться не нужно
Я буду рад если вов будет использовать хоть все 32 гб и использовать на дело. Но увы, лаги в столицах - это кривой неткод. Даже на самых топовых сборках там будет 40-50 фпс в прайм тайм.