В инстах годовщины падает синька 96 илвл (но по статам так себе), а в сундуке за 5 пройденных инстов - эпик 89 илвл. Близзы держат марку )
За дейлик на Мести Коррака чуть-чуть лучше награда: 5 знаков (камни 4 инты или агилы купить можно, еще вариант на не нужную прокачку БФА проф пустить), эпик шмот, рандом расходники для бг выпали.
Так - то не поймите неправильно! Я очень рада за тех, кому это вот мероприятие приносит профит, привносит разнообразие в Игру!
Высказываю всегда тока исключительн имхо, никого не осуждая и не агитируя за что - то, что мне не в нос!
Так что удачи всем, нафармить желаемое, попраздновать и развлечься от души! Всех люблю.
Времена меняются. Ни близзы, ни мы не имеем никакого отношения к происходящему. И точно так же все может вернуться обратно, и мы с Б тоже не будем на это никак влиять. Или уже и не вернется никогда.
Но при любом раскладе, имхо, зафармленная 20-я годовщина все же лучше, чем пропущенная. В конце концов, WoW съел столько лет, и надо как-то это дело отметить. Тем более юбилей ))
Регаюсь туда на ру-алли, и тут резко вспоминаю предыдущих Корраков. Изменившись в лице, отменяю регу и иду ресать ордынчика на Kazzak’е.
upd - Коррак закрыт за одно бг аликом 22 уровня, скалирования реально нет. При 80 лвл персонажа все тот же илвл. Еще и угораздило встать хилом. Из позитива - троллинг двух магов, которые меня так и не убили (на себе-то все нормально работает)). Апнут 1 лвл минут за 15.
Всем привет!
Давным-давно, еще в кате-панде плотно играл за триала, потом иногда перерывами заглядывал.
Подскажите, правильно ли я понимаю:
- Сейчас БГ и арены для триала на ру почти не прокают, на еу прок низкий
- БГ и арены идут в брекете 20-29
- Триал против 29го, как “Каштанка супротив человека”
- Лучший гир - это гир с дырками
Поправьте, если что-то неправильно понял
И может быть, подскажете, есть ли какие-то сложные пве-испытания для игрока? Например, соло прохождение каких-нибудь данжей, может быть - сценариев.
сейчас тебе придёт великий всезнающий гоблин, и расскажет как ты со всех сторон не прав.
Не, ну наверное если звезды сойдутся, слаженно выступить правильным классом, то шансы и есть! Но толку-то, если массового пвп пока что не вижу… В свое время весело было 20м и гонять слабых 24х твинков, но когда это было…
Для мили классов возможно лучшее оружие сейчас с инстов эвентовых падает (кинжалы, топоры и т.д. 96 илвл). Для ханта мб тоже зайдет что-нибудь с эвента.
Сейчас в пве все классами более-менее играть можно, какими-то посложнее (урон ниже). Некоторые ворлд босы скалируются до 20, их можно соло победить некоторыми классами.
Вообще в пве самое сложное ДФ профы на максимум без сторонних инструкций прокачивать, хотя “сложно” на “нудно” стоит заменить.
Да в общем, так и есть. Если что, “гоблин” поправит )
Сложный PvE-контент не на капе - это вряд ли. В PvA разве что (ачивки и коллекции), и то в специфичной борьбе с собой же. В общем, превозмогать на противоходе и все такое. Это индивидуально все. Одному сложно одно, другому другое.
Фарм в соло старых рейдов, но не очень старых. Вроде в среду что-то фиксили, чтобы можно было проходить их в одиночку. Но все равно нужны прямые руки и гир, если рейд не совсем уж древний.
Башня магов в Легионе еще. Она сегодня отскалирована не идеально, но там все еще есть где попотеть. И маунт за мета-ачивку классный (раскрытая книга), но придется обрасти альтами разных - хоть и не всех - классов.
А доступны ли
-испытания танка/дамагера/хилера
-сценарии пандарии
-экспедиции легиона
-те странные локации с коррапченной версией Штормграда/Оргриммара
-торгаст
Может, еще какой-то соло-пве контент
?
Вкладка с “островными экспедициями” у меня не прогрузилась. Нормалы доступны для соло прохождения, но там чисто про фарм контент.
Сценарии Пандарии доступны, если у Хроми Пандария выбрана. Только что проверил. “Хмельная буря” работает без проблем, регать у Хмелевара Бланш. “Немного терпения” или “Львиный лагерь” (не помню точно какой из них) - с проблемой работает, если квест сдать, который отправляет в сценарий, то дальше самому не получится попасть в туда, т.к. у Адмирала Тейлора пропадает строчка со сценарием. “Унга-Ингу” вроде бы тоже должен быть доступен, но у меня скорее всего квесты не выполнены.
Не знаю. Часть закрыта в свое время, остальное не интересовало. Здесь есть спецы по теме намного лучше меня, вот лок выше например ). Хожу в упомянутые старые рейды и планирую зафармить Башню магов после годовщины, если WoW снова не надоест к тому времени. Вот и все активности.
Спасибо!
А видения из БФА или торгаст доступны, не знаете?
Видения у меня не доступны. На счет Торгаста не знаю, но есть 1 но.
Я правильно понимаю, что она доступна только в событие таймволкинга легиона? Потому что я прилетел к барышне “Военная советница Виктория” и никаких опций диалога нет…
Гайд из ШЛ -
Сводка
https://www.n0ob-club.ru/index.php?topic=71925.0
(вместо нуля латинская “o”)
"Базовые детали о Башне магов путешествий во времени:
- Посещать ее могут персонажи 45 уровня и выше
- Никаких цепочек заданий проходить не требуется
- Число попыток на прохождение сценария не ограничено
- Чтобы войти внутрь, нужно поговорить с Военной советницей Викторией, что находится рядом с самой башней на Вершине избавления (46.6, 62.0, Расколотый Берег, Расколотые Острова)
- Посетить ее можно в любое время вне зависимости от событий путешествий во времени"
дальше там подробности и вряд ли что-то поменялось с тех пор, когда башню вернули (хотя могло, конечно). Так же есть ссылки на гайды по одеванию. Еще гайд по классам -
https://www.wowhead.com/ru/guides/world-events/legion-timewalking
Он так же может быть полезен списком других руководств на игровые события.
Только что получилось зайти ДХ 50 лвл (“О, привет, Круул. Ух какие флешбеки, пока, Круул”).
Мне стоило уточнить, речь только об игре на 20 лвл или до 70. На 20 - это к энтузиастам вроде Эйчи. Так-то твинки и рейдами балуются, но это уже не в категории соло-игры.
На всякий случай свежий гайд для одевания монка 20 под соло-фарм инстов (ну, такой будет машиной везде) -
https://xpoff.com/threads/how-to-solo-a-monk-dungeonning-guide.100453/
Всадник без головы 96 илвл кольцо дал, скоростью бега на нем прокнула.
забавно что с хмельного фестиваля трини со старым 86 илвл падали)
В Кодекс Хроми пускает.
Кстати, если кто опасается регать этот Кодекс из-за возможных превозмоганий, просто забейте и регайтесь в любой роли. Летать за Хроми, которую хорошо видно на мини-карте, валить мобов. В конце босс, который ни о чем. Примерно как в препатче носиться с толпой и бить все красное. Иногда что-то собирать. Дел на несколько минут.