11.0.0 / Игра на 20 уровне в WoW: The War Within. Часть 52 (upd)

Про мухожуков так скажу, глянь на форум…и свистёж всё это, что народ занят прям со всем остервенением игрой. Старики, как я если и играем, то уже давно не задыхаясь, даже в новых аддонах. Не говоря уже о просто освоении контента. Киберкотлеты тут аще не бывают, у кажуалов вскегда есть время посидеть с себе подобными ( ну раньше так и было ). Сейчас, ну ты понил!

Лайков: 1

ну я однозначно невозвращенец, даже при условии возврата возможности оплаты сберкартой. Для играния взял себе китайскую андройд портативку - развлекаюсь там. При большом желании играВоВа - есть тарис, вполне норм. А помимо этого там куча всяких клёвых игр. Думаю вот еще свитч шитый взять, с его библиотекой клёвых игр - вообще вся потребность будет закрыта.

2 лайка

В общем проверил на еу Бг прокает за 15 минут ожидания. Попал 2 раза, но делать там голым триалом конечно нечего - все тупо ваншотают. Хотя в ветке “стрельба” можно кого-то дамажить, немного. А так одну игру слили, другую выиграли, не сказать, что есть перекос в сторону какой-то фракции.

4 лайка

Как правило, eu-en Орда сильнее, но у старых твинководов обычно есть одетые чары и за другую фракцию. Если образуется явный дисбаланс, они пересаживаются на этих альтов.

Там и одетому триалу /ветерану будет скучно против 29-х.

2 лайка

есть подозрение что 20ый драктир, проспавший сплющивание шмота что то может противопоставить 29ым. Но это не точно )

2 лайка

Все это очень интересно и спасибо за инфу, но есть маленькая проблема: я не могу зайти на Диши. Это вторая триальная учетка, и там трабл с подтверждением почты на yahoo (vpn не помогает, проблема другая). Так что эти

теперь высечены в граните и ничего с этим не поделать. Можно новую тему создать, но я пас. Эти памперсы менять придется постоянно, поскольку что-то из модного гира нерфят, твинки сразу находят что-то еще, да и тема все же не о бг, а просто об игре на 20 лвл без гт.

Вариант - новая тема именно о PvP на 20 со всеми актуальными фишками и даже скриншотами с бг, которых тут не было лет двести, я уж молчу о киношедеврах известного деятеля искусств. Хотя причина, по которой сменились площадки для обсуждения этих дел, никуда не исчезла, так что вряд ли такая тема здесь взлетит.

Возможно к лучшему.
Аминь.

2 лайка

Во как, я даже не поняла, что ты и есть Диши. Моя благодарность за твою неблагодарную вполне себе работу тут!

Чего это неблагодарную, очень даже благодарную). Кто-то проникнется темой и будет счастливо ностальгировать на 20 лвл без лишних затрат денег и нервов. Уже хорошо.

Слегка зацепило в 2022, когда отсюда уходили с негативом “как вы можете обсуждать игрушки, когда вот это вот всё происходит”. Мой ответ - а когда ещё их обсуждать. Отдушина имеет свою ценность всегда, а в тяжёлые времена эта ценность только растет.

Потому и продолжается обсуждение даже американской игры. Мы же еще не в состоянии войны. Если это для кого-то отдых и способ нормализовать нервы - оно того стоит. Здесь пишу(т) не потому, что на всё пофиг и хорошо и уютно в своей безопасной норке вдали от кошмаров, а именно потому, что все имеет значение и все учитывается.

Лан, отпустило. Извините за флуд.

3 лайка

Флуди себе на доброе здоровье!

Предлагаю разделить, в соло не вывожу )

Я вот наконец создала форумную волчицу, у меня их целая стая, канешн, но искала похожую на ту, что создала когда - то в актуальной Кате. Ник тока подгулял, но раз уж осела на своём Миражике - пусть будет максимально похож на оригинальный.
Поскольку чар на форумах новый , имею полное право писать в новичках! Дру мой тоже ок парень, но барышня как - то ближе.

А можно личный вопрос? Почему именно волчица?

Расскажу о своем пути признания женских персонажей. Играю в БК актуале, квест с тауреншей на сопровождение. Первое впечатление: “Привет, коровушка…”. После квеста: стало стыдно. Она крутая. Мудрость там, ум и все такое в попутных фразах, пока ее ведешь и защищаешь. Очень хороший квест.

Но не было у меня тауренш с тех пор, нет идентичности при всей симпатии и уважении. А как у вас с волками так сложилось?)

2 лайка

Дык тоже история. Я тогда ещё альтоводством не болела. Было с ЛК на Орде два чара, троляшка - мага, мой первый чар, ну и ДК, понятное дело. ДК так была, для блезиру больше. Потом на пвп серверах разрешили создавать чаров за противоположную фракцию. Создала бегом рогу - хуманшу, дико с неё ржала. С хуманами была знакома ( с внешкой ) тока по инсту Страту, когда выглядишь, как кто - то из Алли. А тут прям перед дочкой скакала и сильно мы веселились. А вот она как раз и создала волчицу. Я хоть и собачница было всегда, покатывалась со смеху, когда она носом фырчала и воздух нюхала.
Короче после Орды было сильно странно и смешно.
Потом просто за компанию создала Крысу, пока прошла стартовую, влюбилась в воргенов бесповоротно и беззаветно. Ну и до сих пор обожаемая безмерно раса. А почему влюбилась…ну тут нет ответа же.

2 лайка

“Любят не за что, а вопреки”.

Была игра за воргена только однажды. Но не зашло.

Может, потому что я из кошатников.

2 лайка

Которые кошатники, те за друлей и это понятно. Хотя воргеново - дру у меня тоже полно, но как - то совы всё больше. Совы милые.

таурены деревья! ну и чуть чуть совы, ну и еще чуть чуть зандалары=)

На годовщине в инстах путешествия во времени 20-му лвл падает синька 96 илвл. Неплохой способ приодеть новых чаров.

А сценарий “Кодекс Хроми” поломан. В очередь ставит, но без TWW пройти его пока не получится.

Продолжаю вести наблюдение)

5 лайков

Зашла и вышла. Ну н…короче, нипанравилось. Пошла конфетки дальше кушоц, ивент у нас, да и конь сам себя не нафармит!

Сходил на “Месть Коррака”, шмот не скалируется совсем, вроде бы на тебе есть вещи, а по сути ничего нет. Какие-то чарки для колец скалируются до +35 к вторичной характеристике там (БФА скорее всего), ШМ камни +43 к вторичной характеристике дают. Ходить стоит только дейлик делать… Сдругой стороны другого бг можно сказать нет.