10.2.7 Венуться в Эредат для "Шаг в неизвестность"

Проходя цепочку 10.2.7, из Эредата позвали в рейд, из которого верулся в Вальдраккен камнем. И сломал голову, как снова вернуться в Эредат и продолжить цепочку. Компания легиона на этом чаре не пройдена, есть портал в Даларан, но как дальше – загадка. Помогите советами, как вернуться в Эредат?

Квест отменил, в надежде что цепочка перезапустится полностью, но нет, журнал предлагает взять “шаг в неизвестность” для продолжения цепочки “Охота на предвестницу”.

Добавлено: Вспомнил :slightly_smiling_face: Если кто-то так же как я встрял – разлом в Эредат в Ульдаре по координатам 41,53 20,22.

Лайков: 1

а можешь объяснить для особо тупеньких?)))
Т.е. мне нужно попасть в Ульдар и оттуда я могу как-то проникнуть в Эредат? Где находится Ульдар и каким образом оттуда попадают в Эредат?

Лайков: 1

Если ты делал эту цепочку, то ты должен помнить всё это.

Ульдуар находится в Нортренде. Чтобы туда попасть, нужно пойти в Штормград, найти там башню магов, в которой есть комната с порталами. И один портал будет вести в Даларан в Нортренде. Потом из даларана на летающем средстве передвижения надо лететь на север и там будет Ульдуар. Если находишься на нужном этапе квеста, то перед входом в Ульдуар будет фазирование и там будет стоять портал в этот самый Эредат.

Спасибо за советы! Квест закончила!