1050 ti

Всем доброго времени суток, хочу узнать у вас, хороша ли видеокарта nvidia geforce 1050ti для игры вов?

а одинакова для всех игр. rx 570 сильно лучше

Для игр плохая, для вов нормальная.

Лайков: 1

У меня такая, играю почти на ультрах на монике с разрешением 2к, в покое примерно 80fps.

2 лайка

В варкрафте :Проц ryzen 2700x +1050ti насторойки высокие + ультра( немного с тенями пошаманил) фпс 95 - 100 кс. с 165 герцовым монитором в фул HD.
В метро исход фпс на ультра 37-47 в открытых местах и в помещениях стабильные 60кс. с вертикальной синхронизацией фул HD.
В общем видео карта кое что может при нормальном процессоре. Но сейчас бы покупать уже не стал. В рублях у 1050ti цена 11к. рублей, у 1660ti (которая ощутимо лучше) около 17к. руб. это из бюджетных карт.
Надеюсь помог.

Зачем сейчас брать карту 2016-го года, если за эти деньги есть GTX 1650 SUPER (2019-ый год)?

Ну ты сравнил, это разный уровень карт и разный уровень цен. Если брать ценники, которые ты озвучил, то разница составляет 54%.

При чём тут проценты?) Если смотреть в рублях, то стоит немного доложить и купить карту в 2 раза лучше и в целом которая сможет служить владельцу еще долго, при умеренных аппетитах… Я дал ответ и пищу для размышления, а человек пусть решает. В общем твой комментарий вызывает лишь раздражение и не несет полезной информации.
П.с. Если все смотреть с точки зрения “процентов” то можно чокнуться и сделать не правильный выбор.
Вот кстати тесты видеокарты 1050ti с тем процессором, что я написал выше. https://www.youtube.com/watch?v=FDyD4s56U2I

6.000р, что составляет + 54% к стоимости GTX 1050Ti / GTX 1650 SUPER, для бюджетного ПК это много.

Если докидывать, то можно и на что-то лучше чем GTX 1660Ti докинуть, но где ты видел, что автор спрашивает про карты из другого ценового сегмента? Он даже не сказал какой у него процессор и сколько ОЗУ, может выйти так, что GTX 1660Ti в его сборке будет простаивать, а это переплата в пустую.

P.S. Если не секрет, то зачем ты в пару к процессору 8/16 поставил GTX 1050Ti? Такую карту ставили в пару к i3 или R3.

Процессор у меня Intel i3 3240, 8gb оперативки, сейчас стоит карта gt 1030, и думаю поменять на 1050 ti.

бери б/у GV-N105TWF2-4GD. Новую нет смысла брать. Лучше, что то из 16ой серии уже взять

я вам ответил уже на что надо менять

570, когда 1650S дороже на 1-1,5к? Хорошая идея (нет).
Да, в современных играх будет боттлнек со стороны проца, который устраняется переходом на на полноценные 4 ядра. i5-3570 на али висит по 43$. В вове также будет заметное увеличение фпс.

Если не играть на ультрах, то сойдет. Вов как мне кажется больше в проц и озу упирается. Но он даже на 9900к будет лагать в некоторых местах из-за оптимизации. Так что если 1050ти поставишь будешь на средних спокойно играть. Если бюджет позволяет купи ссд хорошй и gtx1660. Если бюджет ограничен лучше вместо 1050 взять что-то из RX серии. Но готовься воевать с дровами.

570 быстрей и дешевле, так что нет

570 быстрей 1650S ? Мы точно живем на одной планете?

мне все равно где вы живете

Какой у нас конструктивный диалог получается. Так в каком месте 570 быстрее?

Покупать сейчас rx570 , а уж темболее 1050ti - это ошибка. Смотрите в сторону 1650 super , 1660 super . 1660 super предпочтительнее из-за 6 гигабайт видеопамяти.

Соотношение цена качество лучше для GTX 1660S, если что.