Привет. Триалил ещё в Катаклизме. Есть несколько вопросов, хотя, судя по армори, чистых триалов в этой теме нет. Одни ветераны.
Если бы я был чистым триалом, тогда у меня есть несколько вопросов:
Доступно ли время Хроми?(т.к. кто-то написал, что теперь да).
Доступен ли поиск спутников во все дополнения?
Появился ли стартовый квест Шадоуленднс (чекал полгода назад. его не было. Шон, если не ошибаюсь, ответил мне, что время хроми не нужно, но я акк уже удалил. В Шадоулендс не работал портал и отсутствовал квест. Я сделал все кв на доске приказов на тот момент.)
Пишу с ремикс персонажа, из-за чего у меня, возможно, открылись доп возможности.
Куда пошлет после Острова Изгнанников? Всё ещё в БФА (до релиза препатча)?
Не закроет ли Остров Изгнанников время Хроми?
Что за ОП триня из Шадоулендс данжа со слизнюком? Почему она ваншотит боссов, у всех ли так? Или дело в том, что боссы предыдущих дополнений?
Ещё из размышлений, если Ремикс персонаж имеет полет на флае, то и когда он станет триалом, тоже летать будет?
Или в War Within все 20ые полетят?
Надо ещё чекнуть, не пропал ли чат новичков из-за того, что я создал Ремикс персонажа, а то вообще без помощи или чата будет грустно. Например, захочу открыть Подземье на карте, а туда не портануться (я хочу делать всё подряд)
Привет Пойловару от Мела. Единственный, кого узнаю, кроме Готта.
Если кто-то может помочь по этим вопросам - буду благодарен. И пообщаемся, и вообще хочу “всё как надо” сделать, если уж приступлю.
Насчет “симулятор огромного фарма” сомневаюсь. Думаю, что контент, доступный Панда-триалу, не отличается от обычного на ритейле. 3 локации, высокие уровни и тд. Если только пара данжей.
Сейчас же БФА неку дают каждому персонажу, и она как фамилька?