Сначала в Кодекс пускало только обладателей TWW, позже это пофиксили.
Не одобряем такое поведение )
Сначала в Кодекс пускало только обладателей TWW, позже это пофиксили.
Не одобряем такое поведение )
внешность порой обманчива Этот старый кобель Хронорм тот еще бабник
Ну а как иначе? Директор WoW сказал оказуаливать, будем оказуаливать…
В ящике который раздает этот трансгендер, находится вот это
для 20 будет 89 уровень, для 29 соответственно 140.
Видел персонажей с капа с двумя камнями в кольцах. Ожидал на 20-29 через пару лет, но позавчера попались первые 20 с 2 камнями в кольцах из ШЛ инстов.
Т.е. получается работает только с кольцами из Смертельной тризны, потому что она в ротации первого сезона.
Дополнение не нужно. Полагаю, надо просто добыть кольцо в текущем сезоне. Упало после восьмого убийства первого босса в тризне. Оправу применить можно. За вторым кольцом надо топать на последнего босса, что долго и нудно. Но зато первое можно попробовать получить с третичными характеристиками, забег очень быстрый.
Скрытыми тэгами.
Ребяты! Подскажите, в Шатрате у торговца путешествий во времени есть доступные товары для 20-х? В прошлое путешествие не было, а сейчас есть. Но я этот месяц играю с оплаченным временем. Хотелось бы знать на будущее, чтобы планировать время для активации жетона.
На чисто триальной учетке, где никогда не было гт, для 20-го есть маунт (медвед) за 5к, пет и 3 страницы трансмогов, включая пару сетов. Ничего для боевого применения нет. Но не знаю, смогу ли что-то из этого купить, потому что вневременных знаков пока тоже нет.
Продолжаю вести наблюдение. Фармить на этот акк ничего не хочется, к тому же на мейне с гт сейчас есть где бегать, но если себя уговорю, посмотрю как там и что)
оффтоп:
Дру-мишка 470 илвл вчера в соло дошел до предпоследнего босса в мифике Битвы за Дазар’алор. И это будучи там впервые в жизни, то есть возможности для соло-фарма и вправду улучшились.
Все понятно. Спасибо! В прошлое путешествие вообще ничего не было. Вероятно поправили ошибку или это бонус годовщины.
Хай всем.
Сорри, все 400+ постов не осилил вычитывать. Есть вопрос:
Я так понимаю, чистому триалу банк отряда не светит? 1 медной не хватает чтобы его открыть.
Или есть варианты?
Можно получить, голд вроде бы вообще не нужен на открытие банка отряда.
Почему не светит. Стоимость та же, 1к за открытие. Мой триал зафармил 999г с копейками на каплях в Оке Азшары (локации, не инста), и добил недостающую сумму продажей лута с кабанчиков в Дуротаре (аналогично - живность в Элвиннском лесу). За местные “рога и копыта” как раз дают по медяку. Можно еще покупать мелочь у вендоров для выравнивания остатка.
Триалу только вторая закладка в этом банке не светит. Нельзя вывести на чара 25к, и оплатить ее прямо из банка отряда тоже нельзя.
Не понял.
Вторая закладка (материалы) стоит 100 голда и без проблем открывается.
Банк отряда стоит 1000, а на чаре я могу держать только 999г 99с 99м. И открыть не получается.
Имелась в виду вторая закладка банка отряда. Она стоит 25к, а третья - 100к.
Если продать вендору что-нить за 1м, то будет ровно 1к голды. Если не получается (может быть баг и не дает продать предмет), то купить что-нибудь за 4м и, соответственно, на сумме 999,99,95 продать лут с упомянутой лоулвл живности на 5м. В общем, подогнать сумму.
Как не пытаюсь, не могу получить на чаре больше чем 999.99.99
Продать вендору не получается - ошибка “Набрано максимально допустимое количество золота”.
Так я об этом и говорю. У меня тоже не получалось добить до 1к продажей на 1 медяк. Соответственно, покупаем что-нибудь за те же медяки у любого вендора, стакаем лут с живности на недостающее количество меди и толкаем вендору не 1, а 5-7-10м.
То есть у нас 999.99.99
Идем бить кабанчиков / волков. Лут с них стакается, 1 штука обычно стоит 1м у вендора. Набираем штук 10 этого мусора, можно меньше или больше, смотря на сколько надо продать.
Едем к вендору всякой лоулевельной фигни, мой триал ходил в таверну за дешевой едой. Покупаем у него что-нибудь, чтобы остаток стал, например, 999.99.95.
Толкаем вендору наши рога и копыта из лута, собрав их в стак 5 шт и получив таким образом 5м за раз.
Получаем искомый 1к голды.
Это проверено на своем опыте, банк отряда есть и прекрасно работает на триальной учетке.
Короче, получилось, но не так.
Просто имел на счету 999.99.99, пробежал инст, из инста вышел, а у меня 1000 ровно. Открыл банк отряда.
Теперь, я надеюсь, чистые триалы в рамках отряда смогут друг другу сумки шить и энчантить? Или ещё сюрпризы будут?
Наверно с какого-то моба 1м упал и засчитался.
Банк отряда нормально будет работать. На моем триальном ничего толком нет, разве что друль скидывал туда собранную траву и руду. А так на мейн учетке 20-е берут из этого банка камни-чанты-реги-сумки и без проблем используют.
За рандом инст дают столько золота, сколько сможет унести персонаж (1к максимум), а избыток уходит в никуда. Если просто с мобов лутать голд, то точно так же происходит. За квесты / дейликуи предел тоже можно достичь. Но вариант с инстом проще, всегда так дофармливаю 1к, если на что-то нужно.