Насчет этих сообществ. Я поощряю, если там действительно есть дружные коллективы. С другой стороны Я ЗНАКОМ С ТРИАЛОМ. Спустя годы игры на капе я поинтересовался брекетом на ютубе и форуме.
Появился Пойндекстер, делал год ролики. “Популяризировал” триал. Приглашал блогеров посмотреть, создавал ролики, почему эта ниша существует. Похвально.
У меня в голове возникла куча “НО”.
Что вообще такое “гильдия триалов, мы - триалы”. Это не триалы, а ветераны. Если ты не в гильдии, то ты как белая ворона. Никому не интересен. Держу вкурсе. Триал не может быть в гильдии.
Сообщества. Диметрол правильно подметил на этот раз. Они в том же стиле обособлены от мира сего (новичков, о которых мечтает брекет и автор канала). Я даже как похлебавший триала, не имею малейшего представления, что нужно сделать, чтоб меня заметили, не то что помогли чем-то.
Вывод: 20ые привлекались в брекет как мясо для проков бг и их фарма. В итоге, это мясо в брекете не задержится, несмотря на часы убитые на эти видеоролики и монтаж. Вспоминаю кату, как я регнулся на Низину Арати. Меня заметили Фетис и Валерос с СД и посоветовали чарнуть армор через кожевничество. Это просто убойное воспоминание. А сейчас? Ты предоставлен сам себе.
Последнее “НО” - это то, что баланс брекета полностью уничтожен 29ыми. Следовательно, эти сообщества теперь играют варгеймы сами с собой, а новое мясо никому не нужно. Будь ты 100 раз глад, ты ничто с триальной учеткой. Ваншот твоего танка обеспечен. Урона и хила от тебя нет. Следовательно, никто в тебе, опять же, не будет заинтересован.
Благими намерениями работа Пойдекстера провалилась. Я считаю, этот пост не имеет никакого негатива к данному автору и его сообществу. Это объективно, и он ни в чем не виноват. Сам, будучи ветераном, ливал с брекета, когда на стриме на какой-то эвент не собрал народ. А связаться с триалами так вообще. Он никому ничего не должен, а триалы не могут начать эту связь. В итоге свежего мяса не будет.
А ещё эти сообщества, даже между собой не дружны… А их закрытость - странно. Должна быть публичная ссылка в их Дискорд по дефолту (лично я им сейчас не пользуюсь. хаха-да.)
Да, я скорее всего буду пвешить. Я поиграл в БФА, Шадоулендс, ТФТ, Лигу Легенд, Hearthstone battlegrounds. Мой пк становится всё хуже для этого времени, но я не могу заставить себя потратить деньги (в данный момент они есть), на новый. Пока что я лично собрался пвешить. Сделать свой личный одиночный проект (не для контента на ютубе. для себя). Убить время.